Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 сен. 2015
Да ладно,она украла немного,причем потом ее папа возместил 216 миллионов,по сути все украденное вернул.
Ну вышла по УДО,ну так она же не опасная,никого не убила,просто стырила немного наших с ваши денег. :lol:
Идеальный чиновник.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 сен. 2015
wbif писал(а):
Да ладно,она украла немного,причем потом ее папа возместил 216 миллионов,по сути все украденное вернул.
Ну вышла по УДО,ну так она же не опасная,никого не убила,просто стырила немного наших с ваши денег.
Идеальный чиновник.

Я все же уверена, что товарищ Палько, человек честный, принципиальный и исключительно высокоморальный, ни за что не согласится работать с мошенницей и смело выскажет ей в лицо все, что думает о коррупционных схемах и прочих "скрытках"! :men:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 сен. 2015
Если Евгения Васильева именно та, о которой все подумали..
Хотя сейчас это уже может быть именем нарицательным, символизирующим безответную любовь несчастного брошенного и преданного сердца.. :cry_ing:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2015
wbif писал(а):
Ну вышла по УДО,ну так она же не опасная,никого не убила,просто стырила немного наших с ваши денег.
Идеальный чиновник.

Откуда там наши с вашими? Так может говорить только добросовестный налогоплательщик.
08 сен. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Уголовную преступницу не стыдно обслуживать, Евгений?

Тоже завидуете? Выдохните, помогает :)
Или, как вы любите выражаться, "деньги не пахнут"?

Выдохнули? Теперь покажите, где я такое писАл? Другие персонажи - писАли. Из Цветного.
08 сен. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Я все же уверена, что товарищ Палько, человек честный, принципиальный и исключительно высокоморальный, ни за что не согласится работать с мошенницей

Не работаю. Вы прокурор? Обвинение готовое есть? Доказать в суде написанное сможете? Думайте, что пИшете, полезно.
08 сен. 2015
Я добросовестный налогоплательщик.Зарплата у меня вся белая,подоходный плачу.
В собственности квартира и дача- земельный налог и налог на имущество за 2014 ый год мною давно уже уплачен.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Я все же уверена, что товарищ Палько, человек честный, принципиальный и исключительно высокоморальный, ни за что не согласится работать с мошенницей

Не работаю. Вы прокурор? Обвинение готовое есть? Доказать в суде написанное сможете? Думайте, что пИшете, полезно.

А чего заводимся так? В чём возмущение? Утверждение, суть - "Палько ... не согласится работать с мошенницей" - оно ложное? Под суд!
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Уголовную преступницу не стыдно обслуживать, Евгений?

Тоже завидуете? Выдохните, помогает
Или, как вы любите выражаться, "деньги не пахнут"?

Выдохнули? Теперь покажите, где я такое писАл? Другие персонажи - писАли. Из Цветного.[/quote]
Полагаю что Евгений или очень смелый человек..или просто отменный весельчак.
И то и другое респектово!!! :co_ol:
Я за своих клиентов-випов как то стремаюсь на форуме писать. Ну его.. Меньше пишешь легче спишь.
Че самое прикольную... Брыльску то оказывается за випа то и не считает никто...
По крайней мере " либриэлторы" на конфидэншеле не заострились...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 сен. 2015
Аня Моисеева писал(а):
wbif писал(а):
Идеальный чиновник.

Я все же уверена, что товарищ Палько, человек честный, принципиальный и исключительно высокоморальный, ни за что не согласится работать с мошенницей и смело выскажет ей в лицо все, что думает о коррупционных схемах и прочих "скрытках"!

Ань..а причём тут мошенство и продажа\ покупка. Квартиры.. И отсидка тети???
На свободу как гриться с чистой совестью...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.