Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Тушино,прям самый лучший район смотрю стал? И алкашей нет и вода из подземных источников и далее по списку.
С учетом того,что в свое время там давали жилье рабочему классу,который сейчас там и проживает из поколение в поколение.
Район как район,но автор прям из Тушино сделала эксклюзивное место в Москве
у меня там знакомый недавно купил квартиру.
продал однушку в п44 в районе м. Профсоюзная и купил там трешку с доплатой в копэ (22 этажа).
окна на восток и запад.
высокий этаж.
вид на Сходненский ковш, вид правда шикардос! До метро правда ехать на маршрутке.
Рабочий класс меня не сильно пугает, больше меня пугают неустанно плодящиеся мигранты, у которых уже по четверо детей. Страшно представить, что тут дальше будет.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):10derness писал(а):wbif писал(а):Вы очень капризная,тяжело с такими запросами искать жилье.
у меня альтернатива. продажа элитки и разъезд на 3 квартиры. комиссия там получается очень вкусная. и за эту сумму я буду очень капризничать
Я верно понимаю что у вас денег 7 лямов и за эти деньги вы хотите шикарную однушку?
8500 психологический потолок у меня для однушки. это если с кухней и ванной не убитыми.
7500 - приемлемая цена, чтобы не первый этаж и без вида на помойку. и не супер старый дом.
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):Я верно понимаю что у вас денег 7 лямов и за эти деньги вы хотите шикарную однушку?happywife писал(а):у меня альтернатива. продажа элитки и разъезд на 3 квартиры.
Продать еще надо+ подобраться всем по хотелкам каждого. Если там 2 других собственника такие же,то процесс будет длинным и не скучным
2 других не такие привередливые. уже все выбрали.
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):happywife писал(а):Да, я читала, что по вторичке элитке печаль и макс дисконт. У меня вроде ничего не горит. Это агенту надо побыстрее, а мне надо повыгоднее. Соседние квартиры продаются чуть ли не по ликвидационной стоимости, но там в основном наследство, хотят денег побыстрее, готовы потерять до 20%
Можно подумать,что у Вас для покупателя шоколадный вариант)
Цена уверен стоит максимальная+ еще жди пока 3 квартиры найдут со своими запросами. Так и полгода/год прождать можно на авансе.
эксклюзивный. таких больше нет.
24 нояб. 2015
С такими взглядами вы свою элитку будете долго очень продавать,а смотреть варианты без денег считаю тратой времени,вот внесут вам аванс-тогда можно будет посуетиться,а пока это так,просто разговоры.
Мне Строгино нравится больше чем Тушино.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):больше меня пугают неустанно плодящиеся мигранты, у которых уже по четверо детей. Страшно представить, что тут дальше будет.
А выход тут один-покупать жилье в таких районах, где многодетные полунищие приезжие из Средней Азии , Закавказья и Кавказского региона покупать не станут ( не смогут) из за высокой стоимости квартир. Или число таких семей там будет минимальное. Как бы неполиткорректно не звучали такие слова. Селится надо там где их нет, или там , где их мало. А это районы с более дорогим жильем.
Последний раз редактировалось GreetS 24.11.15, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):С такими взглядами вы свою элитку будете долго очень продавать,а смотреть варианты без денег считаю тратой времени,вот внесут вам аванс-тогда можно будет посуетиться,а пока это так,просто разговоры.
когда внесут аванс, у меня бует месяц.
а я пока не могу определиться даже с районом.
Строгино дороже в среднем на миллиона полтора.
с другой стороны - до туда можно доехать от Щукинской.
24 нояб. 2015
GreetS писал(а):happywife писал(а):больше меня пугают неустанно плодящиеся мигранты, у которых уже по четверо детей. Страшно представить, что тут дальше будет.
А выход тут один-покупать жилье в таких районах, где многодетные полунищие приезжие из Средней Азии , Закавказья и Кавказского региона покупать не станут из за высокой стоимости квартир. Как бы неполиткорректно не звучали такие слова. Селится надо там где их нет или там где их мало. А это районы с более дорогим жильем.
вот например в Новых Ватутинках гуляла, видела на детских площадках полно их. Не знаю, снимают или купили. Но все детские площадки забиты детьми мигрантов.
24 нояб. 2015
GreetS писал(а):happywife писал(а):больше меня пугают неустанно плодящиеся мигранты, у которых уже по четверо детей. Страшно представить, что тут дальше будет.
А выход тут один-покупать жилье в таких районах, где многодетные полунищие приезжие из Средней Азии , Закавказья и Кавказского региона покупать не станут из за высокой стоимости квартир. Как бы неполиткорректно не звучали такие слова. Селится надо там где их нет или там где их мало. А это районы с более дорогим жильем.
Самый дорогой - ЦАО. Муж там прописан, обычная панель 9 этажей. рядом вокзальчик. Поэтому весь падик либо сдают на сутки, либо квартирки под бордели. Контингент мама не горюй. Двушку за десять можно взять в таком домике, зато ЦАО, че.