Портрет покупателя квартиры в Москве с бюджетом 30-40 млн. руб. 119 / 5208

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
ну что хочу сказать про вашу поучительную историю - так себе значит этот топ .....
но это нормально -к сожалению.... что люди не на своем месте .... о есть и плюс - ктото сумел купить в два раза дешевле квартиру если в валюте :))) порадуемся за этих людей
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
понял - у вас проблема с математикой

Хм.. Если разделить 37 млн. на 30 (условный курс доллара в тот момент), то получим миллион с небольшим. А если разделим 34 на 60 (условный курс на момент продажи), то - всего половину :du_ma_et: Что не так с математикой?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 нояб. 2015
gunka писал(а):
Что не так с математикой?

я не мог понять первичные числа - толи цена в долларах толи в фунтах.... а оказалось в рублях - но три нуля отрезали :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2015
Еще очень интересен портрет риэлтора, сопровождающего покупателя с указанной суммой. Вот где явный диссонанс :lol:
Любые вопросы по Красногорску
30 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
wbif писал(а):
И мне кажется не стоит ваша квартира 30-40 лямов.Это всего лишь ваша мечта.

это зависть ?
Я вот уверен - что хорошая -достойная квартира - уйдет и уйдет за хорошую стоимость
всему свое время нужно . это вам не оборотом хрушобы в люблино продавать.... товар штучный - любит время и своего покупателя.

Не зависть,за все время как тут пишет эта странная девушка,мы так и не поняли что она продает.Может вообще ничего не продает,просто общается-объект то свой она скрывает.
Там 3 собственника,один из них она,очень упорная девушка,другие я так понимаю не лучше.
Зачем клиенту с 30 миллионами такое гемор в виде собов?Есть же свободные квартиры и адекватные собственники.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
ВикторВ писал(а):
Еще очень интересен портрет риэлтора, сопровождающего покупателя с указанной суммой. Вот где явный диссонанс

Так не было риэлтора. Вернее был указ продавайте все, кто первый встал того и тапки. Я все сам знаю, все умею только без хвоста))
30 нояб. 2015
Не верю я в эту историю. У топов на подхвате кучка клерков и не только. Всегда есть кому дать хороший совет. А главное, у них головы как компьютер работают. А тут нерешительность и надежда на " авось". Пример для учебника, но от реальности он далек. Строго ИМХО.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2015
annaliz писал(а):
что такое мурзилка?

По мне так - короткая фраз, но сказала о многом. Очень :)
30 нояб. 2015
LEA
Я не понял Вашей мысли сейчас....простите....
Вы не верите, то топ-менеджеры такие квартиры покупают или что ?
Где и у кого нерешительность ? У девушки этой ?
30 нояб. 2015
Форумчане, а еще...если кто знает.
А разве в домах...где квартира...грубо-говоря около 100 метров...стоит 30-40 миллионов, разве бывают
машиноместа стоимостью от 5 до 10 миллионов рублей за машиноместо ?
А то может я от жизни отстал ?
Ну...за три лимона я видел машиноместа. Ну до кризиса видел по 100 тыс.долларов тоже...
Ну чтобы сейчас машиноместо стоило от 5 до 10 лимонов ....
Если кто знает...приведите пример...где так ?