Шумоизоляция 111 / 5292

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2016
aspmaster писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
На фото не видно (или зрению уже не очень у меня) - какое напольное покрытие?

паркетная доска
...

Понятно.
Просто показалось, что в данном случае (на фото) проблема может быть не в стяжке.
Ну да ладно. Полагаю,этот незначительный дефект не должен вас особо напрягать, как, впрочем, и соседей снизу. :)
24 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Лучше расскажите, как от соседей снизу изолироваться.
Достали своей музыкой.

Таже фигня периодически случается.
Боюсь, что самое действенное это переговоры с соседями.
24 янв. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Достали своей музыкой.

Таже фигня периодически случается.
Боюсь, что самое действенное это переговоры с соседями.

Договориться никак. Уже идет война с вызовом полиции и тэдэ. 2 года честно ждали, когда они переделают ремонт и звукоизолируются, а этим летом мы были посланы окончательно.
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а я делала в смешанных перекрытиях еще 20 лет назад следующее -

Для меня квартира - это расходный материал, теорией "золотых унитазов" не увлекаюсь. Вкладывать в ремонт "пенала" деньги сопоставимые с его стоимостью - не вижу экономического смысла, ибо, в два раза дороже его не продашь.
24 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Договориться никак. Уже идет война с вызовом полиции и тэдэ. 2 года честно ждали, когда они переделают ремонт и звукоизолируются, а этим летом мы были посланы окончательно.

Вы изначально избрали тупиковый путь, переговоры возможны только на условиях взаимных компромиссов. Истерить и пугать полицией - себе дороже. Из не совсем законных методов могу порекомендовать перекинуть в РЩ вторую фазу на ноль соседей. Получите передышку до покупки новой звукоусилительной аппаратуры.
24 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):

Катерина, я о плитах " стоп-шум" уже здесь писала. Они разных фирм - есть дорогие, есть подешевле, но отдача от их установки одинаковая. :) Мы закончили обустройство гольф тренажера. Обшивали все пространство именно этими плитами. Патамушта звуки при промахе могут быть сокрушающими. Все грохочет, а в сетку не всегда попадают...Дети еще ничего, слабо фигачат, а муж и сын - остервенело. Вот и решили ентими плитами пригасить стук и грохот. Это не так уж и дорого. Нервы дороже. Посмотрите в интернете отзывы. Сын говорит, что толк от них есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2016
Adekamer писал(а):
ващето это все из теории виброгашения,
а там самое важное - что длина виброгасяшего покрытия-слоя итд должна быть несколько длин волн , звуковой диапазон это от 18 герц до 22 килогерц (не для меломанов конечно)
18 герц - как раз эти самыепресловутые ударные нагрузки - это более 15 км
поэтому для вибрагашения - помимо непосредственно слоеного пирога виброгасителя - применяют хитрый прием - увеличения массы обьекта нуждающегося в виброзащите, чтоб уйти подальше от частоты резонанса ....

Я такой теории не знаю. Вообще, это всё из курса физики.
Звуковой диапазон человеческой речи 0.3-3.4 кГц. При любом типе виброгашения, ничего не спасёт от удара разводным ключём по батарее отопления :lol:
24 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Достали своей музыкой.

В плане шутки-юмора.
Навеяло этой темой.
Подарить ребёнку металлический шарик. :)
24 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Посмотрите в интернете отзывы...
Рекомендую начать чтение с профессиональных форумов, типа, мастерсити. Если вкратце, все эти "шуманет', что-то вроде фильтров "академика" Петрика. Серьёзные псевдонаучные выкладки, а толку нет.
24 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
Посмотрите в интернете отзывы...
Рекомендую начать чтение с профессиональных форумов, типа, мастерсити. Если вкратце, все эти "шуманет', что-то вроде фильтров "академика" Петрика. Серьёзные псевдонаучные выкладки, а толку нет.

Как дополнение к другим фильтрам, установленным еще до всех отделок, вполне себе вариант. Ну вот на фига вы мне кайф ломаете? Все работает, проверено. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор