Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 фев. 2016
Новосельцев, нет, я в Туапсе обосновалась, а у вас делать нечего, мне море нужно возле дома
А риэлторы во все времена не мешали, нужно просто умело взаимодействовать
А риэлторы во все времена не мешали, нужно просто умело взаимодействовать
09 фев. 2016
Одни полгода продают двушку в ЦАО за 16.500.000, другие, живя в соседнем дворе, платят за то, чтобы ее нашли, 850.000. Романтика.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Романтика.
Атавизм.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
Я бы даже звонить не стала по такому объявлению . Ибо нефиг мутить, а разбираться лениво Есть там технология или нет, глубоко фиолетово. Ясно только одно, договора нет, значит могу купить в другом месте, с более понятными условиями.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
09 фев. 2016
Уля-ля писал(а):А размер комиссии так вообще успех, хорошо Инком отработал
Наша миссия - комиссия?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2016
Уля-ля писал(а):Николай Тюленев писал(а):Атавизм.
Ну а что не так? Пол года разве по нынешним временам так долго для продажи? А размер комиссии так вообще успех, хорошо Инком отработал
Комиссия 5%-7% была общепринятой в середине 90-х, при отсутствии интернета и общедоступных централизованных изданий с объявлениями о продаже квартир.
Сегодня оплата 850 тыс. руб. за один взгляд в ЦИАН, мягко говоря, не совсем оправдана.
Поэтому и пишу - атавизм.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
У меня была подобная ситуация летом. Был не Инком, а другое известное агентство. Там также просили комиссию оплатить. В принципе, я нашел потом контакты собственника и можно было общаться на прямую. Но во первых я пришел на просмотр по объявлению агента, а во вторых агент достаточно хорошо поработал с собственником на предмет цены объекта, и в остальных вопросах всецело содействовал нашей сделке. Так что мы с удовольствием оплатили работу агента собственника. А самого собственника мне было жалко, но что делать, когда представляешь интересы другой стороны? Он реально потерял около миллиона от реальной цены.
09 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Поэтому и пишу - атавизм.
Покуда есть на свете дураки...
Понимаешь Николай, ты клиентов возле клозетов не подстерегаешь. У тебя другой ареал охоты. Так что, чему ты удивляешься?