еще немного перлов обзвона 96 / 8166
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мар. 2016
Белова Анна писал(а):Не участвую в этой теме..тк что не день, то перлы.
Но под праздники и мне авансов на вносили под альтернативы..и подборы..обзваниваю и работаю и в праздники, а сегодня то прям "ударно")))
Но коллеги (или не все) как-то не способствуют трудоголии, кто не показывает, кто не доступен..и более того
..Прозваниваю трешки на ЮЗ, бюджет наличка 20млн
Хороший район, огороженная территория , чистый подъезд, консьерж, лоджия+балкон.
-Здравствуйте, я по трешке...Анохина...
-Ну, здравствуйте (мужской недовольный голос)
Вы риэлтор или покупатель, девушка
-Я, риэлтор, но с покупателем)) есть квартира?
и все.. я больше не произнесла ни слова
-И что ТЕБЕ не отдыхается..пи-пи-пи, сейчас ПРАЗДНИКИ, у меня ПРАЗДНИКИ (мужской хамский голос), ПРАЗДНИКИ СЕЙЧАС, не работаю Я
-После праздников звони..
-Уроды только в праздники звонят, не отдыхается им..........
Анна, при всем моем уважении, какого хрена вы сказали, что вы риэлтор с покупателем. Можно было назваться просто покупателем и в этом нет особого греха, потому что вы ПОКУПАЕТЕ для клиента. Риэлторам надо давно понять, что все клиенты делятся на две категории: первая вас не любит, вторая вас ненавидит.
Поэтому на РН недвижимости должны быть видны в первую очередь продавец с квартирой и покупатель с деньгами.
А вы, риэлторы, должны быть невидимой движущей силой.
Как только начинаете себя выпячивать, появляется раздражение.
Учите психологию, все остальное риэлторское вторично
06 мар. 2016
Мэтью Ли писал(а):какого хрена вы сказали, что вы риэлтор с покупателем
У меня нет лишних фраз, все уж отработано))
Патамушта я понимаю, что я говорю с риэлтором..Понимаю это уж со слова здравствуйте..даже с буквы "з"
Если это замануха, не желаю разговоров дальше..и озвучиваю, что я риэлтор СРАЗУ Стажеру (или заманушнику) будет проще прервать разговор и быстрее, не тратя мое время.
Если не замануха, то риэлтор риэлтора - быстрее поймет..Я за честность и корректность в риэлторских отношениях
Если я пойму, что там физик, кй нас "не любит"..я не буду представляться риэлтором..буду покупателем)) Физики сразу слышны.
В выше представленном диалоге, был риэлтор, у кого праздники и к-й в праздники не работает))
Мэтью Ли писал(а):Учите психологию, все остальное риэлторское вторично
Вы не совсем правы про вторично..для риэлтора многое важно, психология безусловно..но за совет, спасибо
Риэлторам надо давно понять, что все клиенты делятся на две категории: первая вас не любит, вторая вас ненавидит.
и это не так. Человек на том конце провода вовсе не наш клиент)) даже если он физик))
А наши клиенты как правило нас любят ..или очень любят)))
06 мар. 2016
Не хочешь работать в праздничные дни - выключи телефон. Чего проще?
Неужели лучше брать трубу и говорить звонящим, что они "уроды", работающие даже в праздники...
Неужели лучше брать трубу и говорить звонящим, что они "уроды", работающие даже в праздники...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2016
ONSAKL писал(а):Не хочешь работать в праздничные дни - выключи телефон. Чего проще?
Не разделяет личный номер и рабочий. Или, судя по реакции конкретно в этот момент человек мучился подозреваю похмельем.
06 мар. 2016
Мэтью Ли писал(а):Анна, при всем моем уважении, какого хрена вы сказали, что вы риэлтор с покупателем. Можно было назваться просто покупателем и в этом нет особого греха, потому что вы ПОКУПАЕТЕ для клиента.
Позвольте НЕ согласиться . Я уж не знаю суть разговоров, но точно агент представляется агентом. Звонили по квартирам я и агент и обе с разными результатами. Пока не в мою пользу. У нее все как-то лучше получается. И вообще пока я довольна .
не риелтор
07 мар. 2016
давеча сдавал квартиру - звонит агент и давай расписывать каких замечателных клиентов он мне вселит и бла-бла-бла. минуты через 2 я смог вставить, я я представитель и с его клиентов попрошу 50%, агент жутко обиделся и заявил, что о таких подлостях надо сразу предупреждать)))
07 мар. 2016
Уля-ля писал(а):Вот тут вообще не так. Всё больше собственников обучаются грамоте и усваивают основное правило - решил заняться жилищным вопросом самосоятельно, представляйся агентом, по другому никак.
И как бы ты не представлялся..Физики слышны
07 мар. 2016
max007 писал(а):имеет смысл относится к агентам в данном случае как к поводу посмеяться с одной стороны, и как к партнерам-конкурентам с другой.
Так часто пересдаете квартиру, прям посуточка какая-то. )
Санкт-Петербург, 89533536846.