еще немного перлов обзвона 96 / 8166

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
Не участвую в этой теме..тк что не день, то перлы.
Но под праздники и мне авансов на вносили под альтернативы..и подборы..обзваниваю и работаю и в праздники, а сегодня то прям "ударно")))
Но коллеги (или не все) как-то не способствуют трудоголии, кто не показывает, кто не доступен..и более того
..Прозваниваю трешки на ЮЗ, бюджет наличка 20млн
Хороший район, огороженная территория , чистый подъезд, консьерж, лоджия+балкон.

-Здравствуйте, я по трешке...Анохина...
-Ну, здравствуйте (мужской недовольный голос)
Вы риэлтор или покупатель, девушка
-Я, риэлтор, но с покупателем)) есть квартира?
и все.. я больше не произнесла ни слова
-И что ТЕБЕ не отдыхается..пи-пи-пи, сейчас ПРАЗДНИКИ, у меня ПРАЗДНИКИ (мужской хамский голос), ПРАЗДНИКИ СЕЙЧАС, не работаю Я
-После праздников звони..
-Уроды только в праздники звонят, не отдыхается им..........

Анна, при всем моем уважении, какого хрена вы сказали, что вы риэлтор с покупателем. Можно было назваться просто покупателем и в этом нет особого греха, потому что вы ПОКУПАЕТЕ для клиента. Риэлторам надо давно понять, что все клиенты делятся на две категории: первая вас не любит, вторая вас ненавидит.
Поэтому на РН недвижимости должны быть видны в первую очередь продавец с квартирой и покупатель с деньгами.
А вы, риэлторы, должны быть невидимой движущей силой.
Как только начинаете себя выпячивать, появляется раздражение.
Учите психологию, все остальное риэлторское вторично
06 мар. 2016
Мэтью Ли писал(а):
какого хрена вы сказали, что вы риэлтор с покупателем

У меня нет лишних фраз, все уж отработано))
Патамушта я понимаю, что я говорю с риэлтором..Понимаю это уж со слова здравствуйте..даже с буквы "з"
Если это замануха, не желаю разговоров дальше..и озвучиваю, что я риэлтор СРАЗУ :) Стажеру (или заманушнику) будет проще прервать разговор и быстрее, не тратя мое время.
Если не замануха, то риэлтор риэлтора - быстрее поймет..Я за честность и корректность в риэлторских отношениях :lol:
Если я пойму, что там физик, кй нас "не любит"..я не буду представляться риэлтором..буду покупателем)) Физики сразу слышны.
В выше представленном диалоге, был риэлтор, у кого праздники и к-й в праздники не работает))
Мэтью Ли писал(а):
Учите психологию, все остальное риэлторское вторично

Вы не совсем правы про вторично..для риэлтора многое важно, психология безусловно..но за совет, спасибо :)
Риэлторам надо давно понять, что все клиенты делятся на две категории: первая вас не любит, вторая вас ненавидит.

и это не так. :) Человек на том конце провода вовсе не наш клиент)) даже если он физик))
А наши клиенты как правило нас любят ..или очень любят))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 мар. 2016
Не хочешь работать в праздничные дни - выключи телефон. Чего проще?
Неужели лучше брать трубу и говорить звонящим, что они "уроды", работающие даже в праздники... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
Не хочешь работать в праздничные дни - выключи телефон. Чего проще?
Неужели лучше брать трубу и говорить звонящим, что они "уроды", работающие даже в праздники...

Не разделяет личный номер и рабочий. Или, судя по реакции конкретно в этот момент человек мучился подозреваю похмельем. :ps_ih:
06 мар. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Анна, при всем моем уважении, какого хрена вы сказали, что вы риэлтор с покупателем. Можно было назваться просто покупателем и в этом нет особого греха, потому что вы ПОКУПАЕТЕ для клиента.

Позвольте НЕ согласиться :men: . Я уж не знаю суть разговоров, но точно агент представляется агентом. Звонили по квартирам я и агент и обе с разными результатами. Пока не в мою пользу. У нее все как-то лучше получается. И вообще пока я довольна :ya_hoo_oo: .
не риелтор
07 мар. 2016
Физики сразу слышны.

Вот тут вообще не так. Всё больше собственников обучаются грамоте и усваивают основное правило - решил заняться жилищным вопросом самосоятельно, представляйся агентом, по другому никак.
07 мар. 2016
давеча сдавал квартиру - звонит агент и давай расписывать каких замечателных клиентов он мне вселит и бла-бла-бла. минуты через 2 я смог вставить, я я представитель и с его клиентов попрошу 50%, агент жутко обиделся и заявил, что о таких подлостях надо сразу предупреждать)))
07 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Вот тут вообще не так. Всё больше собственников обучаются грамоте и усваивают основное правило - решил заняться жилищным вопросом самосоятельно, представляйся агентом, по другому никак.

И как бы ты не представлялся..Физики слышны :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 мар. 2016
имеет смысл относится к агентам в данном случае как к поводу посмеяться с одной стороны, и как к партнерам-конкурентам с другой.
07 мар. 2016
max007 писал(а):
имеет смысл относится к агентам в данном случае как к поводу посмеяться с одной стороны, и как к партнерам-конкурентам с другой.

Так часто пересдаете квартиру, прям посуточка какая-то. )
Санкт-Петербург, 89533536846.