Продавцам "свободных" квартир 293 / 11785

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Действительно интересных вариантов по пальцам одной руки можно насчитать.
И новых вариантов приходит минимальное число.

да все верно.
мониторю Крыло, Строгино и ваще эту ветку с лета.
новых мало.
интересных мало.
левых много.
01 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):
Выбрал 4 квартиры,посмотрел их за один вечер.
На следующий день мой риэлтор внес аванс.

Скидочку вымутили?

Нет,она и так недорого стоила.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 апр. 2016
Asti495 писал(а):
А вдруг она та самая, а Вы ее не посмотрели?)

тут не в том дело.
если человек с порога начинает чинить мне препятствия, в дальнейшем он мне может все запороть своими "неудобно". так что нафиг.

та самая у меня в ЖК Арт в П. Пойме. Смотрю на фотки и плачу. Такой там вид из окна, прям сердце сжимается. Такие дворики. но жопа та еще, увы. :-(
01 апр. 2016
annaliz писал(а):
если человек с порога начинает чинить мне препятствия, в дальнейшем он мне может все запороть своими "неудобно".

Вы же не мужа себе выбираете, а квартиру. Это более серьезный шаг. Самостоятельно не сможете возможность или невозможность сделки оценить, хотя бы потому, что до конца честными с Вами чаще всего не будут продавцы и до конца как есть ситуацию не расскажут. Они же Вас вообще первый раз видят. Да Вы можете и не понять что там в самом деле, потому что со всем спектром ситуаций не сталкивались. Это должен сделать Ваш риэлтор.
01 апр. 2016
wbif писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):
Выбрал 4 квартиры,посмотрел их за один вечер.
На следующий день мой риэлтор внес аванс.

Скидочку вымутили?

Нет,она и так недорого стоила.

Ну и замечательно! :cool_cool:
01 апр. 2016
annaliz писал(а):
и я не ссаный ипотечник, хочу чтобы меня любили и ценили.

Когда понты наталкиваются на встречные понты, тут-то и начинается самое интересное. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 апр. 2016
Пора давно просмотры платными делать. :ny_tik:
Заплатил - и смотри... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 апр. 2016
annaliz писал(а):
Если смотреть в один день много квартир.

Не если, а нужно смотреть по нескольку в день.
Причем дни, когда Вы смотрите должны идти подряд или как можно ближе друг к другу.
Это необходимо для полноценного выбора и делать это так, чтобы ощущения и память Ваши от этого места не стирались последующими просмотрами и по 28 кругу одно и то же не смотреть, показывая тем самым свою заинтересованность продавцу.
01 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
annaliz писал(а):
и я не ссаный ипотечник, хочу чтобы меня любили и ценили.

Когда понты наталкиваются на встречные понты, тут-то и начинается самое интересное. :lol:

"понтовый" риэлтор коротко ответит на звонок - "я на сделке, перезвоните завтра" и положит трубку :lol:
А "понтовый" покупатель настойчиво скажем, т что он уже возле дома, ему нужно посмотреть прямо сейчас и заодно попросит захватить на просмотр всю правоустановку :lol:
Любые вопросы по Красногорску
01 апр. 2016
ВикторВ писал(а):
"понтовый" риэлтор коротко ответит на звонок - "я на сделке, перезвоните завтра"

риелтор продавца может запороть все при прозвоне.
вот звонили мы одной клаве.
а она в этот момент жрала.
и чавкала в трубку.
спасибо что не ***ла.

если вот это "перезвоните позже" - указывай время, когда тебе точно можно дозвониться.

и еще один момент:
свободная продажа - это когда "ключи на руках, ОПЕРАТИВНЫЙ показ в любое время".
это продажа квартиры свободной юридически и физически - там никто не прописан и не живет без регистрации.

а продажа квартиры, где пока живут котятки, которые по идее должны быть ГОТОВЫ к просмотрам, тк хата продается, но они всегда не готовы, и к тому же они не особо хотят съезжать, это уже хрень какая-то, а не свободная продажа.