Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2016
Безусловно, Саяпин очень харизматичен и молод, то бишь перспективен! Это плюс на фоне многих)) не дурак.. Это меня тоже останавливает в ПРОСТОРе три года)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
aliva писал(а):
Вы так и не ответили, почему не оформляетесь то? Ведь социальный пакет не оформленным сотрудникам не видать :ne_vi_del: ни больничного, ни декретных, ни отпускных

А Вы риэлтор? Риэлторам на этот вопрос ответ ясен)) Но для меня не вопрос..
Мне не нужны отпуска, больничные и даже декрет))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Безусловно, Саяпин очень харизматичен и молод, то бишь перспективен! Это плюс на фоне многих)) не дурак.. Это меня тоже останавливает в ПРОСТОРе три года)) :lol:

Саяпин поднялся, сел на стул и облегченно выдохнул :)
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
I-V-S писал(а):
Белова Анна писал(а):
Мы с ЮВ сроду не конфликтовали :lol:

Вот и я так думаю. :lol:
А то сделали из ЮВ какого-то сатрапа.

да это вы сделали - и втихую под эту сурдинку прорекламировали леваки
все советы тут в ленте - отражают прежде всего личность советчиков
так и мечтаете из нашей симпатичной блондинки сотворить симбиоз Буйлова с Карпушкиной! :sh_ok:

Леваки я не рекламировала :lol: Я только рассказала, что они есть в природе. Кто-то должен был это сказать первым по типу как кто-то впервые сообщает, что детей не аист приносит.
Заметьте, Анна не поддалась на соблазн. :smu:sche_nie:
А леваки существуют в природе АН - да. Сплошь и рядом. Из-за непонимания - чей кто клиент? и из-за маленьких зарплат. :ne_vi_del:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
GreetS писал(а):
Кстати Белова, Буйлов и Карпушкина -трио было бы эффектное . Но у всех троих только мало общего...каждый сам по себе что то могут, кто-то больше кто то меньше .А вот втроем -не уверен.Это как раз тот случай

Я думаю, при мысли о таком трио Анна может и люто заболеть желудком - а у нее еще сделок на неделю непочатый край :lol:нам авиаплант сейчас ни к чему!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и трудоустраивают потом уволенных?
еще лучше, чем было прежде?

Шутите-шутите. Еще помимо профсоюзной ячейки можете получить энергичную группу комунистов в своей организации :)

я сама из бывших :mi_ga_et:
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):
Нет, конечно..зачем мне публичное сочувствие :lol:

Тогда что ты здесь делаешь?

В данный момент ржу :lol: А так работаю над Вашим развитием)) Ребят, движуха то нужна))
Если нас Саяпин читает, буду рада :lol: Но думаю, не до фигни, дети малые-семья--воскресенье))
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
aliva писал(а):
Вы так и не ответили, почему не оформляетесь то? Ведь социальный пакет не оформленным сотрудникам не видать :ne_vi_del: ни больничного, ни декретных, ни отпускных

А Вы риэлтор? Риэлторам на этот вопрос ответ ясен)) Но для меня не вопрос..
Мне не нужны отпуска, больничные и даже декрет))) :lol:

Тогда другой вопрос, если вы не оформлены, на каком основании вы ставите свои подписи в договорах?и в качестве кого
Вообще тема становится все чудесатей и чудесатей
Последний раз редактировалось aliva 17.04.16, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):

Леваки я не рекламировала :lol: Я только рассказала, что они есть в природе. Кто-то должен был это сказать первым по типу как кто-то впервые сообщает, что детей не аист приносит.
Заметьте, Анна не поддалась на соблазн. :smu:sche_nie:
А леваки существуют в природе АН - да. Сплошь и рядом. Из-за непонимания - чей кто клиент? и из-за маленьких зарплат. :ne_vi_del:

Леваки существуют только в вашей голове
в моей за 25 лет работы в разных организациях никогда не существовали
мы, наверное, с вами в параллельных мирах живем :sh_ok:
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):
А леваки существуют в природе АН - да. Сплошь и рядом. Из-за непонимания - чей кто клиент? и из-за маленьких зарплат

мы все о них знаем..
Поэтому градация, промежуточные цели..процент..Чтобы ну хоть какой-то стимул нести в АН своих. На данный момент их нет. :lol:
Спасибо Юлии Лурье..