Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Как думаете - тут есть завышение ценника? внешняя ссылка
Насчет ценообразования не скажу. Но мне не нравится кухня, не нравится испорченная плитка в туалете. Т.е. претензия на хороший ремонт, а сделано так себе.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Плитка интересная, но как ее разместили, разрезали и испортили дешевеньким ревизионным люком.
Ремонт есть, но обычный из средних материалов.
Я в ценах не разбираюсь, да еше и понаехавшая, пиетета к Строгино не питаю, я не верю в хорошую экологию в Москве, район у мкада, на мкаде трафик активный.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Я б за эти деньги смотрела центрее районы, т.к. в экологию не верю, а добираться из центра комфортнее. Для меня интереснее намоленная однушка Академера, а вам важнее вид из окна.
Тоже не понимаю этой тяги к виду за 1-2 миллиона. Переоценивают там квартиры из-за него неслабо. За такие деньги (9 млн.) можно ЦАО, да и дом не старый.