Заступорилась на однокомнатных квартирах в Строгино 111 / 4781

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Что посоветуете?
1) п46 или п44 на Исаковского (до метро идти оттуда минут 25)
2) п44 рядом с метро (10 минут до метро, дороже варианта 1 на 500к минимум)
13 (42%)
3) п46 рядом с метро
10 (32%)
4) копэ не видовая (дороже варианта 1 минимум на миллион)
2 (6%)
5) свой вариант
6 (19%)
Всего голосов: 31
16 мая 2016
В соседних домах вижу квартиры дешевле.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мая 2016
annaliz писал(а):
Тема ушла куда-то))

Как думаете - тут есть завышение ценника?
внешняя ссылка

Насчет ценообразования не скажу. Но мне не нравится кухня, не нравится испорченная плитка в туалете. Т.е. претензия на хороший ремонт, а сделано так себе.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 мая 2016
Ланалика писал(а):
Но мне не нравится кухня, не нравится испорченная плитка в туалете. Т.е. претензия на хороший ремонт, а сделано так себе.

срок экспозиции почти ГОД.
а что не так с плиткой?

вот такой еще вариант есть:
внешняя ссылка
торга нет
16 мая 2016
annaliz писал(а):
Ланалика писал(а):
Но мне не нравится кухня, не нравится испорченная плитка в туалете. Т.е. претензия на хороший ремонт, а сделано так себе.

срок экспозиции почти ГОД.
а что не так с плиткой?

вот такой еще вариант есть:
внешняя ссылка
торга нет

Плитка интересная, но как ее разместили, разрезали и испортили дешевеньким ревизионным люком.

Ремонт есть, но обычный из средних материалов.

Я в ценах не разбираюсь, да еше и понаехавшая, пиетета к Строгино не питаю, я не верю в хорошую экологию в Москве, район у мкада, на мкаде трафик активный.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 мая 2016
Ланалика писал(а):
на мкаде трафик активный.

его там еще расширят :)
16 мая 2016
annaliz писал(а):
Ланалика писал(а):
на мкаде трафик активный.

его там еще расширят :)

Я б за эти деньги смотрела центрее районы, т.к. в экологию не верю, а добираться из центра комфортнее.
Для меня интереснее намоленная однушка Академера, а вам важнее вид из окна.
16 мая 2016
Тоже не понимаю этой тяги к виду за 1-2 миллиона. Переоценивают там квартиры из-за него неслабо. За такие деньги (9 млн.) можно ЦАО, да и дом не старый.
16 мая 2016
Ланалика писал(а):
Для меня интереснее намоленная однушка Академера, а вам важнее вид из окна.

Для меня был был интересен фонд типа сталинок. Но там я так понимаю везде - газ. И в Вулыхах, и просто в 5этажном кирпиче.
16 мая 2016
Ну пожалуста, коллеги, найдите уже этому клоуну квартиру... :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мая 2016
Святослав писал(а):
Ну пожалуста, коллеги, найдите уже этому клоуну квартиру...

У нее время видимо поджимает,не могу найти когда она начала писать что ей внесли аванс но было это давно. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.