Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
08 мая 2016
Я бы сказал : бросить работу, ходить обклеивать район "куплю квартиру" каждый день. Когда кто-то позвонит, надо поговорить с человеком так, чтобы он понял, что это очень удачно он позвонил по объявлению. Для этого перед расклейкой хорошо бы годик-два поучиться и поработать на подхвате у опытного наставника.
Да нет, это все ерунда. Много ума не надо, чтобы открыть циан и набрать номер телефона. А если кто мне пришлет в личку шоколадный вариант, того я озолочу. Ну на пиво дам точно.
Да нет, это все ерунда. Много ума не надо, чтобы открыть циан и набрать номер телефона. А если кто мне пришлет в личку шоколадный вариант, того я озолочу. Ну на пиво дам точно.
08 мая 2016
dimakler писал(а):Много ума не надо, чтобы открыть циан и набрать номер телефона. А если кто мне пришлет в личку шоколадный вариант, того я озолочу. Ну на пиво дам точно.
Классическая фраза из древнего фильма.
- Я бы все отдал за то, чтобы узнать кто победил в этом сражении. Нет, все бы не отдал, но чего-нибудь бы точно дал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мая 2016
ТС не надо никаких Виннеров. Мониторьте Циан и Авито, ходите на экскурсии. Все данные заносите в таблицу. Периодически производите обзвон понравившихся вариантов. Делайте свои предложения. Если уж совсем заморочиться, купите подписку в Циане (с 16 мая стоимость уменьшится) и "лепите" заманухи. Сектор у Вас узкий, эффективность будет высокой. Время работает на Вас. Не спешите. Удачи в трудах праведных!
08 мая 2016
DmitryB писал(а):ТС не надо никаких Виннеров. Мониторьте Циан и Авито, ходите на экскурсии. Все данные заносите в таблицу. Периодически производите обзвон понравившихся вариантов. Делайте свои предложения. Если уж совсем заморочиться, купите подписку в Циане (с 16 мая стоимость уменьшится) и "лепите" заманухи. Сектор у Вас узкий, эффективность будет высокой. Время работает на Вас. Не спешите. Удачи в трудах праведных!
Хоть один позитивный комментарий , спасибо.
08 мая 2016
Юлия Киани писал(а):Нет, не ждала. Вы же никому не доверяете, даже себе и своему опыту, Вам практически не реально к кому-то обратиться за помощью.dmitry85 писал(а):Юлия Киани
А Вы ждали ответа - я решил обратиться к риэлтору на подбор и был счастлив)
Это только кажется, что проблематика у вышедших на рынок недвижимости лежит в области недвижимости (типа, нет подходящих объектов, все контрагенты дураки и т.п.), на самом деле, и мотивы, и действия, и решения никакого отношения к недвижимости не имеют.
Короче все проблемы в голове. Но у продавцов в голове неменьшие проблемы с завышенной оценкой малогабаритных квартир в домах 50-60-х гг. А в моем случае , проблема не в недоверии к агентам, а не готовности к цене, которая и так на пределе, плюсануть еще и комиссию.
08 мая 2016
Maravilla писал(а):dmitry85 писал(а):Юлия Киани писал(а):Автор, у Вас 2 варианта: подтягивать возможности к запросу, а можно и наоборот, или попробовать поискать отложенный спрос в нужном районе. Но со вторым Вы сами не сдюжите, хлопотно очень, скорее всего, придётся строить цепочки и долго и нудно с ними ковыряться. Но и это не гарантирует Вам желаемой цены. И, конечно, никто в это бесплатно играться не будет.
Поясните про отложенный спрос пожалуйста?
Я бы назвала отложенное предложение)
Я бы назвала это отложенной потребностью, если точнее)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мая 2016
Тёзка, я не риЭлтор. Просто давно уже понял: хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. Собственно, за этим и пришёл на форум пару лет назад. Помните, у кого деньги, тот и заказывает музыку, а не наоборот. Главное, не поддавайтесь панике. На рынке недвижимости рулит холодный рассчёт. Такшта, выцеливайте свой вариант неторопясь и бейте наповал.
08 мая 2016
dmitry85 писал(а):Юлия Киани писал(а):Нет, не ждала. Вы же никому не доверяете, даже себе и своему опыту, Вам практически не реально к кому-то обратиться за помощью.dmitry85 писал(а):Юлия Киани
Это только кажется, что проблематика у вышедших на рынок недвижимости лежит в области недвижимости (типа, нет подходящих объектов, все контрагенты дураки и т.п.), на самом деле, и мотивы, и действия, и решения никакого отношения к недвижимости не имеют.
Короче все проблемы в голове. Но у продавцов в голове неменьшие проблемы с завышенной оценкой малогабаритных квартир в домах 50-60-х гг. А в моем случае , проблема не в недоверии к агентам, а не готовности к цене, которая и так на пределе, плюсануть еще и комиссию.
Дмитрий, Ваше желание съэкономить вполне понятно и правильно. Поэтому идите двумя путями - сначала попробуйте сами и вам тут уже толково объяснили КАК, если не получится возьмите агента с предоплатой, который постарается уторговать для вас клиента по приемлемой для обеих сторон комиссии.
А можео вообще объединить усилия - ваши и риелтора. Поделить обязанности, скажем. По сути и комиссия будет ниже.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
08 мая 2016
Да. У продавцов тоже.dmitry85 писал(а):Юлия Киани писал(а):Нет, не ждала. Вы же никому не доверяете, даже себе и своему опыту, Вам практически не реально к кому-то обратиться за помощью.dmitry85 писал(а):Юлия Киани
Я думаю, Вы в первую очередь себе не доверяете. Вы прошерстили весь рынок вдоль и поперёк, рынок Вам ответил честно глядя в глаза, что соответствующих Вашим представлениям о прекрасном предложений в районе нет (так чаще всего бывает, когда хотят больше, чем могут себе позволить), но Вы не верите полученной информации, не анализируете её или анализируете и делаете вывод, что у вас просто недостаточно информации, и идёте на проф. форум за недостающим. На форуме вам подтверждают то, что вы видели своими глазами, но решили не верить. И как вы реагируете? Естественно игнорируете полученное и все тем же выводом - мало информации, надо поставить виннер. Так вот, лично вам виннер не поможет, поскольку вы не умеете правильно обрабатывать получаемую информацию.
Задачка ваша решается не так, как вы её решить пытаетесь, а дополнительной работой со своим запросом и тщательнейшей работой с тем, что уже на рынке есть, которая заключается как раз в том, чего вы делать не умеете - в анализе информации и правильных переговорах.
Если найдёте риэлтора, который специализируется на этом конкретном районе, может и без комиссии обойтись. У меня есть там агент, но она ещё не плотно зашла на районный рынок, и я не уверена, что сможет вам помочь. В любом случае, запрос ваш на следующей неделе ей покажу.
08 мая 2016
Юлия Киани писал(а):Да. У продавцов тоже.dmitry85 писал(а):Юлия Киани писал(а):Нет, не ждала. Вы же никому не доверяете, даже себе и своему опыту, Вам практически не реально к кому-то обратиться за помощью.
Я думаю, Вы в первую очередь себе не доверяете. Вы прошерстили весь рынок вдоль и поперёк, рынок Вам ответил честно глядя в глаза, что соответствующих Вашим представлениям о прекрасном предложений в районе нет (так чаще всего бывает, когда хотят больше, чем могут себе позволить), но Вы не верите полученной информации, не анализируете её или анализируете и делаете вывод, что у вас просто недостаточно информации, и идёте на проф. форум за недостающим. На форуме вам подтверждают то, что вы видели своими глазами, но решили не верить. И как вы реагируете? Естественно игнорируете полученное и все тем же выводом - мало информации, надо поставить виннер. Так вот, лично вам виннер не поможет, поскольку вы не умеете правильно обрабатывать получаемую информацию.
Задачка ваша решается не так, как вы её решить пытаетесь, а дополнительной работой со своим запросом и тщательнейшей работой с тем, что уже на рынке есть, которая заключается как раз в том, чего вы делать не умеете - в анализе информации и правильных переговорах.
Если найдёте риэлтора, который специализируется на этом конкретном районе, может и без комиссии обойтись. У меня есть там агент, но она ещё не плотно зашла на районный рынок, и я не уверена, что сможет вам помочь. В любом случае, запрос ваш на следующей неделе ей покажу.
Ага, верим РАЙОННЫЙ чудо волшебник - существует...
Источники квартир: одинокие пенсионеры, алкоголики, наследники завязанные с нотариусом, или друзья полиции и судей, чиновников департамента муниципального жилья? И всё за полцены???
Когда клиент осознаёт ценность риэлтора?
Когда кроме картинок в интернете он пытается найти просто хорошую квартиру без недостатков в самой квартире, ее собственниках и документах... Это конечно не дом с участком, а всего лишь типовое жильё, но найти просто хороший вариант ой как не просто....
А так пусть жрёт кактус и колется, и плачет, опять ждёт и опять плачет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года