Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 мая 2016
Helennaya
Много чего можно...
Много чего можно...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 мая 2016
Helennaya писал(а):Олег, вооооот! Я тоже так считаю, что цена нормальная )
Тогда никого не слушайте. Ваш район пользуется устойчивой популярностью. И двушки и трешки в 44-тшках продаются и покупаются на ура.
Единственно что, кризис все-таки никто не отменял, поэтому ориентируйтесь ИМХО на цифру ближе к 12-ти. Но это все-таки зависит от качества ремонта ... мы сейчас взяли в работу квартиру в Ржавках ... там ТАКОЙ ремонт ... шо я в Москве таких не видел.
С таким ремонтом и хорошими фотографиями можно и верхнюю планку цены пощупать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мая 2016
Helennaya писал(а):Аня, так я за17 и не хочу! Я хочу за 15! А мне тут только сулят изгвазданную трешку за эти деньги. Но я же не мазохист!
PS - а что за 15 в Москве можно купить ? Эххх, я бы не отказалась пожить на Патриарших Готова даже 16.300!
Елена, вам никто не мешает начать продажу с 12,5 и даже с 12,9.
Прощупать спрос.
Все равно подходящей альтернативы сейчас нет, спешить некуда.
Только фото нужно сделать ХОРОШИЕ, чтобы ваш прекрасный ремонт показать во всей красе.
Ну и предпродажную подготовку, разумеется.
Параллельно мониторить альтернативы. Смотреть, торговаться.
Параллельно искать еще денег на доплату...
Ну и т.д.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26284
16 фев. 2013
25 мая 2016
А я бы низ щупала, аукционом.
Не люблю сверху вниз пробовать. Всегда меньше возможностей для лицедейства и манипуляций. Массовка меньше или ее вообще нет.
Не люблю сверху вниз пробовать. Всегда меньше возможностей для лицедейства и манипуляций. Массовка меньше или ее вообще нет.
26284
16 фев. 2013
25 мая 2016
аукцион. первые три дня паршивые фото и всего пара.
потом, как поступят предложения по покупке, очень очень хорошие панорамные фото и увеличение цены в рекламе до предложенной
а потом
выше рынка не будет, но массовку соберет и покупатель не сможет почувствовать себя хозяином положения, который еще и торг хочет.
а главное это быстро показывает реальный спрос и реальную цену, за которую готовы купить
потом, как поступят предложения по покупке, очень очень хорошие панорамные фото и увеличение цены в рекламе до предложенной
а потом
выше рынка не будет, но массовку соберет и покупатель не сможет почувствовать себя хозяином положения, который еще и торг хочет.
а главное это быстро показывает реальный спрос и реальную цену, за которую готовы купить
25 мая 2016
Helennaya писал(а):Продать за 12 500 000
Добавить 2 000 000 имеющихся
Занять 500К- 1 млн у родителей.
12,5+2+1=15,5
Купить за 15-15,5 трешку
В аналогичном доме. Не П44, а П44Т. Не угвазданную. С ремонтом. Достаточно 73 м2. Не надо мне 80м2. Добавить 3 млн. За 9 метров! Три миллиона за 9 метров, Карл! Такой же тип дома и ремонт плюс/минус!
Добавить придется не за 9 метров, а за 14 метров, в 2-х 62м2, в 3-х 76 м2.
И вы хотите с ремонтом, и за этот ремонт на 14 м2 тоже придется доплатить.
Вот и посчитайте:
12 500 000 / 62 = 201 613 р/м2
76 * 201 613 = 15 322 588
и еще за ремонт 14 м2 надо доплатить.
Трешка в п44т отличается от 2ки распашенки на площадь комнаты + коридора на длину комнаты.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 25.05.16, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мая 2016
Helennaya писал(а):Аня Моисеева писал(а):Зная, что можно купить в Москве за 17 млн, брать П44Т в Медведково...
Нет, мне не понять
Аня, так я за17 и не хочу! Я хочу за 15! А мне тут только сулят изгвазданную трешку за эти деньги. Но я же не мазохист!
PS - а что за 15 в Москве можно купить ? Эххх, я бы не отказалась пожить на Патриарших Готова даже 16.300!
Может, правда, посмотрите ВДНХ, Ботсад, Свиблово, не циклитесь на этих несчастных переоцененных П44Тешках в Медведково.
А там и до Патриарших недалеко
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 мая 2016
Вот тут есть в проблемном, но построенном ЖК МПИ, за приемлемую цену трешка. Но неизвестно, как там с чистотой квартир. Вроде как многие через суд получали(ют) собственность.