Обмен двух двухкомнатных квартир в ЦАО на трехкомнатную 94 / 3248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Fargon писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
за последний месяц купили и авансировали три квартиры на Удальцова 22-26, 32 -33 млн, торгуются все вменяемо, все три квартиры упали с осенних цен 38-36 млн
просто чтобы ТС понимал, что падение не будет вечным, при определенной цене объект становится привлекательным для участников рынка

Интересно сколько времени прошло на принятие адекватной стоимости объектов со стороны продавцов?
Или выставили за дорого, потом когда появился покупатель начинались торги?

я же написала - этим объектам более полугода в экспозиции

Т.е правильно ли я понимаю, что после полугода только появился покупатель? Реальный.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 июл. 2016
Fargon писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Fargon писал(а):

Интересно сколько времени прошло на принятие адекватной стоимости объектов со стороны продавцов?
Или выставили за дорого, потом когда появился покупатель начинались торги?

я же написала - этим объектам более полугода в экспозиции

Т.е правильно ли я понимаю, что после полугода только появился покупатель? Реальный.

ну, поскольку две квартиры мы уже купили и третью авансировали и ждем на след неделе сделку - то это и есть реальность, покупка через полгода за минусом 15 процентов от первоначальной цены
Уверена, что за 32-33 млн эти квартиры были бы проданы и в конце прошлого года,просто продавцы и их риэлторы шли к результату вот таким вот мучительным путем - отрезанием хвоста кусками
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уверена, что за 32-33 млн эти квартиры были бы проданы и в конце прошлого года

Метраж какой был и этаж? :)
Вменяемый торг это 1млн?
06 июл. 2016
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вменяемый торг это 1млн?

все там хорошо
06 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вменяемый торг это 1млн?

все там хорошо

Информативно
06 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вменяемый торг это 1млн?

все там хорошо

не хочу распространять информацию, два из трех покупателей пришли отсюда, так что пока сами не захотят написать - ничего писать не буду
06 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уверена, что за 32-33 млн эти квартиры были бы проданы и в конце прошлого года,просто продавцы и их риэлторы шли к результату вот таким вот мучительным путем - отрезанием хвоста кусками

Скажите , а сколько метров эти трешки, что на Удальцова по 32-33 млн руб. продаются?
06 июл. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Скажите , а сколько метров эти трешки, что на Удальцова по 32-33 млн руб. продаются?

думаю 85-90
06 июл. 2016
al25 писал(а):
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

думаю 85-90

Меня чего смущает это один санузел в трешках в этих домах.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 июл. 2016
al25 писал(а):
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

думаю 85-90

в цекушниках таких трех не бывает..это не народные Копэ и П-44Т