Влияние этажа на цену квартиры 74 / 2782

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 июн. 2016
gunka писал(а):
Ant писал(а):
Если Вам известно другое название огласите,

А так и называют: дореволюционный кирпичный дом (после реконструкции) :mi_ga_et: Я считаю, что жить в таком доме - счастье! Ну, это на мой вкус, естественно :hi_hi_hi:

В мамином "шасте" нет ванн, пришлось ставить на кухне душевую кабину, благо кухня там как и в сталинке не 5,5хруще-метров, а побольше. Нет горячей воды, стоит у кого титан, у кого пятиминутка. И конкретная прелесть в виде потомственной москвички кошатницы, 7кошек и 2 собаки кажется, хотя кто их там считает.
16 июн. 2016
Ant писал(а):
В мамином "шасте" нет ванн, пришлось ставить на кухне душевую кабину, благо кухня там как и в сталинке не 5,5хруще-метров, а побольше. Нет горячей воды, стоит у кого титан, у кого пятиминутка. И конкретная прелесть в виде потомственной москвички кошатницы, 7кошек и 2 собаки кажется,

А в доме моей сестры все, что положено есть (даже лифт и мусоропровод во время реконструкции приделали! :a_g_a: ), а кошатниц нет... Будем теперь тут препираться как ТАН и ЧМ? :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июн. 2016
gunka писал(а):
Ant писал(а):
В мамином "шасте" нет ванн, пришлось ставить на кухне душевую кабину, благо кухня там как и в сталинке не 5,5хруще-метров, а побольше. Нет горячей воды, стоит у кого титан, у кого пятиминутка. И конкретная прелесть в виде потомственной москвички кошатницы, 7кошек и 2 собаки кажется,

А в доме моей сестры все, что положено есть (даже лифт и мусоропровод во время реконструкции приделали! :a_g_a: ), а кошатниц нет... Будем теперь тут препираться как ТАН и ЧМ? :lol: :lol:

Не лучше скажите, почему Кепка с Оленем отчитались, что в ЦАО остались только супер-пупер дома, остальные снесли или реконструировали, а таких домов в ЦАО сотни. И как их заставить сделать реконструкцию или что-либо еще для этого трехэтажного домика, лифт там нафиг не нужен =)))

Кстати вспомнил по документам это "дореволюционный особняк", даже не "индивидуальный проект".
16 июн. 2016
Ant писал(а):
лучше скажите, почему Кепка с Оленем отчитались, что в ЦАО остались только супер-пупер дома, остальные снесли или реконструировали, а таких домов в ЦАО сотни.

Гы, а то Вы не знаете! Денежки-то освоили быстро, а пилить - не строить. Не волнует всё это "государево око" - у них свои планы/отчёты :hi_hi_hi:
Кстати, когда моих знакомых переселяли с Кадашевской набережной, то приехавшие строители всё удивлялись: по документам дом был да-а-авным давно снесён! :sh_ok: И на плане - снесён! А в домике было аж 8 квартирок коммунальных....
Вот вспомнила, у них ванны отродясь не было - к нам мыться ходили. И воды горячей тоже не было.
Ну, что: нашелся денежный инвестор, заплатил, кому надо, и только тогда халупку сносят или реконструируют: по документам - не придерешься
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.