"Он на Киевской, а она на Киевской"/с/ 95 / 2470
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2023
У меня там было первое свидание в жизни, никогда не забуду это название)))...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.04.23, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 апр. 2023
Ну что москвичи, где был проспект Маршала Гречко? Интернетом чур не пользоваться)))...
04 апр. 2023
Да недолго был -то)04.04.23, 21:27Минеева Татьяна писал(а):Ну что москвичи, где был проспект Маршала Гречко? Интернетом чур не пользоваться)))...
IceCool
04 апр. 2023
Ну когда мне мама только разрешила ездить на автобусе он так назывался ..
05 апр. 2023
Конечно на Ждановской. Потому что и у мамы моей была квартира на Ждановской. Не знаю никакого Выхина04.04.23, 20:57Сергей Тихоненко писал(а):А кагэбэшника того на Ждановской, а не в Выхино.04.04.23, 17:16moikotik писал(а):В смысле кто?! Вы еще скажите, что улицу Герцена кто-то сейчас по-другому называет. Или площадь Ногина.04.04.23, 16:58Минеева Татьяна писал(а):
Ой, ну кто сейчас вспомнит, как раньше Алексеевская называлась…
05 апр. 2023
А яндекс знает)))05.04.23, 04:52moikotik писал(а):
Конечно на Ждановской. Потому что и у мамы моей была квартира на Ждановской. Не знаю никакого Выхина
05 апр. 2023
Да и хрен с ним, я Гуглом пользуюсь05.04.23, 09:57Ekaterina-Leo писал(а):А яндекс знает)))05.04.23, 04:52moikotik писал(а):
Конечно на Ждановской. Потому что и у мамы моей была квартира на Ждановской. Не знаю никакого Выхина