Какие документы требовать с сырого соба 87 / 2132

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ирина_V11
Сейчас интервью Шломы слушала. О таких , как Адекамер. Что сказать? Хоть к кому бы он не обратился, жилищную проблему всё равно не решит. При текущем рынке.

Он ни каком рынке не решит свою жилищную проблему. На растущем ему не угнаться за ростом на альтернативу, на падающем умножадность не дает сыграть на опережение, на стагнирующем - казалось бы, должен бы был решиться, но опять что-то мешает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2016
Pakster
Это есть такое телевидение для риэлторов ))
На фб Борис Малютин наберите. Половина его постов - ссылки на передачи. Или m2tv.ru
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2016
ir-ka писал(а):
но опять что-то мешает.

Вопрос- что?.))
26 авг. 2016
Adekamer

Adekamer писал(а):
я никогда - слышите! - никогда не обращусь за услугой к женщине!

Кто Вас так обидел?

Анна же вроде бы обещала заняться Вашим вопросом или я что то путаю?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
На фб Борис Малютин наберите. Половина его постов - ссылки на передачи. Или m2tv.ru

Нашел его акк в фейсбуке-там нет ссылки на интервью со Шломой. На сайте m2tv.ru тоже не нашел. Может кто то прямой сылкой поделиться?
26 авг. 2016
Pakster писал(а):
Нашел его акк в фейсбуке-там нет ссылки на интервью со Шломой. На сайте m2tv.ru тоже не нашел. Может кто то прямой сылкой поделиться?

внешняя ссылка
внешняя ссылка

в каталоге видеоканала есть программы и персоны :)
Последний раз редактировалось Беляева Елена 27.08.16, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
27 авг. 2016
Adekamer писал(а):
предпочитаю чтоб мои вопросы решали с ясной головой, женщины по определнию более эмоциональны и подвержены эмоциональому фону
женщина по определению глупее мужчины
(у того же ницше в заратустре женщина вообше несмышленное существо созданное только для потомства)
лично я - не воспринимаю женщин как специалистов... у меня был случай, в моей команде была девочка для работы с первичной бумажкой....

:hi_hi_hi: Судить о женщинах-специалистах по воспоминаниям о девочке из команды с бумажкой -это цирк.
А если серьезно, враждебный сексизм еще не красил ни одного мужчину, давая лишь повод задуматься о его страхах и фобиях.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
27 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Adekamer писал(а):
я никогда - слышите! - никогда не обращусь за услугой к женщине!

Кто Вас так обидел?

Анна же вроде бы обещала заняться Вашим вопросом или я что то путаю?

Дело даже не в этом.
И этот мужчина будет запрещать нам ковыряться в носу говорить, что женщины излишне эмоциональны, и он никогда поэтому с ними сотрудничать не будет. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
Дело даже не в этом.

Мы разговаривали в марте в лс. Что так вдруг его укусили женщины?
Был адекватен. Гадости про женщин не писал.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
ONSAKL писал(а):
Дело даже не в этом.

Мы разговаривали в марте в лс. Что так вдруг его укусили женщины?
Был адекватен. Гадости про женщин не писал.

Не знаю. В личке с Адекамером не переписывалась. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.