Как Вы считаете, с какой целью москвичи покупают жилье в регионах? 99 / 1293
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):В Москве ничего подобного и близко нет.
Целый день, так уж получилось, по городу гуляла - красиво. Пожалела, что поездку распланировала неправильно и ночевала не в Ярославле, а то бы и подольше погуляла Но - любовь не купишь: осталась в мечтаниях о "своём" городе.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 сен. 2016
Ирина_V11
спасибо, посмотрю.
Вообще хочу свалить из Москвы. Только не знаю куда. Нужно небольшой и красивый город, напоминающий европейский пригород, без небосребов, огромного количества машин. Но не заброшенный. Чтобы пожить человеком на старости. Кто что посоветует?
спасибо, посмотрю.
Вообще хочу свалить из Москвы. Только не знаю куда. Нужно небольшой и красивый город, напоминающий европейский пригород, без небосребов, огромного количества машин. Но не заброшенный. Чтобы пожить человеком на старости. Кто что посоветует?
09 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Наверное надеются . что Москва ещё расширится....или купить. подкопить ещё..продать и купить уже в столице -----бизнесменами все решили стать они
покупать нужно в Новой Москве
или не покупать???
Когда-то Москва улицей Кравченко заканчивалась на ю-западе, а сейчас там почти центр. " В России надо жить долго" ( с ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2016
JuliaC писал(а):Ирина_V11
спасибо, посмотрю.
а чем вам город не город?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен. 2016
gunka писал(а):Ирина_V11 писал(а):В Москве ничего подобного и близко нет.
Целый день, так уж получилось, по городу гуляла - красиво. Пожалела, что поездку распланировала неправильно и ночевала не в Ярославле, а то бы и подольше погуляла Но - любовь не купишь: осталась в мечтаниях о "своём" городе.
Я там провела несколько дней и остановилась в отеле рядом с этими домами. Очень благостно там. Но я ведь отдыхала, а отдыхать и жить/работать- все-таки разные вещи...
09 сен. 2016
JuliaC
Один такой нашла- Ярославль. Еще очень нравится Коломна. Если не у нас- Братислава. До Вены меньше часа на автомобиле))
Один такой нашла- Ярославль. Еще очень нравится Коломна. Если не у нас- Братислава. До Вены меньше часа на автомобиле))
09 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):Но я ведь отдыхала, а отдыхать и жить/работать- все-таки разные вещи...
Угу, это так. Я-то, если и прикуплю квартирку в городе своей мечты, буду там жить не работая (на пенсию выйду - вот!). А с работой там тускло - не то слово. Ну, с другой стороны, преподавать, наверное, можно везде?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 сен. 2016
JuliaC писал(а):Almaz0817 писал(а):а вы ценам в Сочи удивляетесь
ну у вас метр все 250 тыр... что в 2 раза выше
250 тр за м2 это дорого, в центре возможно подобрать значительно дешевле от 120тр за м2
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка