Выбор двушки: новостройки vs вторичка 169 / 2696
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):http://www.cian.ru/sale/flat/148697884/
вот такая еще есть, но там говорят банк может не дать ипотеку на 5 этажку. Уверяет что сносить не будут
Вы сами были в Гольяново?
Тут важно понимать насколко хорошо вы знаете этот район. Если знаете и нравится - надо смотреть.
Если говорить о спросе и будущей ликвидности, то в Гольяново скорее продают, чем покупают. А покупают люди из области, чтобы сюрпризов не было.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):плакать хочется от этих домов 1965 года, пусть и с хорошим ремонтом, но за 6 миллионов.
Бюджет 6.5кк край. Восток. Новогиреево/Новокосино или Щелково
Плакать не надо.
Посмотрите Кожухово - микрорайон построен в 90е. Метро будет через 2 года
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):Bonobo писал(а):http://www.cian.ru/sale/flat/148697884/
вот такая еще есть, но там говорят банк может не дать ипотеку на 5 этажку. Уверяет что сносить не буду
Хуже не придумаешь. В плане района, самого места. Панельный хрущ, да еще со смежными..Данный вариант оч дорог в заявленный бюджет. Ипотеку на него дадут, сбер даст. ЭТО ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗА 6!..За 5,2..
Ищите без ремонта (пусть даже в состоянии ужас-ужас!!)..но доки, локация, планировка, подъезд..И сами не найдете!!!
Словов ремонт, вообще забудьте! и тогда купите ликвидный вариант ,в хорошей локации
Место плохо в плане криминала и автовокзала, откуда много нелегалов?
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):
То есть надо смотреть расположение и документы, соседей и потом уже обращать внимание на ремонт?
конечно
а что тут фантастического?
именно так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):То есть надо смотреть расположение и документы, соседей и потом уже обращать внимание на ремонт?
Лично у вас какие приоритеты? Ремонт? локация? метро?
Расставьте для себя приоритеты и смотрите.
Вариантов у вас много, даже очень много.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):конечно
именно так
к сожалению это не все понимают. Или не сразу
У меня сейчас поиск однушки за 4,6, ну Вы знаете))..Ищу от души, и для души (ищу как себе, всегда как себе))) но здесь я прониклась особенно)) Полтора месяца и почти с одним клиентом.. ложусь и встаю))) Вот захотелось как лучше
Пытаюсь убедить, аргументировать..что не смотрим гольяново и проч хрень, не смотрим хрущи, не смотрим, не смотрим..уходим!
А 9-ки в кирпиче, 9-ки в локации..прекрасные варианты за 4,5 по уходили, из-за этого ремонта ..И не могу, редко не могу..а вот не могу объяснить..это бери, БЕРИ!!!, а каку не бери))
А этот типа "ремонт" сделаешь за сотню (две макс) в том качестве в котором он представлен.
09 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Bonobo писал(а):То есть надо смотреть расположение и документы, соседей и потом уже обращать внимание на ремонт?
Лично у вас какие приоритеты? Ремонт? локация? метро?
Расставьте для себя приоритеты и смотрите.
Вариантов у вас много, даже очень много.
-Максимум 15 мин до метро пешком ,
-Приемлимо в плане экологии, чтобы рядом был зеленый массив, который хотя бы часть вредных веществ забирал. Не в центре промзоны или кладбища быт отходов.
-чтобы просто были чистые обои и пол, чтобы вселиться и полгода пожить без чувства отвращения и потом уже начать ремонт
-сам дом чтобы не разваливался и мог простоять еще лет 30-40
доки и соседи в порядке это по умолчанию
Последний раз редактировалось Bonobo 09.09.16, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):конечно
именно так
к сожалению это не все понимают.
Полтора месяца и почти с одним клиентом.. ложусь и встаю))) Вот захотелось как лучше
Пытаюсь убедить, аргументировать...а вот не могу объяснить..это бери, БЕРИ!!!, а каку не бери))
А этот типа "ремонт" сделаешь за сотню (две макс) в том качестве в котором он представлен.
так вы еще не всеми навыками работы с клиентами овладели, поэтому они у вас УПРАВЛЯЮТ подбором, а надо бы - наоборот, тогда эффективность повысится
чаще надо ходить в офис на лекции, я об этом раз в месяц рассказываю, про УПРАВЛЕНИЕ процессами подбора -продажи
вам еще много над чем надо бы потрудиться!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.09.16, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):-чтобы просто были чистые обои и пол, чтобы вселиться и полгода пожить без чувства отвращения и потом уже начать ремонт
Уберите этот пункт, в обязательно порядке! Это стоит 50 тыр, 4 дня работы.
К Вашим пунктам добавьте еще несколько необходимых пунктов, и купите ликвид в хорошей локации.
09 сен. 2016
ir-ka писал(а):Посмотрите Кожухово
Хороший район за эти деньги.