Есть ли варианты 4-комнатных квартир до 35 млн в СВАО-САО? 136 / 4007
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Николай Тюленев писал(а):А слишком резкие подсечки чреваты порванной губой. )
Голод - не тетка, так что губ не жалеет.
Не тот случай, Леш.
Уйдет так ТС ещё на пару лет под корягу. Пока губа не заживёт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):Не тот случай, Леш.
Уйдет так ТС ещё на пару лет под корягу. Пока губа не заживёт.
Ну а сколько их ушло, даже рта не раскрыв? И сколько уйдут? Отпуск кончился. И у нас тоже.
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):люди очень хорошо понимают что квартира стоит денег, а кризис не вечен
а москва она одна
у кого квартиры такие как нужно вам, те могут и налоги потянуть без проблем. опятьже можно сдавать в аренду - отбивается и комуналка и налоги и какая то даже прибыль капает
вернется рынок - вернутся квартиры
Да, по факту видимо так и получается. Ну что же, придется ждать появления бОльшего количества предложений и параллельно искать то, что есть в наличии))
ir-ka писал(а):А ЖК Лефорт вы не смотрели?
Рассматривал как вариант, но опять же мне по месту на карте не совсем подходит. Все-таки СВАО гораздо предпочтительнее.
Когда-то Триколор посмотрел. Но там как-то совсем не понравилось.
Adekamer писал(а):ну начнем с того что в новострое много проблем - особенно сейчас (вон сколько обьектов с кривыми документами - именно новострой), новострой очень дорог - он выше вторички
новстрой новый если это не клубный дом который априори оверпрайс - он в в не очень месте
в очень месте - цена оверпрайс
Поэтому я рассматриваю только полностью построенный и сданный новострой с хорошими документами. Как пример - Арка. Не совсем моя локация, но подошла бы.
Что оверпрайс я понимаю. И в какой-то мере на это готов, поскольку как я писАл, в обозримом будущем квартиру продавать не собираюсь, с мыслью о ее возможно не самой высокой ликвидностью в будущем, смирился))
Adekamer писал(а):алексеевская будет только дорожать - место весьма и весьма
и зелень и изолированность от ненужных толп людей и прекрасная доступность и близость парка
сейчас активно идет делюмпинизация района
Наверное, я бы назвал это идеальной локацией для меня. Сейчас там пара новостроек, вторички по моим параметрам почти не бывает. Редко попадаются одно-два предложения, не могу сказать, что идеальные, но и они снимаются (или продаются) довольно быстро.
Вообще, в основном ищу Алексеевская-Ботанический сад. Это то, что хотелось бы в идеале. Новостройки есть, вторички не много. Серую ветку и немного красной рассматриваю скорее по остаточному принципу, оранжевая почти идеальна. Но по моим параметрам и за мои деньги, в поиске только Медведково и Бабушкинская. Иногда Свиблово. Очень редко мелькает что-то на Алексеевской. Вот, благодаря Электрозаводу, в начале года было много предложений по Арке - сразу штук 10 понравившихся мне квартир выставили. Но "или горшочек или дудочка". Можно сказать "повезло" нарваться на крайне редкую (по моим представлениям) ситуацию на РН, когда продавец категорически против нала
13 сен. 2016
А Эгодом на Алексеевской смотрели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):алексеевская будет только дорожать - место весьма и весьма
и зелень и изолированность от ненужных толп людей и прекрасная доступность и близость парка
сейчас активно идет делюмпинизация района
Никаких признаков делюмпенизации не наблюдаю. Качество рож на улицах не меняется с 90-х, когда я в тех краях учился.
13 сен. 2016
Viktors писал(а):GreetS писал(а):Если жилье не выставляется на продажу, то оно не на рынке. Вот вы живете в своей квартире.Ни вы , ни остальные члены вашей семьи(или остальные собственники) не собираетесь ее продавать.И таких квартиры и таких ситуаций . как у вас много. И Вы считаете ваша квартира, и все остальные такие же, они все на рынке? Так что ли?
Нет, не так. Я не считаю, что они выставлены на рынке. Я говорю о том, что в 2014 квартир на продажу было в несколько раз больше и я полагаю, что врядли их все купили в течении 2015 года. Именно поэтому я считаю, что их сняли с продажи, но продавать собираются, вопрос в сроках. И в случае форс-мажора (поднятие налога на недвижимость, например, до 5% от кадастра в год) квартир на рынке (физически выставленных в объявлениях) стало бы значительно больше. И именно поэтому я считаю, что они физически существуют, но в продаже не фигурируют.
Очень сложно понять понять цепочку логических умозаключений потенциальных покупателей на тему: вот сейчас поднимут налог на недвижимость и все кинуться продавать .
Кто это - все?
У кого одна квартира и он/они в ней живут - будут платить налог по-любому.
Очень много льготных категорий граждан - у них налог будет символический.
У кого несколько квартир в аренде - тоже продавать не будет, так как доход намного перекрывает налог.Для таких продать, значит переложиться тоже в недвижимость.
Где логика?
13 сен. 2016
Toro писал(а):Очень сложно понять понять цепочку логических умозаключений потенциальных покупателей на тему: вот сейчас поднимут налог на недвижимость и все кинуться продавать .
Кто это - все?
У кого одна квартира и он/они в ней живут - будут платить налог по-любому.
Очень много льготных категорий граждан - у них налог будет символический.
У кого несколько квартир в аренде - тоже продавать не будет, так как доход намного перекрывает налог.Для таких продать, значит переложиться тоже в недвижимость.
Где логика?
Продадут те, кто не относится к льготным категориям, но живет в квартире, которая им "не по Сеньке шапка". Что же тут неясного?
13 сен. 2016
moikotik писал(а):
Продадут те, кто не относится к льготным категориям, но живет в квартире, которая им "не по Сеньке шапка". Что же тут неясного?
откуда ж там такие люди, в этих домах -то?
там весьма однородная солидная публика, все квартиры продавались даже в момент застройки не по самой дешевой цене в Москве
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):moikotik писал(а):
там весьма однородная солидная публика, все квартиры продавались даже в момент застройки не по самой дешевой цене в Москве
"Там" - это где? Я понял, что речь идет про "вообще", а не про какое-то конкретное место/ЖК. Я ошибаюсь?
13 сен. 2016
moikotik писал(а):Юлия Лурье писал(а):moikotik писал(а):
"Там" - это где? Я понял, что речь идет про "вообще", а не про какое-то конкретное место/ЖК. Я ошибаюсь?
я по теме, про дома в обсуждаемой локации
Арка,Попов проезд, Преображенская пл 4 и 6, Суворовская ул, Яузская наб, Каскад и т.д.
загадка данного района, что эти дома, в отличие от аналогичных на Остоженке, в Раменках или на Удальцова, да и по всей Москве, не буду брать Коммунарку, не стоят пустые и никогда не были инвестиционными проектами, граждане покупали там квартиры для себя и своей семьи, поэтому инфраструктура сразу сложилась, дворы сразу благоустроились, в подъездах сразу образовалась охрана, моментально появились вменяемые ТСЖ, комплексы функционируют с первого для как огромные совершенные живые организмы
Попробуйте сейчас там найти квартиру без ремонта или без отделки - только если от застройщика есть еще резервы с непонятными схемами оформления, да и то, последние хорошие площади и этажи в Арке были выброшены на рынок Электрозаводом весной этого года и более их не будет
Это же большое чудо для домов с десятилетней историей - там нет неиспользованного для проживания жилья, все , что я видела на продажу -с ремонтом и с мебелью
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.09.16, 08:41, всего редактировалось 2 раза.