Есть ли варианты 4-комнатных квартир до 35 млн в СВАО-САО? 136 / 4007

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
А слишком резкие подсечки чреваты порванной губой. )

Голод - не тетка, так что губ не жалеет.

Не тот случай, Леш.
Уйдет так ТС ещё на пару лет под корягу. Пока губа не заживёт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Не тот случай, Леш.
Уйдет так ТС ещё на пару лет под корягу. Пока губа не заживёт.

Ну а сколько их ушло, даже рта не раскрыв? И сколько уйдут? Отпуск кончился. И у нас тоже.
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):
люди очень хорошо понимают что квартира стоит денег, а кризис не вечен
а москва она одна
у кого квартиры такие как нужно вам, те могут и налоги потянуть без проблем. опятьже можно сдавать в аренду - отбивается и комуналка и налоги и какая то даже прибыль капает
вернется рынок - вернутся квартиры

Да, по факту видимо так и получается. Ну что же, придется ждать появления бОльшего количества предложений и параллельно искать то, что есть в наличии))

ir-ka писал(а):
А ЖК Лефорт вы не смотрели?

Рассматривал как вариант, но опять же мне по месту на карте не совсем подходит. Все-таки СВАО гораздо предпочтительнее.

Когда-то Триколор посмотрел. Но там как-то совсем не понравилось.

Adekamer писал(а):
ну начнем с того что в новострое много проблем - особенно сейчас (вон сколько обьектов с кривыми документами - именно новострой), новострой очень дорог - он выше вторички
новстрой новый если это не клубный дом который априори оверпрайс - он в в не очень месте
в очень месте - цена оверпрайс

Поэтому я рассматриваю только полностью построенный и сданный новострой с хорошими документами. Как пример - Арка. Не совсем моя локация, но подошла бы.
Что оверпрайс я понимаю. И в какой-то мере на это готов, поскольку как я писАл, в обозримом будущем квартиру продавать не собираюсь, с мыслью о ее возможно не самой высокой ликвидностью в будущем, смирился))

Adekamer писал(а):
алексеевская будет только дорожать - место весьма и весьма
и зелень и изолированность от ненужных толп людей и прекрасная доступность и близость парка
сейчас активно идет делюмпинизация района

Наверное, я бы назвал это идеальной локацией для меня. Сейчас там пара новостроек, вторички по моим параметрам почти не бывает. Редко попадаются одно-два предложения, не могу сказать, что идеальные, но и они снимаются (или продаются) довольно быстро.

Вообще, в основном ищу Алексеевская-Ботанический сад. Это то, что хотелось бы в идеале. Новостройки есть, вторички не много. Серую ветку и немного красной рассматриваю скорее по остаточному принципу, оранжевая почти идеальна. Но по моим параметрам и за мои деньги, в поиске только Медведково и Бабушкинская. Иногда Свиблово. Очень редко мелькает что-то на Алексеевской. Вот, благодаря Электрозаводу, в начале года было много предложений по Арке - сразу штук 10 понравившихся мне квартир выставили. Но "или горшочек или дудочка". Можно сказать "повезло" нарваться на крайне редкую (по моим представлениям) ситуацию на РН, когда продавец категорически против нала :ne_vi_del:
13 сен. 2016
А Эгодом на Алексеевской смотрели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):
алексеевская будет только дорожать - место весьма и весьма
и зелень и изолированность от ненужных толп людей и прекрасная доступность и близость парка
сейчас активно идет делюмпинизация района

Никаких признаков делюмпенизации не наблюдаю. Качество рож на улицах не меняется с 90-х, когда я в тех краях учился.
13 сен. 2016
Viktors писал(а):
GreetS писал(а):
Если жилье не выставляется на продажу, то оно не на рынке. Вот вы живете в своей квартире.Ни вы , ни остальные члены вашей семьи(или остальные собственники) не собираетесь ее продавать.И таких квартиры и таких ситуаций . как у вас много. И Вы считаете ваша квартира, и все остальные такие же, они все на рынке? Так что ли?

Нет, не так. Я не считаю, что они выставлены на рынке. Я говорю о том, что в 2014 квартир на продажу было в несколько раз больше и я полагаю, что врядли их все купили в течении 2015 года. Именно поэтому я считаю, что их сняли с продажи, но продавать собираются, вопрос в сроках. И в случае форс-мажора (поднятие налога на недвижимость, например, до 5% от кадастра в год) квартир на рынке (физически выставленных в объявлениях) стало бы значительно больше. И именно поэтому я считаю, что они физически существуют, но в продаже не фигурируют.

Очень сложно понять понять цепочку логических умозаключений потенциальных покупателей на тему: вот сейчас поднимут налог на недвижимость и все кинуться продавать :) .

Кто это - все?

У кого одна квартира и он/они в ней живут - будут платить налог по-любому.

Очень много льготных категорий граждан - у них налог будет символический.

У кого несколько квартир в аренде - тоже продавать не будет, так как доход намного перекрывает налог.Для таких продать, значит переложиться тоже в недвижимость.

Где логика?
13 сен. 2016
Toro писал(а):
Очень сложно понять понять цепочку логических умозаключений потенциальных покупателей на тему: вот сейчас поднимут налог на недвижимость и все кинуться продавать :) .

Кто это - все?

У кого одна квартира и он/они в ней живут - будут платить налог по-любому.

Очень много льготных категорий граждан - у них налог будет символический.

У кого несколько квартир в аренде - тоже продавать не будет, так как доход намного перекрывает налог.Для таких продать, значит переложиться тоже в недвижимость.

Где логика?

Продадут те, кто не относится к льготным категориям, но живет в квартире, которая им "не по Сеньке шапка". Что же тут неясного?
13 сен. 2016
moikotik писал(а):

Продадут те, кто не относится к льготным категориям, но живет в квартире, которая им "не по Сеньке шапка". Что же тут неясного?

откуда ж там такие люди, в этих домах -то?
там весьма однородная солидная публика, все квартиры продавались даже в момент застройки не по самой дешевой цене в Москве
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):

там весьма однородная солидная публика, все квартиры продавались даже в момент застройки не по самой дешевой цене в Москве

"Там" - это где? Я понял, что речь идет про "вообще", а не про какое-то конкретное место/ЖК. Я ошибаюсь?
13 сен. 2016
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):

"Там" - это где? Я понял, что речь идет про "вообще", а не про какое-то конкретное место/ЖК. Я ошибаюсь?

я по теме, про дома в обсуждаемой локации
Арка,Попов проезд, Преображенская пл 4 и 6, Суворовская ул, Яузская наб, Каскад и т.д.
загадка данного района, что эти дома, в отличие от аналогичных на Остоженке, в Раменках или на Удальцова, да и по всей Москве, не буду брать Коммунарку, не стоят пустые и никогда не были инвестиционными проектами, граждане покупали там квартиры для себя и своей семьи, поэтому инфраструктура сразу сложилась, дворы сразу благоустроились, в подъездах сразу образовалась охрана, моментально появились вменяемые ТСЖ, комплексы функционируют с первого для как огромные совершенные живые организмы
Попробуйте сейчас там найти квартиру без ремонта или без отделки - только если от застройщика есть еще резервы с непонятными схемами оформления, да и то, последние хорошие площади и этажи в Арке были выброшены на рынок Электрозаводом весной этого года и более их не будет
Это же большое чудо для домов с десятилетней историей - там нет неиспользованного для проживания жилья, все , что я видела на продажу -с ремонтом и с мебелью
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.09.16, 08:41, всего редактировалось 2 раза.