Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
у них ни веса, ни инсультов - они ж не пьют и на диване не валяются в качестве отдыха

Так ведь он будет жить вечно, как Кощей?! :sh_ok: А собственные лошадки и шоколаду, сколько захочется? Неужели, никогда? :cry_ing: Э, мне, пожалуйста, заверните что-нибудь поантикварнее :za_da_va_la:
Последний раз редактировалось gunka 19.09.16, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 сен. 2016
Ant писал(а):
Вам не нравится, что Вас замкадышем назвали

Меня не трогает данное высказывание. От слова СОВСЕМ. Да и сообщение было написано совсем о другом с вашей стороны.
Ant писал(а):
назвали двухлетним покупаном

Так я вас не называл,я сказал,что второй год покупает. Согласитесь,совсем другой контекст? :ni_zia:
Ant писал(а):
На данном форуме двухлетний покупан или продаван это страшнейшее оскорбление и Вы это знаете

Ну подобным высказываниям вы нахватались у ТС,если вы себя считаете "покупан" ,а не покупатель,то дело личное.
Как по мне колхозное высказывание и обращение. Но то лично мое мнение)
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
И мои слова про риелторов подтвердят даже два заклятых друга Лурье с Тюленевым, обходите "нечестных риелторов" стороной, тщательно выбирайте хороших и честных.

меня не примазывайте в поддержку своему постулату, вы оскорбляете риэлторов день и ночь, вроде все хихи-хаха, а на самом деле плюете в нас,называя нечестными
я пишу, что риэлторы бывают разными, разного уровня профессионализма, ни к коем случае не называя коллег нечестными

не было такого, вот Вы да постоянно ругаете ЧМ и Карпушкину, Тюленева и его коллег.

У меня ни разу ни к ним, ни к иным людям не было оскорблений, тем паче ко всем сразу.
Зачем мне всех под одну гребенку, если собираемся к вашим собратьям обращаться за покупкой.

Видимо Вы с Антоном слишком мнительны, если кто-то мне напишет, что "нечестные\глупые\кривые\косые программисты это плохо", то соглашусь не буду плакаться, что меня оскорбили, видимо отношу себя к остальной правильной части. А Вы с ним к кому себя относите, почему оскорбились моим словам о порочащих и вас "коллегах"?!
19 сен. 2016
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а как насчет помогать мне по дому и заниматься с детьми русским языком в… хорошем месте, всего 2500 от МКАД?

Это где-то не доезжая до Омска? :hi_hi_hi: Насчет "помощи по дому", так я себе с удовольствием "помогу". Гладить - у меня мужья сами, стирать - стиральная машинка, а готовить - это Вы отлично делаете и без помощников. Ну, если только посуду помыть? :du_ma_et: И то - есть посудомоечная машина. Не, я по хозяйству не слишком хороша, спасибо за предложение (это я без стёба, если что). :smu:sche_nie:

ну вот :ny_tik:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ant писал(а):
Вам не нравится, что Вас замкадышем назвали

Меня не трогает данное высказывание. От слова СОВСЕМ. Да и сообщение было написано совсем о другом с вашей стороны.
Ant писал(а):
назвали двухлетним покупаном

Так я вас не называл,я сказал,что второй год покупает. Согласитесь,совсем другой контекст? :ni_zia:
Ant писал(а):
На данном форуме двухлетний покупан или продаван это страшнейшее оскорбление и Вы это знаете

Ну подобным высказываниям вы нахватались у ТС,если вы себя считаете "покупан" ,а не покупатель,то дело личное.
Как по мне колхозное высказывание и обращение. Но то лично мое мнение)

Особенно с последним согласен, тут тем более не прав.
Еще раз нечестные риелторы - это про нечестных(!), а не про всех, иначе бы я тут не был и не брал бы на сопровождения одного из хороших и честных риелторов.
Так что давайте жить дружно, не называть меня двухлетним старичком, и что я тут ночую, а то не было меня тут в выходные, прихожу с 2 места на 8 топ выкинули, а оказывается ночую тут я :ps_ih:

А то сегодня я видимо не в себе, чего-то слишком бурно реагирую :cry_ing: Может простыл вчера загулявшись на холоде?!

З.Ы. Сам переехал из ЦАО, поняв что понты это фигня, здоровье важнее - в парк подальше от дорог. Когда смогу заработать достаточно уеду за МКАД куда-нить в Пушкинский район МО, работая по удаленке.
19 сен. 2016
Ant писал(а):
Так что давайте жить дружно

Договорились :hu_li:gan:
19 сен. 2016
Ant
Угомонитесь может?
Дело в том, что когда незнамо в чем обвиняют ВСЕХ риэлторов, вот тогда и объединяются Лурье и Тюленев, Смолев и Назаров и все остальные.
И вообще мы сейчас боремся за звание: Форум высокой культуры общения.
Так нужно.
Я достаточно ясно выражаюсь?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
А вообще, бывают, конечно, в любой сфере такие клиенты - весь мозг вынесут. Реально пусть лучше сами продают, покупают, организовывают себе туры:)

а вы в какой сфере работаете ? интересно - где так мучают людей ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
Можно вкратце, что Адекамер ищет? Может найду ему что-нибудь:))

душевного счатья и покоя томящейся душе
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сегодня обсуждала с одним клиентом из Газпрома, что самые дорогие и крутые машины стоят около пятиэтажек в Гольяново или в Жулебино, а он и его коллеги ездят на работу в международный департамент Газпрома на малолитражках
ему сейчас командировку предлагают в Европу надолго, он ездил предварительно, и там тоже дивился, как местные миллионеры пользуют самые скромные машинки

наступил вечер, зажгли свечи и пришло время офигительных историй....
сижу открыв рот, слюна на пузо капает
Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю