Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
А может не 2-ку, а 3-ку в II-49 . Те же желаемые 60 м 2. Из кухни сделать гардеробную или кабинет, а кухню перенести в одну из комнат.

7 шапок не получится. Кабинет можно сделать в трешке, в которой надо метров 80 хотя бы. К тому же перенос кухни в жилую зону грозит серьезными последствиями, не говоря уже о том, что такое несогласуемо в принципе.
26 сен. 2016
Jast писал(а):
с бюджетом 9,5 млн - только двушка П3 светит, она, вобщем, неплоха, только линейка и балкон как издевательство. Там только трешки хорошие.

догоняю тему, но сразу скажу что неправда ваша, на Вильнюсской есть в П3 двушки распашонки, была в гостях в такой
26 сен. 2016
ИринаВИ писал(а):
сразу скажу что неправда ваша, на Вильнюсской есть в П3 двушки распашонки, была в гостях в такой

Сейчас наверное уже не найдете этот дом и эту квартиру. Помните только что "стены с обоями" :lol:
26 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ольга77 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а я не согласна - народ голосует кошельком
откройте виннер и сравните двушку 45 квм в разных районах города - легко понять, почему такое предложение разное, потому как разный спрос
а спрос - зона ответственности потребителя!

я наверное, туплю, но не поняла, где противоречие?
часто люди некоторых районов, выбирают при альтернативе, их же.. притом, что за эти деньги предлагаю в другом, более " интересном" в моём понимании, месте, более продаваемом в будущем..т.е. голосуют кошельком, но за то, что нужно именно им.
да, если покупают с нуля, без привязки к району, отмечают более жёстко.

но если и выбрали район и им там нравится, так и хорошо!

выбор бывает обусловлен тем, что нет денег на что-то другое, а уж когда купили что-то по своим деньгам - че ж его не полюбить, мы ведь уважаем свои решения, сами быстренько все придумаем, почему этот именно райончик выбрали

Не согласен. Часто люди могут выбрать лучший район, но остаются в своем, потому что привыкли, нравится и т.д. Друг у меня живет в Северном Бутово, сейчас семья расширилась, купил еще четверку там же, за нал, без ипотеки, притом между этими покупками приобрел еще пару квартир ближе к центру, под сдачу. Поверьте, его доходы позволяют ему купить четверку в том же Ясенево или Черемушках, а уж если продать одну из трех имеющихся квартир - купил бы и в "намоленном месте" :lol: Но нет, Бутово. И другие подобные примеры есть.
26 сен. 2016
Ясенево хороший и экологически чистый райончик, но вот от центра далеко и советские старые панельки это грусть печаль... Поэтому при таком бюджете лучше бы в меньшую площадь, но поближе к центральным, намоленным местам...
26 сен. 2016
David Moiseevich писал(а):
Ясенево хороший и экологически чистый райончик, но вот от центра далеко

Вы наверное удивитесь, но в Москве есть масса людей кому не надо каждый день в центр ездить. Кто даже в выходные и праздники в центр не ездит, и прекрасно себя при этом чувствует, живет полной жизнью. А на намоленность или ненамоленность места им вообще наср..ь, они агностики.
26 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
хочу, я люблю всякие истории про недвижимость

с ходу я таких прям страшных на ночь страшилок не помню..... но история у района боХатая... по истории - как раз в этом месте - где начало новокузнецкой и была первоначальная Москва - таможенный пост - на волоке в клязьму.... из современного - где то около вас Владислава Листьева замочили.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 сен. 2016
Роман77 писал(а):
Поверьте, его доходы позволяют ему купить четверку в том же Ясенево или Черемушках, а уж если продать одну из трех имеющихся квартир - купил бы и в "намоленном месте" :lol: Но нет, Бутово. И другие подобные примеры есть.

истмат учили?
про то, как количество переходит в качество,слышали?
и у него перейдет, количество денег увеличилось, а качество жизни не улучшилось у него пока
подождите немного, вскорости он Бутово покинет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 сен. 2016
GreetS писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Ясенево хороший и экологически чистый райончик, но вот от центра далеко

Вы наверное удивитесь, но в Москве есть масса людей кому не надо каждый день в центр ездить. Кто даже в выходные и праздники в центр не ездит, и прекрасно себя при этом чувствует, живет полной жизнью. А на намоленность или ненамоленность места им вообще наср..ь, они агностики.

Из центра гораздо быстрее и удобней добираться до работы в любом районе плюс офисы большинства крупных компаний в центре.

Поэтому если зарабатываешь деньги сам, лучше селиться чем ближе к центру тем лучше. А если не зарабатываешь сам деньги... Простите, а откуда тогда деньги на покупку квартиры в Москве?
26 сен. 2016
ИринаВИ писал(а):
на Вильнюсской есть в П3 двушки распашонки, была в гостях в такой

В П-3 в принципе не бывает распашонок-двушек. Покажите планировку, а? :)