Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 окт. 2016
Intastella писал(а):
Этих тихих зелёных районов миллион, а центр все-таки один, другого быть не может.

примкадье не зеленое
зеленый центр
ибо там деревья еше сажались при комунистах и успели вырасти
а в примкалье такого нет
у меня вышел из дома и сразу офигительная липовая алея - сквер
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Intastella писал(а):
Этих тихих зелёных районов миллион, а центр все-таки один, другого быть не может.

примкадье не зеленое
зеленый центр
ибо там деревья еше сажались при комунистах и успели вырасти
а в примкалье такого нет
у меня вышел из дома и сразу офигительная липовая алея - сквер

Изображение

Таки шо ви говорите ;;-)))
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):
GreetS писал(а):
Так человек хочет не абы где однушку, а в фасадном красивом доме на Садовом кольце

М.Сухаревская 3 это вообще не тот дом, который можно покупать.

Ir-ka, а не поясните, что не так конкретно с этим домом ?
06 окт. 2016
Роман77
Для вас - все так ))
Берите!
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
Роман77 писал(а):
ir-ka писал(а):
GreetS писал(а):
Так человек хочет не абы где однушку, а в фасадном красивом доме на Садовом кольце

М.Сухаревская 3 это вообще не тот дом, который можно покупать.

Ir-ka, а не поясните, что не так конкретно с этим домом ?

Дом как дом, просто дорого, то что это самая дешевая квартира в доме не значит, что цена рыночная.

А была б рыночной купили бы давно...
06 окт. 2016
Ant писал(а):
Дом как дом, просто дорого, то что это самая дешевая квартира в доме не значит, что цена рыночная.

коллега - у тебя в каждом сообшениии сквозит что ты покупатель которому деньги карман жгут....
палишся
тыж айтишник - проявляй спокойствие, как будто ты транкейт таблички на продакшене делаешь....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 окт. 2016
Intastella писал(а):
Я уже живу в такой квартире более 10 лет и покупку недвижимости за пределами ЦАО я даже не рассматриваю.

Не верю. Десять лет в однушке и купить еще однушку для жилья?
С кем жили 10 лет в однушке в фасадной сталинке?
06 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Ant писал(а):

коллега - у тебя в каждом сообшениии сквозит что ты покупатель которому деньги карман жгут....
палишся
тыж айтишник - проявляй спокойствие, как будто ты транкейт таблички на продакшене делаешь....

А ведь так хорошо скрывал :cry_ing:
Чем себя выдал в этом безобидном маленьком посту?

З.Ы. У нас на дропали продакшен пром схемы с базами некие идиоты, потом их ловили по логам...
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Сама живу в Цао больше 20 лет, первая квартира с расположением рядом с дорогой. И вряд ли я ее поменяю на примкадный "тихий" район.

Дело вкуса и самого объекта. Ну и задач.
Кто то Крузак 10-тилетний ни на что менять не хочет, кто то с сединами и 3-мя детьми на 10-тилетней Z4 не хочет ни на что менять. Их право :)
06 окт. 2016
Я сейчас в трешке, но однушка тоже нужна