Правобережная часть Химок? 93 / 1717
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Вот, такая я неудачница.
Заметно. Не надо так часто об этом. Утомили.
10 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Конечно. Весь свет общества - в химкинском подъезде с примадонной ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Конечно. Весь свет общества - в химкинском подъезде с примадонной ))
Ахахаааа
Забавная вы Моська. Ир-ка, Химки, апорт !
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):Завидую я вам, что не понятно? Мужу-провинциалу и квартире в замкадье.
Райская жизнь. Мечта любой бабы ))
Мужик с работы долго до дома добирается, есть время для домохозяйки
Ирина, ну не все себе могут позволить большое количество метров внутри МКАДа. Да ещё с комфортной планировкой.
О чем тут спорить?
Мы с мужем тоже за МКАДом живем, пусть недалеко, но всё же уже МО. Дом полностью кирпичный, два подземных гаража, бизнесс-класс, на нашей площадке все москвичи, да и в доме большинство тоже, судя по номерам припаркованных машин. Рядом облагороженный берег Яузы, газоны, клумбы, лавочки, детские площадки.
Ну, не потянули мы Москву по деньгам с такими условиями. Ни о чем не жалеем, живем и радуемся!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 окт. 2016
ONSAKL
Я искренне рада за вас!
Но вы и не пишите в каждом посте, как в Москве жить плохо ))
Я искренне рада за вас!
ONSAKL писал(а):не потянули мы Москву по деньгам с такими условиями
10 окт. 2016
Я не давно в Бирюлях купил клиенту две квартиры 1-ку и 3-ку в п-44 под объединение в блок. Неликвид неликвидный и глупость полная с коммерческой точки зрения, и не только. Но, человек всю жизнь прожил в Бирюлях, работает рядом, и никуда больше ехать не хочет. К тому же, дорога на родину у него по Ростовской трассе. Ему хорошо и комфортно именно так. Для того он деньги зарабатывает, чтобы жить как сам того хочет. И плевать на выгоду, ликвидность, престиж и т.п. Позиция, достойная уважения.
10 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):человек всю жизнь прожил в Бирюлях, работает рядом, и никуда больше ехать не хочет.
Восточное Бирюлево вполне себе милый райончик, местные его любят.
Шикарный дендропарк - изюминка района.
11 окт. 2016
ir-ka писал(а):ONSAKL
Я искренне рада за вас!ONSAKL писал(а):не потянули мы Москву по деньгам с такими условиями
Зато вы пишете в каждом посте чушь несусветную про область, и беситесь, когда вас поправляют, что вы, мягко говоря, не правы.
Ну торгуешь Москвой -торгуй, чего лезть туда, где знать ничего не знаешь...
11 окт. 2016
Шардоне Белль
Сибиряк то не заждался? Чтоб потом злой не ходить, как Ермаков писал? ))
Или не всю программу показательную еще исполнили?
Сибиряк то не заждался? Чтоб потом злой не ходить, как Ермаков писал? ))
Или не всю программу показательную еще исполнили?
11 окт. 2016
ONSAKL
Ольга Николаевна, да не столько в деньгах дело. Эту продал, добавил, купил в Мск, ну не 90 квм, 75 можно взять.
Вопрос только один - зачем ? Если всё хорошо, всё устраивает, зачем ?
И тут какие то люди, которые согласны на любую конуру с пропиской, начинают вещать как у них всё классно, а у нас всё плохо. Хотя мы были и там, и сям, и разницу знаем, и представление имеем, и было бы нужно, давно бы переехали обратно.
Ну смех да и только.
Ольга Николаевна, да не столько в деньгах дело. Эту продал, добавил, купил в Мск, ну не 90 квм, 75 можно взять.
Вопрос только один - зачем ? Если всё хорошо, всё устраивает, зачем ?
И тут какие то люди, которые согласны на любую конуру с пропиской, начинают вещать как у них всё классно, а у нас всё плохо. Хотя мы были и там, и сям, и разницу знаем, и представление имеем, и было бы нужно, давно бы переехали обратно.
Ну смех да и только.