Хорошие районы москвы 183 / 6025

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 окт. 2016
Аэропорт- хороший район. Четная сторона Ленинградки дешевле. Много ненарядных сталинок-пятиэтажек (между м.Динамо и Аэропорт). Дома конечно старые, почти все без лифтов, но трешки там как раз от 70 м, потолки 3.10, чуть вглубь от Ленинградки и тишина. Рядом Петровский дворец (теперь там принимают иностр делегации и летом по субботам можно было слушать живую музыку, оперных певцов, Петровский парк, который наверное облагородят, в связи с открытием стадиона Динамо в 2018 г, Пешком в Авиапарк, Ашан ходим. Платформа Гражданская недалеко. Станцию Петровский парк откроют. Недалеко спортивн компл цска и прочее, да и типа зебр с бассейнами тоже хватает.
15 окт. 2016
Dama

Так вы довольны своим приобретением ?
15 окт. 2016
Я помню, вы переживали, не слишком ли крииинальный район.....
15 окт. 2016
Dama писал(а):
Аэропорт- хороший район.

Динамо-Сокол очень неплохой район. Мне нравится ближе к пруду и к/т Баку, Лизы Чайкиной, Усиевича и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 окт. 2016
Да, довольна. Говорю же фейерверки в Петровском замке наблюдаем! Пятый этаж, окна как раз в том направлении. Тихие дворики, не такие вылизанные, как на перефирии , где за счет новостроек обновляется окружение, но.. пять минут ходьбы и Ленинградский проспект, с его огнями и мощью))
15 окт. 2016
Dama
А до этого в каком районе жили?
15 окт. 2016
в Медведково, недалеко от Яузы, там, конечно, парк европейского уровня теперь, а вот до Медведково, так сказать в молодости на Соколе (пос художников). Есть ностальгия до сих пор по тому месту, но теперь этот островок слишком заточен дорогами.Это уже не то что 20 лет назад
15 окт. 2016
Dama писал(а):
Медведково, недалеко от Яузы, там, конечно, парк европейского уровня теперь

На Северодвинской, Осташковской?

И где лучше, на Динамо или в Медведково?
15 окт. 2016
на Шокальского
15 окт. 2016
в смысле жили, а по локацииЮ конечно Аэропорт