Как Вы переехали за город? Или вернулись обратно ??? 119 / 6460

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2016
У нормального тауна сделана между секциями нормальная толстая кирпичная противопожарная стена... Не слышно соседей от слова - "совсем".
Что бы протянуть кабель интернет у знакомого брали сверло длинной в 1 метр, 80 см - не хватило (кирпич + шумоизоляция, утеплитель, гипсокартон)....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Если я захочу шумно поскандалить, то в таунах буду лишена этого удовольствия. Придется держать себя в руках.

С лофтом перепутали? :)
26 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
У нормального тауна сделана между секциями нормальная толстая кирпичная противопожарная стена... Не слышно соседей от слова - "совсем".
Что бы протянуть кабель интернет у знакомого брали сверло длинной в 1 метр, 80 см - не хватило (кирпич + шумоизоляция, утеплитель, гипсокартон)....

Это у хорошего тауна.
26 окт. 2016
Приятельница звонила неделю назад - похвасталась, что всей семьей переехали в арендованный таунхаус в Химках. В гости зовет.
4 этажа, новый дорогой ремонт, хорошая мебель и техника, площадь более 250 кв. м, кладовок и санузлов без счета :). По этажу на человека у них получилось. Смеется, что на 4 этаже все никак не побывает.

Говорит, что собственник и его риелтор были согласны на все - и залог разбили, и собака не смутила, и по цене подвинулись. Комиссию платил собственник. Цена вопроса - 100 т.р. в месяц.

Школа в 10 км, станция тоже далеко, общественного транспорта нет.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
26 окт. 2016
tabby писал(а):
Приятельница звонила неделю назад - похвасталась, что всей семьей переехали в арендованный таунхаус в Химках. В гости зовет.
4 этажа, новый дорогой ремонт, хорошая мебель и техника, площадь более 250 кв. м, кладовок и санузлов без счета :). По этажу на человека у них получилось. Смеется, что на 4 этаже все никак не побывает.

Года не проживет, сбежит, напрыгается.
Говорит, что собственник и его риелтор были согласны на все - и залог разбили, и собака не смутила, и по цене подвинулись. Комиссию платил собственник. Цена вопроса - 100 т.р. в месяц.

Вот и причина - ну не нужно такое счастье уже - напрыгались по этажам...Арендатора найти - проблема.
26 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
.Арендатора найти - проблема.

Проблемище! По соседству несколько таунов тоже предлагались, но она выбрала самый большой :).
Весной кидала мне ссылку на какую-то мега-евро-квартиру в старых Химках в районе 150 квадратов - и всего за 60 т.р. Говорила, что прозванивала ее, то есть объект был.

Евгений Палько писал(а):
Года не проживет, сбежит, напрыгается.

Если сбежит, то по какой-нибудь другой причине.
У нее есть позитивный опыт проживания в 3-этажном частном доме (без лифта). Перед арендой этого тауна жила в квартире, жаловалась на тесноту и скученность.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
26 окт. 2016
tabby писал(а):

Я считаю,и за 60 000 можно было снять, с риэлтором снимали? Торговались? Аргументировали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2016
tabby писал(а):
У нее есть позитивный опыт проживания в 3-этажном частном доме (без лифта). Перед арендой этого тауна жила в квартире, жаловалась на тесноту и скученность.

А, ну флаг в руки :lol:
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
tabby писал(а):

Я считаю,и за 60 000 можно было снять, с риэлтором снимали? Торговались? Аргументировали?

Так подробно не расспрашивала - впечатлилась описанием дворца, количеством метров и этажей :)
Помню, что стартовая цена была 120 т.р. и без животных.
27 окт. 2016
Ну 4 этажа для любителей. Иногда за день так устанешь, что по лестницам прыгать не очень хочется. А санузлы вряд ли на каждом этаже. Вдруг ночью приспичит? Спросонья по лестницам бродить не айс. А если есть маленькие детки или пожилые родители?
Природа, воздух - это приятно, не поспоришь.
Гуляли как-то по поселку таунхаусов в Химках - красиво, палисаднички, гараж опять-таки или машина под домом - удобно. Но народу было много, немного напоминало деревню. По мне, так лучше уж пусть меньшей площади, но коттеджик с заборчиком - хоть в купальнике ходи.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639