Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12610
Москва
27 фев. 2015
21 окт. 2016
КипучийЛентяй писал(а): Malibu12 писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):
Участвовал, правда не с Моссоцгарантией. Ключ есть, опыт тоже. В следующий четверг буду в Москве и свяжусь с вами.
Спасибо за обратную связь.
А представлять он Вас будет по доверенности и договору? ЭЦП то на него оформлена... Значит он все подписывает и направляет...
Мне на первом аукционе, просто купили на 2 часа консультанта, который тупо сидел рядом и страховал мои действия...
А так будите зависеть от "дяди" постоянно...
А Вы в каких аукционах участвовали, если не секрет? В смысле на каких площадках и что брали?
21 окт. 2016
Тататьяна писал(а):А Вы в каких аукционах участвовали, если не секрет? В смысле на каких площадках и что брали?
Я не специализируюсь на купле-продаже недвижимости, но периодически с этим сталкиваюсь... Поэтому пальцы гнуть не буду и великим спецом рекомендоваться тоже...
Мой опыт лежит в покупке имущества должников, выставленного на электронные торги-аукционы... недвижимость, земля, право аренды...
Был объект на сбербанк-аст... Были коммерческие помещения на Универсальной электронной площадке "Электро-торги"... Млин.. склероз... еще пару площадок..... Пару раз ходил в Мосимущество на аукцион, карточки поднимал.... Но как-то так... эпизодически...
Все вкусные объекты изучаются заранее и пилятся.... посторонний ничего никогда в жизни не купит...
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
21 окт. 2016
Вы ничего там не выгадаете. Вот раньше, когда было десяток участников с молотком
А сейчас когда тысяча участников, юрики покупают на баланс просто чтобы деньги вложить. Покупают даже выше рынка ибо не надо тратиться на цепочки, риелторов, проверки и нервотрепку
Ничего вы там не купите ниже рынка
(я там две покупал, если что,
нет нет я не про услуги, там услуги не нужны
я про то что сталкивался)
Сейчас этот форум просматривают: tis2 и 14 гостей