места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2016
С его шеканьем не к месту я вообще думала, что он белорус и кОсит под Батьку) "веревошка" "тряпошка", так белорусы говорят :)
24 окт. 2016
IViktor писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Это же как нужно не любить других людей :) Скоро в Москве совсем не останется мест, достойных проживания Адекамера (ну кроме Шаболовки/Тульской естественно)

На которую ему самому не хватает. Скоро жена выгонит походу. Какая может быть личная жизнь, да и вообще жизнь в однухе 36 квадратов с растущим ребенком? До сих пор не понимаю...

что вы понимаете в жизни элиты, Адекамер там еще и самолеты ухитряется собирать. это первым делом, ну а девушки уж потом.
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Или бывал в глубокой молодости в Чебуречной близ Сухаревской (по настоящее время жива).

я вам больше расскажу - я ездил на тролейбусе (9 и 48) до нее с холшевой сумкой (пакет плавился) и кастрюлькой , чтоб купить там на всю семью полопать в выходной день, а чебуреки там ели тремя ложками , двумя держали чебурек а в третью сок капал.... а молоко покупалось в соседнем магазине на другой стороне улицы за тогда еше не отстроенной троицей в листах....
а еше я помню культовый магазин СЫР напротив телеграфа, я купался в бассейне Москва и в 90-х..

Все это говорит только о возрасте и более ни о чем :) В бассейне Москва кто только не плавал (у нас там, например, была физкультура в институте), а уж про магазины и прочие злачные едальные места приезжие были осведомлены получше некоторых москвичей. Особенно в голодные перестроечные годы.
НЕ РИЭЛТОР
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):
я вам больше расскажу - я ездил на тролейбусе (9 и 48) до нее с холшевой сумкой (пакет плавился) и кастрюлькой , чтоб купить там на всю семью полопать в выходной день, а чебуреки там ели тремя ложками , двумя держали чебурек а в третью сок капал.... а молоко покупалось в соседнем магазине на другой стороне улицы за тогда еше не отстроенной троицей в листах....

То же самое мне муж рассказывал))) Вы случайно не в роддоме Грауэрмана родились?
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Но москвичей, которые не могут палец об палец ударить, на дух не переношу.

и много вы палец о палец бьете ?
и в чем это измеряется ? в количестве разгруженных мешков ?
посмотрите на себя внимательно в зеркало - а потом уже начинайте других судить....
вам не нравится что я вас ни во что не ставлю, а палец о палец - это вы оправдываете для себя эту "несправедливость"
да - полно моих одноклассников прожравших родительские хоромы, в бобруйск правда никто не уехал, все поближе к мкаду да павшинская пойма, есть индивидумы задаунгредившиеся в деревню.... один вон на бали чтоль туристов на параплане катает за деньги :)
(а его дедушка заслуженный художник СССР - еше при сталине)
но много кто сумел в 90-ые не опустится и сохранить и даже приумножить собственность семьи.
хотя и мещанами не стали. Да и чего скрывать то - и так все это знают, не любят местные понаехавших и никогда не любили. Нравится вам это или нет - но это факт.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
То же самое мне муж рассказывал))) Вы случайно не в роддоме Грауэрмана родились?

Оппа!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
школа ? 2 французская или 292 ? 1140 ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):

Мне одной это напоминает индийский фильм о разлученных близнецах?
НЕ РИЭЛТОР
24 окт. 2016
aliva писал(а):
думала, что он белорус и кОсит под Батьку) так белорусы говорят :)

Бацьку! :lol:
24 окт. 2016
Белита писал(а):
Adekamer писал(а):

Мне одной это напоминает индийский фильм о разлученных близнецах?

Тоже ржу. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор