Н. Москва - квартира до 3,5 млн. уже с ремонтом до 10 км от метро. 117 / 2850

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 нояб. 2016
Лись писал(а):
А за 4200-4500 уже можно смотреть что-то типа Московского, причем сданного...

пойду что ли, поутаптываю Воронину, у нее там 1к как раз есть. Боюсь она только не оценит такое предложение - 700тр
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Тогда надо брать Савицкого за 4 млн., дом 2008 года и не мучатся

Клиент еще сомневается ? Брать однозначно. Среди всех Вариантов этот бэст оф зе бест....
03 нояб. 2016
Лись
Вы мне предлагаете на 950тр утоптать 1ку? Хорошо. Но за 3,45 я там продала в бетоне НЕ Мск (Люберцы).
+ там пованивают поля аэрации неприлично.

Речь вроде шла про увеличение бюджета?

Клиент будет думать над увеличением бюджета или ухода в МО.

Ну -250-300 теоретически можно, хоть и сложно.

Пованивает, да, зато Москва, инфра и транспортная доступность. Один из немногих максимально отвечающих ТЗ вариантов. :smu:sche_nie:
03 нояб. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
Клиент еще сомневается ? Брать однозначно.

Он не сомневается, просто осталось "найти" недостающие 500тр.
03 нояб. 2016
Лись писал(а):
Пованивает, да

;;-))) Добрый Вы Лись
03 нояб. 2016
Лись писал(а):
Пованивает, да

;;-))) Добрый Вы Лись

Добрая. Сама бы туда ни ногой, но у меня нет ни ребенка, которому нужно московскую школу и московскую медицину, ни работы, которая привязывает территориально. :lol: А при обстоятельствах и бюджете вашей клиентки - вариант как вариант :nez-nayu: Компромиссный.
03 нояб. 2016
Боюсь она только не оценит такое предложение - 700тр

Мелкий торг, уверен отдаст без раздумий. Нам вчера предложили дисконт в 1.7 кк по причине, что их квартира на Донского в прошлом году стоила 10кк, а сегодня им 6.3 дают :lol:
03 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
что их квартира на Донского в прошлом году стоила 10кк

А чего не продали? :lol: пока 10 давали или они 12 хотели :bra_vo:
03 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Нам вчера предложили дисконт в 1.7 кк по причине, что их квартира на Донского в прошлом году стоила 10кк,

Не стОила, а стоЯла))
03 нояб. 2016
Московский по цене равен Савицкому. Но сейчас вроде пошустрее и метро поближе добралось.

Московский более перспективен, Савицкого сложившийся район, вряд ли там ближайшее время будет движуха.

Кстати, за три года работы с чужой недвижимостью, поняла простую вещь, мой спонтанный выбор был на 100% верен. Я не видела еще жилья, где хотела бы жить, кроме своего поселка.

А дело было так, не вписываясь ни в один бюджет, с тоской поглядывая на малогабарику в 27м2 и мысленно пытаясь разместить семью в 1 к кв 33м 2 бабушкин стайл / я не делала ни одного реального просмотра. Потом помоталась по Н. Мск по всем стройкам. Не впечатлилась локацией. Потом с грустью посмотрела на Родники и их ужасный муравейник. И просто ехала на машине "куда глаза глядят". А вывела меня дорога к моему дому :ya_hoo_oo: . Увидела растяжку застройщика, позвонила, а там квартиры с собственностью, как мне надо и выбор есть и по цене прохожу с запасом. И тут началась движуха. И вот три года тут живу и три года понимаю = это мое. Ни на одну другую локацию не променяла бы. Сколько не смотрела других чужих районов и квартир, везде для меня больше минусов / чем плюсов.

Так что надо ножками смотреть / думать / выбирать. Чем и будем заниматься.