Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2016
Надежда, доброе утро!
Если этот пост во флэмобе был как бы от сегоднящнего дня, то получается, что в профессию вы вошли в ее самые тучные годы - 9 лет назад. стало быть в 2007?
Помните дату первой сделки и ЧТО это было?
И кстати, зарегистрировали вы ИП или ООО сейчас для цивилизованной работы?
Если этот пост во флэмобе был как бы от сегоднящнего дня, то получается, что в профессию вы вошли в ее самые тучные годы - 9 лет назад. стало быть в 2007?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Не опасаетесь, что уйдя из под известного бренда потеряете часть клиентов?
В моем секторе Бест - это скорее антибренд. Сложилось устойчивое мнение, что Бест работает только с массмаркетом, не умеет абсолютно работать с элиткой. И да, большинство моих клиентов сильно удивлялись, что я из Беста.
17 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Николай Тюленев писал(а):Не опасаетесь, что уйдя из под известного бренда потеряете часть клиентов?
В моем секторе Бест - это скорее антибренд. Сложилось устойчивое мнение, что Бест работает только с массмаркетом, не умеет абсолютно работать с элиткой. И да, большинство моих клиентов сильно удивлялись, что я из Беста.
Честно, я тоже удивилась, узнав про ваш осознанный выбор, до этого думала, что это результат случайности или наличия знакомых, на загородке БЕСТ не прославился
А почему не пошли в загородный ИНКОМ - в 2007 это были реально миллионеры в нашей организации
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Надежда, доброе утро!
Юлия, доброе утро)
Да, я пришла в 2007 году, первая сделка была через 1,5 месяца после начала работы. Дом, по тем временам дешевый, на Минском шоссе, за 450 000 $. Хозяин сейчас живет в Лионе, до сих пор звонит иногда) Продала с первого показа. Дом увидела за полчаса первый раз до Покупателей.
Дата самой сделки совпала с моим Днем Рождения, так что помню все отлично!
Я зарегистрировала ООО "Надежда Бест". Юр адрес совпадает с физическим. Все это находится в красивом бизнес центре, куда не стыдно людей пригласить.
17 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Николай Тюленев писал(а):Не опасаетесь, что уйдя из под известного бренда потеряете часть клиентов?
Неожиданный ответ ...
Сразу отпадает следующий вопрос о причинах ухода из компании, давшей Вам "путевку" в риэлторскую жизнь.
Поэтому следующий вопрос стандартный: как оцениваете состояние рынка элитной загородки на сегодня?
Больной скорее жив, чем мертв? Или ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Я зарегистрировала ООО "Надежда Бест"….не стыдно людей пригласить.
Скромно, но со вкусом
А первую комиссию назовете? Мне интересен размер той самой иглы, на которую вы сели и не можете слезть до сих пор!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.11.16, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):А первую комиссию назовете?
Первая комиссия была мизерной. Мне как стажеру полагалось 20%, кажется, от 15 000 $
Но за первый год мой чистый доход составил сумму, превышающую стоимость нового Infiniti. Я даже в отпуск в тот год не пошла. 15 сделок сделала. Такой драйв был.) Ну и гордость распирала - не муж машину подарил, а сама заработала)
17 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Поэтому следующий вопрос стандартный: как оцениваете состояние рынка элитной загородки на сегодня?
Больной скорее жив, чем мертв? Или ...
В настоящее время сильно так сместились представления об элитности. В моем понимании я работаю не с элиткой, а с бизнес-сегментом. Он вполне себе жив)
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):это результат случайности
По большому счету так и есть)
То ли офис на Кутузовском меня привлек, ( по прямой от дома) , то ли слово Бест в названии.
Я до этого работала в "Вектор-Бест-Европа"
17 нояб. 2016
отличная мотивация на старте, отличная карьера в итоге
ну, будем сотрудничать, значит
ну, будем сотрудничать, значит