Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Как вы считаете, уважаемые форумчане
Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,
НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье?
И какие причины могут быть для этого?
.....

тут же родился вопрос - а может ли быть успешным в оценке московской недвижимости человек, имеющий постоянную прописку в Чебоксарах, а оценке квартир и домов , например, в ЦАО - человек, который постоянно проживает в Мытищах и последний раз в центре города был только на экскурсии в Мавзолее?

Есть ли какая-то корреляция успешности и места жительства и есть ли входной ценз по месту жительства и определенному благосостоянию для риэлторов ?
Вопрос родился в связи с тем, что вот эти вот самозванцы, коих я лично знаю человек 3-4 только на форуме, благодаря недальновидности и толерантности форумчан могут совершить какое-то неблагоприятное деяние с имуществом и средствами доверившихся им граждан, а мы вроде все потом будем причастны.

Уточняющий вопрос - какие именно ОПЫТНЫЕ риелторы с ДЕСЯТИЛЕТНИМ стажем имеются в виду - риелторы из Агентств Недвижимости или токмо частные риелторы? Или и те и другие?
19 янв. 2017
Вот я не была во многих странах, но это не мешает мне успешно отправлять туда туристов, просто потому что хорошо знаю теорию. Если вдруг чего-то не знаю, то при необходимости основательно погружаюсь в тему.

Несколько лет живу в Минске. Считаю, что город знаю куда лучше многих местных.

При этом, родившись в Москве, я знать не знаю, где находится Бутово, Бирюлёво и некоторые другие районы.
Тема ни о чем. Профессионализм не зависит от места рождения.
Последний раз редактировалось Белорусочка 19.01.17, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
19 янв. 2017
Ермаков писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Я бы в эту тему еще жену( мужа) и детей вписал бы.

Если у тебя нет жены и детей то ты не сапожник, а бродяга.

И спрос с тебя как с бродяги

Поддерживаю !! Да !!!
Все одинокие риэлторы должны вызывать у клиентов ПОДОЗРЕНИЯ !
А особенно те, у кого было МНОГО жен/мужей (что само по себе подозрительно)
Рекомендации нужно спрашивать. Предыдущих клиентов. И человек должен подтвердить и доказать , что он именно тот, кем себя позиционирует.

И мужей, и жен... И первую школьную учительницу допросить с пристрастием.

тут на детектор садит надо. проверить, сколько мужиков было. а то вдруг выяснится, что за ....тут уже парой браков не отделаешься. к тому же бухает ежедневно и курит в общественных местах)
19 янв. 2017
Делит писал(а):
Делит писал(а):
ну. взяли вы у него паспорт. там кукуево. а дальше кидает вас и уезжает в таджикистон условный. а тут цао. квартир несколько. куда бежать?

Ладно, пусть в паспорте я увижу Узбекистон, город Шу-Чу, улица Кривогородская, д.1 кв.1
Так договор то заключал на оказание услуг с оплатой ПОСЛЕ всех проведенных работ.
19 янв. 2017
Dmitry T. писал(а):
Делит писал(а):
Тут, видимо, имелось в виду, что если будут со стороны риелтора мошеннические действия, то в случае привлечения данного гражданина по суду, с него взять можно только прописку в селе кукуево....а тут целое ЦАО продакшн

Тут все проще, просто имелось ввиду, что ЮВЛ сапожник с сапогами.

это не новость и для этого не нужно тему открывать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Итак.
Исходя из заданной ЮЛ темы следует несколько выводов.

1) Обращайтесь. Так как я самый , что ни на есть живущий в центре агент (стажерам и агентам моим нужна работа!)
2) Был бан - потому несколько страждущих по центру были УПУЩЕНЫ (горе горькое - зла не хватает)
3) Нужен ТОП - 1. Потому сиднем сидит безотлучно всех грузит сообщениями.
4). Надо сообщить, что риэлторы , живущие в Подмосковье - ничего не понимают.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.01.17, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
Niceman писал(а):
Делит писал(а):
Делит писал(а):
ну. взяли вы у него паспорт. там кукуево. а дальше кидает вас и уезжает в таджикистон условный. а тут цао. квартир несколько. куда бежать?

Ладно, пусть в паспорте я увижу Узбекистон, город Шу-Чу, улица Кривогородская, д.1 кв.1
Так договор то заключал на оказание услуг с оплатой ПОСЛЕ всех проведенных работ.

то есть вам все равно, ЧТО вы купили и какой консалтинг получили по проверкам, перспективам владения и правовым последствиям, например, налоговым или судебным, главное, что заплатили после и немного?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Niceman писал(а):
Делит писал(а):
Делит писал(а):

так ему комиссия эта не нужна. это копейки. он на святое пойдет. на непосильно нажитое бабушкой.на квартиру от бабушки) ему крупняк нужен, чтобы в шу=чу гнать.
Последний раз редактировалось Делит 19.01.17, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
то есть вам все равно, ЧТО вы купили и какой консалтинг получили по проверкам, перспективам владения и правовым последствиям, например, налоговым или судебным, главное, что заплатили после и немного?

Демагогия
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
Очередная провокация с целью показать себя и унизить других.
Вразнос пошла

прописка определенного района города как признак профессионализма, эх, как причудливы изгибы женской логики.
Не риелтор.