Медведково, вторичка. 175 / 3842
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Олег Назаров писал(а):
Добавлю, продающиеся по вменяемой цене.
Имеют место случаи покупки и по невменяемой. )
Если О-О-Очень надо.
То что я имела ввиду, за 7 млн ушла, в п44, рядом с метро Митино, в моём доме, но, в другом подъезде.
С евроремонтом. Заезжай и живи.
Договор и расписку продавца евроремонта видели?
23 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Олег Назаров писал(а):
Добавлю, продающиеся по вменяемой цене.
Имеют место случаи покупки и по невменяемой. )
Если О-О-Очень надо.
То что я имела ввиду, за 7 млн ушла, в п44, рядом с метро Митино, в моём доме, но, в другом подъезде.
Сказки по беленького бычка... или, по-русски говоря, вербальные интервенции...
23 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):Там рядом уйма вариантов за 6.2, и это еще без торга...
Они уставшие, убитые, под ремонт. Цены от 5600 тыс. рублей.
С учетом изложенного, реальную цену своей Митинской 38к1 с евроремонтом вижу в пределах 6,8 тыс. рублей. Реально ли за эти деньги продать?
Просто , есть и за 7 и за 7200 квартиры, но они стоят мёртвым грузом.
23 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Ekaterina1978 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Имеют место случаи покупки и по невменяемой. )
Если О-О-Очень надо.
Ну, не может же быть такого, что с евроремонтом за 6500 уйдёт?
23 янв. 2017
Уважаемая Комарова Алла! Не нужно мне писать ничего
[i]Отправлено: 21.01.17, 18:20
От: Комарова Алла
Получатель: Ekaterina1978
Здравствуйте, я прочитала Вашу тему, Вы не только покупатель, но и продавец когда Вам потребуется помощь риэлтора и юриста по недвижимости, обращайтесь........................................................... (информацию дальше публиковать я не стану).
Здравствуйте, я прочитала Вашу тему, Вы не только покупатель, но и продавец когда Вам потребуется помощь риэлтора и юриста по недвижимости, обращайтесь........................................................... (информацию дальше публиковать я не стану).
23 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):David Moiseevich писал(а):Там рядом уйма вариантов за 6.2, и это еще без торга...
Они уставшие, убитые, под ремонт. Цены от 5600 тыс. рублей.
С учетом изложенного, реальную цену своей Митинской 38к1 с евроремонтом вижу в пределах 6,8 тыс. рублей. Реально ли за эти деньги продать?
Просто , есть и за 7 и за 7200 квартиры, но они стоят мёртвым грузом.
Ремонт в однухе вполне можно нормальный сделать за 600-700 рублей. Итого 5600+ 600= 6200. Причем это будет ремонт по своему вкусу, с контролем. А так при покупном ремонте неизвестно обычно, какого говна там внутри понапихали.
Итого, хотите продать, ваша цена 6200-6400.
23 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):Евгений Палько писал(а):Ekaterina1978 писал(а):
Ееатерина.не надо слушать.надо делать.ценник ставьте и смотрите на спрос.Также правильно, что смотрите аналогичные варианты. Прозвоните продающиеся квартиры с аналогичным ремонтом, контингентом домов, как правило, ЖСК, видом из окон, расстоянием от метро, чистотой по документам, свободной продажи.Пробейте реальность квартир и время в продаже.
А разговоры о том, что никто не купит чужой ремонт, стоит ваша халупа трикопейки, да, у вас же район не зюзино и т.д. делите на надцать
23 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):Уважаемая Комарова Алла! Не нужно мне писать ничего
Неужто, только одна Алла Вам написала в личку? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):Уважаемая Комарова Алла! Не нужно мне писать ничего
Нажмите жалобу на посте в личку и попросите заблокировать того, кто написал и того, чьи услуги предлагает. И так - на все такого рода посты Вам в личку, если Вы не заказывали услугу у кого то персонально сами
23 янв. 2017
Делит писал(а):Ekaterina1978 писал(а):Евгений Палько писал(а):Договор и расписку продавца евроремонта видели?
Ееатерина.не надо слушать.надо делать.ценник ставьте и смотрите на спрос.Также правильно, что смотрите аналогичные варианты. Прозвоните продающиеся квартиры с аналогичным ремонтом, контингентом домов, как правило, ЖСК, видом из окон, расстоянием от метро, чистотой по документам, свободной продажи.Пробейте реальность квартир и время в продаже.
А разговоры о том, что никто не купит чужой ремонт, стоит ваша халупа трикопейки, да, у вас же район не зюзино и т.д. делите на надцать
Я смотрела некоторые варианты, другие прозванивала. Почему-то на Дубравной 40 и 38 (дома на перекрестке Дубравной с Барышихой) с неплохим ремонтом стоят по 6300-6400 -и не продаются. П44т с видом на Митинскую (около YES) за 6600 стоит оч давно... и др...
Так что, наверное, надо размещать и смотреть на спрос...