Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
не Управа Сокол, а имено метро Сокол, как известно, есть выход и на правую сторону и рядом новостройка, которая называется Соколиное гнездо, а не Гнездо Аэропорта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну это вы к словам цепляетесь..Понятно же, что речь идет о жилых домах расположенных на четной стороне Ленинградки и и вокруг них.Те что расположена вокруг вестибюля метро Сокол( и в пешей доступности от него) по правую руки от Ленинградки, если ехать из центра в область.
не Управа Сокол, а имено метро Сокол, как известно, есть выход и на правую сторону и рядом новостройка, которая называется Соколиное гнездо, а не Гнездо Аэропорта
Да, но район-то называется Аэропорт. Так то понятно, что под Соколом я исключительно район к западу от проспекта подразумеваю.
так что правая часть Сокола дешевле левой части Сокола и дешевле правой части Аэропорта
А как вы сравните по цене левую часть Сокола(там где Песчаные улицы и переулки) и правую часть Аэропорта(там где ул.Черняховского, Усиевича и прилегающие) ?
Подскажите быстренько знатоки общественного транспорта ЮЗАО - до Саморы Машела дом 5(Клуб РУДН) как быстрее добраться? Везу дите на съемки и показывает там 9 баллов на авто, хочу часть проделать на метро - какое ближе и быстрее
ТРОПАРЕВО ДЕТЕКТЕД
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Подскажите быстренько знатоки общественного транспорта ЮЗАО - до Саморы Машела дом 5(Клуб РУДН) как быстрее добраться? Везу дите на съемки и показывает там 9 баллов на авто, хочу часть проделать на метро - какое ближе и быстрее
ТРОПАРЕВО ДЕТЕКТЕД
мда, как по мне - все эти новые станции в пер-ях, какой то депресняк