интересная тенденция 216 / 3608
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 фев. 2017
Adekamer писал(а):пенсионеры - совсем иной тип людей, если не занят воспитанием внуков ,
И совсем иные потребности. Обязательно должно быть полностью БЕСПЛАТНОЕ лечение и лекарства - это главное для пенсионеров.
Гораздо хуже обстоят дела у родителей с детьми - на нормальное существование этой категории надо больше денег, чем требуется пенсионеру.
09 фев. 2017
polina13
А то! Это город - сказка, город-мечта, просто Эльдорадо.
Мне тут как-то один сослуживец рассказывал как он доки для выхода на пенсию собирал. Сказал, что в процессе понял, почему так коротка у нас мужская жизнь...
polina13 писал(а):и летом тоже можно. Москва город великих социальных благ по сравнению с Россией.ну не все знают, не все хотят бумажки собирать.
А то! Это город - сказка, город-мечта, просто Эльдорадо.
Мне тут как-то один сослуживец рассказывал как он доки для выхода на пенсию собирал. Сказал, что в процессе понял, почему так коротка у нас мужская жизнь...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 фев. 2017
polina13 писал(а):у меня где-то фото есть, найду-выложу. район Марьино, предновогодние будни, из киоска с икрой до метро растянулась очередь пенсионеров. запасы делали на случай голода.
Муж пошёл в Ашан. Звонит возмущённый:" Народу - не продохнуть. Одни пенсионеры!" ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 фев. 2017
Галина К.
Так это важное место их встреч, разнообразного общения и перекуса выложенных фруктов-овощей, конфет, булочек, в конце концов. Город - мечта пенсионера!
Муж пошёл в Ашан. Звонит возмущённый:" Народу - не продохнуть. Одни пенсионеры!" ))
Так это важное место их встреч, разнообразного общения и перекуса выложенных фруктов-овощей, конфет, булочек, в конце концов. Город - мечта пенсионера!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 фев. 2017
Галина К. писал(а):Народу - не продохнуть. Одни пенсионеры!" ))
Будет, будет скоро пенсионная реформа
Это уже давно больной вопрос. Кол-во их зашкаливает, денег не хватает.
Как сказали на одном из совещаний - "Сокращать надо эту категорию всеми возможными способами"
Хихикала одна я, за что грозились лишить премии
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
09 фев. 2017
походу зря дергаюсь
соседи (та в зеленых тонах квапртира) выставили меньше 8 чтоб обойти фильтры... упав еше на 200 тышь
а может падают потому как выбрали альтернативой новострой и там падают .... так что ..... думаю лето будет истеричным
а потрачу ка я денюжки на отдых заграничный..... всегда мечтал в латинской америке побывать... мучо грасиас и все такое....
соседи (та в зеленых тонах квапртира) выставили меньше 8 чтоб обойти фильтры... упав еше на 200 тышь
а может падают потому как выбрали альтернативой новострой и там падают .... так что ..... думаю лето будет истеричным
а потрачу ка я денюжки на отдых заграничный..... всегда мечтал в латинской америке побывать... мучо грасиас и все такое....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 фев. 2017
Adekamer писал(а):походу зря дергаюсь
отдых недели две максимум, а в квартире, да в 2-3комнатной жить да жить бы...
09 фев. 2017
Adekamer писал(а):а потрачу ка я денюжки на отдых заграничный..... всегда мечтал в латинской америке побывать... мучо грасиас и все такое..
Правильно!
А может, Вам снимать двушку, а свою сдавать?
09 фев. 2017
Adekamer писал(а):а потрачу ка я денюжки на отдых заграничный..... всегда мечтал в латинской америке побывать... мучо грасиас и все такое....
Тенденция, действительно, интересная! И какой маршрут Вы наметили?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.