Что можно купить в ЦАО за 8 мил. руб? 167 / 5347
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):некрасиво лезть в чужие отношения, куда вас не звали
Здесь не Ваши отношения, а профессиональный ресурс.
И Ваши разборки с бывшим руководством мало кому интересны.
Я, собственно, об этом.
поэтому вы так равнодушно прошли мимо?
именно потому, что вам совсем неинтересно, вы в день моего увольнения письмо Саяпину настрочили?
Написал прошение о Вашем помиловании.
Но Сергей Александрович остался непреклонен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2017
Лимоны бережет ?Николай Тюленев писал(а):Но Сергей Александрович остался непреклонен.
14 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Лимоны бережет ?Николай Тюленев писал(а):Но Сергей Александрович остался непреклонен.
Да. Жалкие. (с)
Поэтому сконцентрировал могущество. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Бирюлевский саранча писал(а):Лимоны бережет ?Николай Тюленев писал(а):Но Сергей Александрович остался непреклонен.
Да. Жалкие. (с)
Поэтому сконцентрировал могущество. )
На мародерстве можно построить временное благополучие, но недолго
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2017
Bzzz писал(а):Юлия Лурье писал(а):На мародерстве можно построить временное благополучие, но недолго
Не знаю, конечно, тонкостей трудового договора в АН, но в общем и целом: разве может НАЁМНЫЙ работник говорить "мои клиенты"?!
а моя двоюродная сестра - это чей клиент?
которая даже не подозревает о том, что выплаченная ею комиссия делится между мною и организацией, ей все равно, это мое решение отдавать своих клиентов в организацию на определенных, принятых мною условиях ВО ВРЕМЯ МОЕЙ РАБОТЫ В ОРГАНИЗАЦИИ
кончилась моя работа - кончились мои клиенты - разве это не справедливо?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):а моя двоюродная сестра - это чей клиент?
Вы же объявили войну не за двоюродную сестру? А за - клиентов. Предполагается, что их немало.
ПС. А зачем родственнице, кстати, вообще было заключать договор с фирмой? Даже проверенному частному лицу меньше доверия?
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):это мое решение отдавать своих клиентов в организацию на определенных, принятых мною условиях ВО ВРЕМЯ МОЕЙ РАБОТЫ В ОРГАНИЗАЦИИ
Не было бы организации, от имени которой Вы подписывались директорской должностью, не было бы и существенной части клиентов.
Поэтому не понятно о каком "мародерстве" Вы пишите.
Организация пытается оставить в работе своих клиентов после ухода одного из исполнителей. Это нормально.
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):вывсеврети
боярин
Садовническая улица
"Получила название по имени Нижней Садовнической слободы (Нижние Садовники), располагавшейся к востоку от Балчуга. Садовнические слободы возникли после учреждения Иваном III плодового государева сада на современной Болотной площади в 1495 году (упразднён после пожара 1701 года)[1]."
а семибоярщина была немного позже,лет эдак на 110-120
Семибоя́рщина — принятое историками название правительства из семи бояр периода 1610—1612 гг.
еше раз.... в смутное время граница Москвы была по Белому городу
за речкой Белого города небыло , и Китай города небыло
а указанная слобода была пригородом... но не городом
Мытищи - это пригород Москвы - но не Москва - так понятно ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю