Массовка рынка... 113 / 3341
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 фев. 2017
Елена Чижова писал(а):Андрей Кармальский писал(а):... у меня на деле есть личная квартира, и сейчас ее сдаю и ищу жильцов, мне опять: у агента нет и не может быть квартиры и не беспокойте меня..
И Вы еще перезванивали???
Если я продаю-покупаю лично себе, то я с неограниченным размахом отыгрываюсь за всю свою Риэлторскую сдержанность.
страшное должно быть зрелище. но увлекательное!..
21 фев. 2017
Уля-ля писал(а):Евгений Палько писал(а):Да, мы не готовы показывать любым туристам в выходные.
Я так поняла вы в выходные НИКОМУ не показываете? Или по выходным потенциальные клиенты смотреть не могут, а сплошь туристы?
Я видел ваш пост выше, с типа ехидностью про выходные. Совершенно сознательно прошел мимо него. Можете не повторяться впредь. Сами поймете?
21 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Евгений умело переобувается, то он вообще в выходные не работает, то только "туристам" в выходные не показывает.
Хорошо бы высказались клиенты риэлтров - по какому принципу они нанимают агента, важна ли им работа в выходные, ответы на звонки и пр. Или если агент говорит что он профи, продаст в любом случае быстро и дорого, то как он это будет делать для клиента не важно
21 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Евгений умело переобувается, то он вообще в выходные не работает, то только "туристам" в выходные не показывает.
Евгений не врет в отличие от всяких странных и просто маячащих личностей, поэтому пошукайте - найдете, если вам интересно, вот совсем недавно уже обсуждали А про туристов в этой теме совершенно иное, если персонально вам этого не видно
21 фев. 2017
Уля-ля писал(а):Dmitry T. писал(а):Евгений умело переобувается, то он вообще в выходные не работает, то только "туристам" в выходные не показывает.
Хорошо бы высказались клиенты риэлтров - по какому принципу они нанимают агента, важна ли им работа в выходные, ответы на звонки и пр. Или если агент говорит что он профи, продаст в любом случае быстро и дорого, то как он это будет делать для клиента не важно
Ключевое - продаст.
Показывают - в музее. За деньги.
21 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Червяков Игорь писал(а):Не готовы работать по выходным и показывать любым туристам,
Да, мы не готовы показывать любым туристам в выходные. Складывать одновременно 2 случайных фактора - любым(!) и в выходные - великое расточительство для любой компании, хоть крупной, хоть мелкой. Но для крупной - создать видимость деятельности - выгодно, как для клиента так и самого стажера. Но это видимость, а туриста по телефону "видно за версту".
Еще несколько лет назад здесь, на форуме, я писАл, что не работаем вот со всеми подряд. Во что выливалось? В то, что мне рассказывали про очередные придумки технологичных, что это неправильно и великая дикость. Прошло года 3-4 и что видим - что адекватные риэлторы в кризис прекрасно поняли, что со всеми подряд работать выйдет себе дороже, потому как работа с явным неликвидом приводит как к потере клиента, так и разочарованию как в агенте, так и в самой фирме.
Так и сейчас. Ровно то эже самое - нужно включать голову, а не дрыгать ногами и руками при любом дзыньканье телефона, потом у как так сказали на фирме, что надо подскакивать и бежать. Не так на самом деле, далеко не так.
Ниче, пройдет еще 3-4 года, пока дойдет до самых твердолобых А те, кому не дойдет будут далеко вне этого рынка, стажеры по бОльшей части
Первый случайный фактор даже если в штабеля складывать, систематизировать и показывать строго раз в неделю с 2 до 3, например, все равно не выстрелит.
21 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Dmitry T. писал(а):Евгений умело переобувается, то он вообще в выходные не работает, то только "туристам" в выходные не показывает.
Евгений не врет в отличие от всяких странных и просто маячащих личностей, поэтому пошукайте - найдете, если вам интересно, вот совсем недавно уже обсуждали А про туристов в этой теме совершенно иное, если персонально вам этого не видно
Тут некоторые своих клиентов консультируют в чужих квартирах.
Назначат осмотр, опоздают ( иногда даже на час, время перепутали). Далее начинается нечто совсем не похожее на классический осмотр объекта.
Агент ходит по чужой кв и рассказывает своим клиентам ( наплевав на контра и соба), о всех особенностях этого типа дома, этих стен, ремонта, пола, потолка, планировки и т д... Эдакий мастер-класс для своего клиента на чужом объекте.
Удивительное зрелище, я вам скажу... Удивительное в своей неприкрытой непосредственности:))
Угадайте с 1 раза, куда будет послан этот
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 21.02.17, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
21 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Евгений не врет в отличие от всяких странных и просто маячащих личностей, поэтому пошукайте - найдете, если вам интересно, вот совсем недавно уже обсуждали А про туристов в этой теме совершенно иное, если персонально вам этого не видно
Я просто высказал свое мнение, с ним согласны и другие пользователи форума. Естественно мы все врем, один вы в белом.
Не риэлтор