Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 апр. 2017
moikotik писал(а):mirmax писал(а):Это вы рассуждаете, как работающий в Москве и ездящий на метро. А для меня как автомобилиста, дела которого в области и чаще в западном направлении, этот район хороший вариант. Первое это то, что это дешевый запад.
Вас это словосочетание само по себе вообще не настораживает?
А почему это должно настораживать? Я прекрасно понимаю, что он хотел сказать. "Рабочий Поселок" и "Сетунь" - как пример дешевого Запада.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.04.17, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 апр. 2017
8millions писал(а):Для меня это не было бы проблемой. Есть возможности всё поправить )
Убыр писал(а):Ага только надо две сразу покупать и однуху и двуху
Скооперируйтесь И дружно возводите стену взаимопонимания
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 апр. 2017
gunka писал(а):Убыр писал(а):Так еще и стену в соседнею двуху пробили, то частями, то пополам пытались продавать.
А как они ЭТО собирались продавать по частям? С "пробитой"-то стеной?
Ну это надо теперь у их риелтора спросить, который нам поведал про данное шикарное предложения на рынке. Мне то соседи рассказали. Сам не видел. Наверняка наговаривают, завидуют.
Это все
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):А почему это должно настораживать? Я прекрасно понимаю, что он хотел сказать. "Рабочий Поселок" и "Сетунь" - как пример дешевого Запада.
Вы, похоже, меня не поняли.
Это, безусловно, пример дешевых локаций на дорогом Западе. Именно это и должно настораживать.
Ну, как "выселки Центра", например.
16 апр. 2017
moikotik
Там состав меняется потихоньку. Как пример ул. Озерная. Смотрится как проспект )) Алкаши в коммуналках-сталинках, безусловно , есть. НЕ в таком критичном количестве как раньше. НО Это - Запад. А Запад ЛУЧШЕ. Здесь не бывает безумных пробок на дорогах. А мне есть с чем сравнивать - я везде езжу. И много, долгие часы провожу в дороге. (я субъективна как житель Запада Москвы)
Там состав меняется потихоньку. Как пример ул. Озерная. Смотрится как проспект )) Алкаши в коммуналках-сталинках, безусловно , есть. НЕ в таком критичном количестве как раньше. НО Это - Запад. А Запад ЛУЧШЕ. Здесь не бывает безумных пробок на дорогах. А мне есть с чем сравнивать - я везде езжу. И много, долгие часы провожу в дороге. (я субъективна как житель Запада Москвы)
16 апр. 2017
Людмила Воронина
А как вы относитеськ Фили граду? Все никак не доедем на просмотр) стоит ли вообще смотреть сей комплекс?
А как вы относитеськ Фили граду? Все никак не доедем на просмотр) стоит ли вообще смотреть сей комплекс?
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):moikotik
Понимаете, а я езжу еще "вездее". Причем значительно дольше Вас
Понятия "запад", "юго-запад" и т.д. - это из той же серии, что и пресловутые "2 остановки от кольца" - действуют только на приезжих. Для москвичей существуют хорошие районы и плохие, и они не привязаны ни к административному делению города, ни к "числу остановок от кольца". Так вот, районы вдоль Можайского шоссе, а тем паче к югу от него - это плохие районы.
Как умеет стоять Можайка до пересечения с Рублевкой - все знают (это я про отсутствие безумных пробок).
16 апр. 2017
8millions писал(а):mirmax писал(а):наличие многих дорогих домов, говорит о том, что не самый плохой в Москве.
Угу. Только они у Рублевки уже. Я не об этом районе писал.
В райне кунцевского рынка и платформы рабочий поселок уже давно стоят монолитно-кирпичные дома, там фитнес x-fit премиум сегмента и машины с мигалками с жильцами приезжают, до рублевки там далеко. И эти дома и высотка на самой можайке и монолиты ближе к сетуни, говорит о том, что район совсем плохой.
8millions писал(а):mirmax писал(а):Если нет пробок и не перекрыта рублевка, то 15 минут до центра.
Если бы да кабы. Вот только Можайка постоянно стоит в центр: "светофор держит" же
Я не езжу с утра в центр. В выходные дорога к досугу в центре занимает в большинстве случаев столько, сколько я написал.
16 апр. 2017
moikotik писал(а):Так вот, районы вдоль Можайского шоссе, а тем паче к югу от него - это плохие районы.
НЕТ. Нет и нет.
Ездит он....
Капотня! Я там сейчас квартиру продаю! Выхино на краю географии...Марьино. Иными словами ...особого негатива НЕТ, И нечего на пересечении с Рублевкой стоять...А если так уж надо - электричка в помощь! 10 минут и Вы на Беговой. Сказочник.
16 апр. 2017
moikotik писал(а):Людмила Воронина писал(а):А почему это должно настораживать? Я прекрасно понимаю, что он хотел сказать. "Рабочий Поселок" и "Сетунь" - как пример дешевого Запада.
Вы, похоже, меня не поняли.
Это, безусловно, пример дешевых локаций на дорогом Западе. Именно это и должно настораживать.
Ну, как "выселки Центра", например.
Нужно говорить о том дешевле чего. Когда я покупал в первой половине 2000х здесь двушку, мои продавцы на эти деньги купили трешку в Бутово. Но Можайский заметно дешевле Кунцево, не говоря уже о Крылатском.
А локация между Кутузовским проспектом и почти законченым Сколково, который между прочим формально входит в район Можайский, не должна настораживать.
ps светофор на можайке не так сташен, я знаю тройку маршрутов, как его миновать выезжая из района в центр.
Последний раз редактировалось inkognito1702 16.04.17, 20:26, всего редактировалось 1 раз.