Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Время покажет - насколько ваша бесплатная школа хороша.
А что должно показать время? Все от человека зависит и его способностей.
А не от способностей родителя, запихнуть свое чадо в лучшую школу.
Я в школе была один раз на 1е сентября три года назад. Вот такое безобразие.
Могу ошибаться, но троек у ребенка нет.
И вообще не считаю нужным, заставлять кого то учиться.
Вот в планшет разрешаю играть без ограничений, точнее так, ребенок сам решает когда делать уроки, главное, что бы их сделать. И когда ложиться спать, главное встать в 6-30 утра.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Время покажет - насколько ваша бесплатная школа хороша.
А что должно показать время? Все от человека зависит и его способностей.
А не от способностей родителя, запихнуть свое чадо в лучшую школу.
Я в школе была один раз на 1е сентября три года назад. Вот такое безобразие.
Могу ошибаться, но троек у ребенка нет.
И вообще не считаю нужным, заставлять кого то учиться.
Вот в планшет разрешаю играть без ограничений, точнее так, ребенок сам решает когда делать уроки, главное, что бы их сделать. И когда ложиться спать, главное встать в 6-30 утра.
Я не об этом, Вероника. Дитенка ,и это главное, научить получать удовольствие от изучения не важно чего, чтобы в кайф ему было узнавать новое, тогда и заставлять не придется. Любопытство, природную любознательность дОлжно всячески развивать. Школа дает друзей на всю жизнь и, если она хорошая, сберегает здоровье и нервы дитю. Все остальное - в семье взращивается. Мое строжайшее ИМХО.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А по моему внутренний мир определяет какой человек. И его способности.
Не совсем поняла про внутренний мир. Но. стартовые условия для ребенка очень важны. В школе могут ставить оценки просто так, чтобы не задерживались на второй год, а могут давать знания и требовать от ученика знаний. + друзья школьные бывают разные, утянут куда-нибудь, выравнивайся потом).