Загруженность станций метро 160 / 3549
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мая 2017
Permidal писал(а):Бежать надо не из Москвы, бежать надо в центр Москвы
Нет уж, большое спасибо, оттуда сбежала уже давно... Эндокринную систему берегу, знаете ли Не столько свою, сколько детскую...
Последний раз редактировалось Анна2207 23.05.17, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 мая 2017
Лись писал(а):Анна2207 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Костедробильную Ждановскую-Выхино помню отлично, равно как и Егорьевское шоссе с легендарными переездами в Томилино и Хрипани. )
На автомобиле там тоже весело до сих пор - хоть и строят эстакады и перестраивают и расширяют - не в одном месте, так в другом все равно застрянешь...
У меня рекорд Строгино - Раменское - 8,5 часов!!!! Правда, будний день час-пик и пару лет назад, но все-таки
Эээ... не бываю в час пик в метро, но вот на тему пробок не поддержу. Только что каталась в тех краях, в Кусково и по округе - ни единой пробки, свободно. Снаружи да, МКАД стоит, эстакады обе немного не едут, одна упирается в стройку метро, вторая в Новогиреево... а сама северная сторона выхино - идеально.
Мы больше про дорогу замкадную - в сторону Раменского и Черустей Там тоже, конечно, что-то престраивают - но получается на время только
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 мая 2017
Лись писал(а):Анна2207 писал(а):Что уж тут про Выхино... А Рязанку (около метро) я вообще помню как тихий замечательный уголок - и там где ЗАГС, и с другой стороны, где Паперника. Боюсь даже спросить, как там сейчас. Видела на Скрябина новостройки - впихивают окно в окно, даже смотреть страшно.... На 63 можно было за 35-40 мин до Таганки свободно доехать
Рязанка у метро - адок похлеще Выхина. На Выхино сама станция дурацкая и перроны узенькие, зато вокруг навели порядок. На рязанке куча хачей и торговли, нигде не встать, и вообще депрессивно. Само шоссе расширили, и теперь оно вплотную к домам... Новострой на скрябина тоже вплотную к улице, без двора, без паркинга... Напротив, на Михайлова, правда, 5этажный кирпичный рай
Михайлова всегда была хорошенькой улочкой... Да, Рязанку жалко. Расширили опять за счет последних деревьев... Яблоневый сад уничтожен теперь окончательно
Грустно...
Последний раз редактировалось Анна2207 23.05.17, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2017
Анна2207 писал(а):Какие Вы интересные назывательства придумываете!
А это Вы на юзерпике?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 мая 2017
moikotik писал(а):Да где же?! Тут ведь как раз и вся интрига и драматизм сюжета в том, что свой сыр без масла он может махнуть только на масло без сыра, а хочется сразу "и того, и другого... и можно без хлеба" (с)
Ой, вы явно про него зачем-то больше моего знаете, я не готов вести дискуссию в таком разрезе
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 мая 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А это Вы на юзерпике?
Вы меня уже спрашивали, когда там была моя кошка
Я Вас тогда еще спросила -нравится или нет? А Вы мне не ответили
Так, конечно, хотелось бы ответить, что я - тоже такая вся глазастая и пушистая Но, к сожалению, тяну только на морковку
23 мая 2017
David Moiseevich писал(а):Похоже самые свободные ветки это синяя и серая...
Синяя -однозначно. Щелковскую хоть и не люблю - но надо отдать должное - днем на перегоне Щелковская - Бауманская народу мало. Конечно, Курская и Киевская - немного картинку портят, но тут уж по-другому никак
Да и в час пик терпимо. В принципе Мякинино - центр тоже не худший вариант. Я, правда, в час пик очень редко ездила, в остальное время очень даже неплохо.
С сиреневой даже и сравнивать как-то неловко
Вот насчет красной - она всегда была относительно свободной, как сейчас? Кто ездит?
23 мая 2017
Анна2207 писал(а):Вот насчет красной - она всегда была относительно свободной, как сейчас? Кто ездит?
На Универе как-то раз попал в настоящее пекло, то есть даже сравнить не с чем, если только с Киевской, выходил минут пятнадцать. Наверху лучше.
23 мая 2017
David Moiseevich писал(а):На зелёной ветке и сейчас весело, а после заселения адского промзонного бетоногетто зиларта станет еще веселее. Похоже самые свободные ветки это синяя и серая...
Самые свободные - это СЛ (северо-восточный радиус) и ЗЛ (северный).
Зиларт ничего к нагрузке метрА не добавит, ибо его ЦА в метрЕ ездит редко.