Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):Сделаешь. Другой авторитетный риэлтор мне сказал, что весь комплект самых сложных и всевозможных проверок стоит максимум 20 тыс.
Ну если некоторые считают, что ввести пароль в аккаунт гугл и нажать синхронизацию это попотеть и за это надо заплатить, то даже боюсь представить через какие дикие костыли они типо информацию собирают и проверки делают, вместо того, чтоб нажать кнопочку. Люди просто застряли в прошлом - не понимают, что общество информационное и информация прозрачна. А они все объявления на столбах клеят и оценивают свою "работу" в трудо-часах.
Это все
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):это
Не знаю в каких это городах за 20 работают. У меня друг в Волгограде, второй в Брянске...от 50 и выше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мая 2017
И не стыдно ващее,а? Вы,коллеги,риэлторы.али кто? 30,100. это чтож делается-то,а? Повторю свою классику-за 100 тыр я и ..опу с дивана не подниму. Сегодняшний пример. Составляем договор. Говорю клиентке " Мои комиссии Вам известны,надеюсь?" " Да-да,конечно,Михаил,без вопросов,я же знаю к кому обращаюсь" вот и все.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 мая 2017
Бирюлевский саранча писал(а):За вынос мозга
Именно.
ВалентинаЯ писал(а):Он не подарил, он заплатил за свое спокойствие.
Именно
ВалентинаЯ писал(а):Скорее всего, риелтор и историей квартиры поинтересовался и получил соответствующие документы от контрагентов, что бы спать спокойно.
нет конечно. зачем ему это надо.
Белова Анна писал(а):даже не 99000р
ну вот объясните что вы делаете за 100 тыс+? Если показы на вас, то я еще понимаю.
Ну реально проще самому сходит в МФЦ и паспортный стол самому, чем писать доверенность на риэтора и ждать пока у него будет время собрать доки.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):Вы тоже в Москве за 20000р месяц работаете? Какая жадность? начните с себя))
спецы аналогичные мне в регионах звер редкий..... те что есть ценник имеют подобный
а вот риэлтор специализация распространенная
присутствует в регионах в количестве
так за што такой концерт ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):Белова Анна писал(а):И это не 30000р, конечно в итого ..и даже не 99000р
это жадность! люди в регионах за 20 тысяч работают целый месяц!
риэлторы там тоже не соточку берут....
они хуже работают ? - риэлторы в регионах
тогда откуда такой ценник ?
Я Вас разочарую.
Приличные мощные АН в МО и регионах берут 4-6%. И люди платят. Потому что те АН работают качественно.
Вы видели качественную стоматологию в областном центре, где работа по установке импланта стоила бы 500 рублей?
24 мая 2017
МихаилТОП писал(а):И не стыдно ващее,а? Вы,коллеги,риэлторы.али кто? 30,100. это чтож делается-то,а? Повторю свою классику-за 100 тыр я и ..опу с дивана не подниму. Сегодняшний пример. Составляем договор. Говорю клиентке " Мои комиссии Вам известны,надеюсь?" " Да-да,конечно,Михаил,без вопросов,я же знаю к кому обращаюсь" вот и все.
Все эти понты оставьте в 2000-х. Прошли времена, когда за простую покупку клиенты платили 300-400 тыс.
Посредников выдавливают во всех сферах (uber, онлайн банкинг и т.п.) и риэторы не исключение.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 мая 2017
МерзкийСоб
Я серьезно.
Я серьезно.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.