Попрошу критики и оценки у сведущих и компетентных 216 / 3545
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июн. 2017
zdorovyi
Сосед?
Дом то купили по фото?
Не отвлекайтесь, это общая задача - сбросить лишнее и зафиксироваться.
Сосед?
Дом то купили по фото?
Не отвлекайтесь, это общая задача - сбросить лишнее и зафиксироваться.
07 июн. 2017
Мне кажется конкретно по ЖК Шуваловскому ценник задран, еще со времени строительства, строили его давно тогда не было ни в округе , ни в ЦАО элитных домов, поэтому все у кого были деньги покупали не взирая на ценник. Это тоже самое с элитной загородкой, когда то - да, раскупались дома за 70-100 млн. , потом (еще несколько лет назад) продажи встали
07 июн. 2017
Alonna писал(а):Мне кажется конкретно по ЖК Шуваловскому ценник задран, еще со времени строительства, строили его давно тогда не было ни в округе , ни в ЦАО элитных домов, поэтому все у кого были деньги покупали не взирая на ценник. Это тоже самое с элитной загородкой, когда то - да, раскупались дома за 70-100 млн. , потом (еще несколько лет назад) продажи встали
Конкретно по Шуваловскому: это тот случай, когда уровень и позиционирование объекта не соответствует локации. Экстремальный пример такого диссонанса - Протопоповский 10. Но там хоть сам дом интересен, а Шуваловский с архитектурной точки зрения убог до отвращения.
07 июн. 2017
moikotik писал(а):Alonna писал(а):Мне кажется конкретно по ЖК Шуваловскому ценник задран, еще со времени строительства, строили его давно тогда не было ни в округе , ни в ЦАО элитных домов, поэтому все у кого были деньги покупали не взирая на ценник. Это тоже самое с элитной загородкой, когда то - да, раскупались дома за 70-100 млн. , потом (еще несколько лет назад) продажи встали
Конкретно по Шуваловскому: это тот случай, когда уровень и позиционирование объекта не соответствует локации. Экстремальный пример такого диссонанса - Протопоповский 10. Но там хоть сам дом интересен, а Шуваловский с архитектурной точки зрения убог до отвращения.
сейчас уже - да
раньше был прорывом, когда было "безрыбье"
место-то, так себе, низина и далеко от центра и далеко от метро и окна в окна
много минусов
и сейчас есть выбор за 30 млн кое-чего получччче
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2017
07 июн. 2017
Мажордом писал(а):
ну не Доминион же это
идея такая же, застойщик тот же, но стоит на горке, моложе на 10 лет и в двух минутах от ПРЕСТИЖНОЙ СТАНЦИИ МЕТРО
давайте я вам не буду рассказывать, как в том же Шуваловском купила знакомым 5 лет назад за миллион трешку(это было 30 000 000 рублей) , теперь вот они решили ее продать(дети выросли и пооканчивали МГУ и смотались, как положено порядочным людям, детям чиновников, в зарубежье) и после получения моего вердикта о цене(те же 30000 000) со мной два месяца не разговаривают
я тут писала в фб как позавчера меня на оценке собственник чуть не ударил, когда вместо ожидаемых 16 млн я ему назвала 13
больше одна на оценку не пойду, даже к богатым и приличным
так что вы можете и дальше рассказывать мне как там хорошо, в Шуваловском-то, как нигде на Земле
представьте , сколько таких же рассказов я слушаю ежедневно про Белорусскую, ОДинцово, Бирюли и даже Ногинск
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.06.17, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2017
Юлия Лурье
Я вам тайну открою. Минус это проходной двор в виде метро в трех минутах. Из-за этого транспортный коллапс. Плюс в нереально удобной доступности сити и западном-югозападом направлении (все стоящие дачи и дома там).
Ну и доминион как выяснили сильно дороже. Грех не знать об этом руководителю агентства.)) и площади там огромные в большинстве своём.
Я вам тайну открою. Минус это проходной двор в виде метро в трех минутах. Из-за этого транспортный коллапс. Плюс в нереально удобной доступности сити и западном-югозападом направлении (все стоящие дачи и дома там).
Ну и доминион как выяснили сильно дороже. Грех не знать об этом руководителю агентства.)) и площади там огромные в большинстве своём.
07 июн. 2017
Мажордом писал(а):Юлия Лурье
ДОМИНИОН СИЛЬНО ДОРОЖЕ
вот и подумайте, почему
07 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Мажордом писал(а):Юлия Лурье
ДОМИНИОН СИЛЬНО ДОРОЖЕ
вот и подумайте, почему
если он сильно дороже, смысл его ставить в пример и сравнивать? хотите показать что у вас есть секретная база циан? )) вот и думайте почему смысла в ваших сообщениях ноль. и если еще раз поправить свои сообщения то можно конечно сильно изменить направление дискуссии и загодя угадывать о том что скажет собеседник. заканчивайте с этим пожалуйста.
уважаемое сообщество, я в целом не дурак и понимаю откуда появляются деньги и какие есть сейчас альтернативы. и понимаю минусы-плюсы как для инвестора, так и для того кому нужно сейчас/через год. буду признателен Вам если поделитесь инсайдом о реальной сделке по аналогичной квартире в этом ЖК, за прошлый год и текущий. если они были. домыслы не интересуют.