Совет по расширению жилья) 100 / 3759
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 янв. 2018
просто там не было риелторов) вот все тихо спокойно и прошло.13.01.18, 13:14GreetS писал(а):Редкий случай, когда в 3 к.кв с тремя разными конфликтующими друг с другом собственниками , все трое согласны взять деньгами за свои комнаты, и никто не настаивает на альтернативе за свою комнату.
автор наверное налом заплатил им , поэтому так и быстро все прошло.
тут с одним иногда трудно, а там три) ну может они вполне адекватные или надоела эта ситуация.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
13 янв. 2018
Почему дыра?) Шоколадной фабрикой пахнет , окно открыл с утра а там аромат))) ТТК рядом, тоже запах и доступность) Ашан рядом.
Еще правда Научно-исследовательский и конструкторский институт энерготехники им. Н. А. Доллежаля , ну а так одни плюсы) ЦАО
Ведь именно так начинаются объявления , ЦАО , а потом далее по списку. Как про трущебы : Светлая,уютная,теплая а потом описание.
13 янв. 2018
13.01.18, 12:08Lesly14 писал(а):Квартиру для покупки нашел сам. Сопровождение заказывал, в основном для архивок.
Поздравляю! Очень хорошая цена! По-моему, и квартира неплохая, пусть и не ЦАО. Но Вы, несмотря на издевательские вопли отдельных персонажей, ЦАО и не требовали. В тексте было сказано: "недалеко от Центра".13.01.18, 12:20Lesly14 писал(а):Симоновский вал 26. 6 этаж 8-этажного кирпичного дома
3 комнатная 70 метров, распашонка, все окна двор (одно-боком на Крутицкую Наб),
10 600. По цене я считаю - повезло.
ИМХО, все условия соблюдены, и хорошо смеётся тот, кто... купил себе желаемую квартиру по желаемой цене!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 янв. 2018
Ну обычная хорошая цена, думаю после трех-арендаторов ремонт точно надо " капитальный " делать.
А так щас за 12 и 13.8 с ремонтом продается трешки, сам дом хороший , а место на любителя, в любом случае поздравляю! главное чтоб самому нравилось.
А так щас за 12 и 13.8 с ремонтом продается трешки, сам дом хороший , а место на любителя, в любом случае поздравляю! главное чтоб самому нравилось.
13 янв. 2018
Это не ремонт, которые за 12 и 13.8. Я по-любому переделывать буду всё. Проще купить убитую.13.01.18, 14:06Арон писал(а):Ну обычная хорошая цена, думаю после трех-арендаторов ремонт точно надо " капитальный " делать.
13 янв. 2018
Я 5 лет живу в этом районе. Маргиналы есть, не очень много. Как и везде в старом фонде. Они (маргиналы) как-то не очень беспокоят. Надо выбирать дом, где подъезд и лифт почище, обязательно смотреть на соседские двери, познакомиться с верхними - как минимум - соседями. На первых этажах нередко живет пролетариат, но какое мне до них дело?13.01.18, 13:36Арон писал(а):Давно живете на Симоновском? как район? маргиналы отсутствуют? или пока еще не встречали.
13 янв. 2018
В том и дело. Мне нужно оптимальное соотношение "цена-качество", и не обязательно прям ЦАО. У меня ЮАО, но также близко к центру, как и некоторые дома ЦАО.13.01.18, 13:42gunka писал(а):13.01.18, 12:08Lesly14 писал(а):Квартиру для покупки нашел сам. Сопровождение заказывал, в основном для архивок.Поздравляю! Очень хорошая цена! По-моему, и квартира неплохая, пусть и не ЦАО. Но Вы, несмотря на издевательские вопли отдельных персонажей, ЦАО и не требовали. В тексте было сказано: "недалеко от Центра".13.01.18, 12:20Lesly14 писал(а):Симоновский вал 26. 6 этаж 8-этажного кирпичного дома
3 комнатная 70 метров, распашонка, все окна двор (одно-боком на Крутицкую Наб),
10 600. По цене я считаю - повезло.
ИМХО, все условия соблюдены, и хорошо смеётся тот, кто... купил себе желаемую квартиру по желаемой цене!
К примеру, Калитниковские ул в ЦАО - но по мне Симоновский лучше!
14 янв. 2018
Ну а как на них смотреть? ну вроде подъезд чистый, двери тоже, даже цветы в подъезде стоят. ходить знакомиться по соседям? до покупки жилья. ну первые этажи да) смотрячие по дому, да место у вас не ЦАО , но граница рядом , может на что-то это влияет , кроме налога на недвижимость , бывает да лучше не цао, а рядом с цао места. ну как реутов и новокосино, только это две большие разницы..в плане социальном пособии , пенсии и прочее. тут же разницы у вас особой наверное нет, лишь что поликлиника может далеко от вас и сады, если это вам нужно.13.01.18, 19:47Lesly14 писал(а):Я 5 лет живу в этом районе. Маргиналы есть, не очень много. Как и везде в старом фонде. Они (маргиналы) как-то не очень беспокоят. Надо выбирать дом, где подъезд и лифт почище, обязательно смотреть на соседские двери, познакомиться с верхними - как минимум - соседями. На первых этажах нередко живет пролетариат, но какое мне до них дело?13.01.18, 13:36Арон писал(а):Давно живете на Симоновском? как район? маргиналы отсутствуют? или пока еще не встречали.
14 янв. 2018
Все там есть - и сады, и поликлиники, и метро Автозаводская в пешей доступности, и магазины в соседнем доме. Это старый обжитой район.14.01.18, 00:42Арон писал(а):Ну а как на них смотреть? ну вроде подъезд чистый, двери тоже, даже цветы в подъезде стоят. ходить знакомиться по соседям? до покупки жилья. ну первые этажи да) смотрячие по дому, да место у вас не ЦАО , но граница рядом , может на что-то это влияет , кроме налога на недвижимость , бывает да лучше не цао, а рядом с цао места. ну как реутов и новокосино, только это две большие разницы..в плане социальном пособии , пенсии и прочее. тут же разницы у вас особой наверное нет, лишь что поликлиника может далеко от вас и сады, если это вам нужно.13.01.18, 19:47Lesly14 писал(а):Я 5 лет живу в этом районе. Маргиналы есть, не очень много. Как и везде в старом фонде. Они (маргиналы) как-то не очень беспокоят. Надо выбирать дом, где подъезд и лифт почище, обязательно смотреть на соседские двери, познакомиться с верхними - как минимум - соседями. На первых этажах нередко живет пролетариат, но какое мне до них дело?13.01.18, 13:36Арон писал(а):Давно живете на Симоновском? как район? маргиналы отсутствуют? или пока еще не встречали.
Бывает, что районы рядом, а различаются сильно. К примеру, Дубровка показалась мне значительно более маргинальной. Ну и Кожуховская тоже.
Таганка рядом, там лучше, но прайс по трешкам там в районе 20, и это еще поискать хорошо, в смысле - ловить надо.