Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Посредники привыкли к легким относительно деньгам, когда все можно было решить без довнесений через систему.
Теперь у нас будет куча безработных. Пойдут в юристы.
Серьезные деньги поднимали крупные компании "регистраторы", типа Прайма и Форы. Не бросят начатое.
Адаптируются под новые условия.
Найдут подходы.
А через них и частники пролезут.
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней. (с)
Полность согласна.
Никто не хочет остаться без кормушки, которую давала платная регистрация.
Сейчас только "карман" поменяют.
И к сезону всё снова заработает )
А я буду Пуля — потому что в цель!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 июл. 2017
ir-ka писал(а):И к сезону всё снова заработает )
Будете экспериментировать на своих клиентах?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):ну, вот теперь я вижу картину - сидеть с потными, уставшими и злыми клиентами после сделки 2 часа в МФЦ на подаче,
Юлечка Владимировна, Вы в МФЦ бывали когда нибудь?
там кондеи везде и если в очереди клиент сидит больше 15 минут это вселенский скандал.
Эти шарашки придуманы для облегчения жизни населения, а не риэлторов. Девочки в окошках не могут быть специалистами по приему пакетов по сделкам, ибо они универсалочки только по приему документов, количеству бумажек по списочку. У меня многие девочки из регистрации ходили туда поработать, те которые разбираются в теме. Но там это НЕ НУЖНО. У них все темы, связанные с документооборотом РФ для физ.лица в одном флаконе. Им некогда постигать премудрости и тонкости конкретного вида бумаг, и это не их работа. Знать только внешний вид докУмента и приблизительную комплектность пакета - вот их удел. И да зарплаты там курьерские.
Я иногда сдаюсь в МФЦ, когда есть уверенность в доках и клиентам не жмет время. Но это конечно не цепи. Цепи надо контроллить.
Юлия Лурье писал(а):раньше Прайм за свои 12 000 рублей хоть как-то сортировал и готовил пакеты, хоть какие-то гарантии давал
теперь, получается, он лишнее звено, теперь получается, эти фирмы - всего лишь курьеры, не оправдывающие своей высокой стоимости
я так не думаю, у оптовиков по любому остались связи и возможности, промежуточное звено ввиде мфц им не помеха.
Юлия Лурье писал(а):пока нелья будет снова завести занос документов к определенному "своему " человеку , пусть и за деньги,но с уверенностью в завтрашнем дне
именно с этим так отчаянно боролись строители прекрасного "безкоррупционного" будущего в виде мфц ну и с очередями в местах, где людЯм работать надо головой, а не принимать ходоков без конца и края.
Но такая борьба обернулась проблемками посерьезнее, когда убираются тоненькие стабильные бесконечные ручейки благодарностей, у некоторых начинается ломка и создается ситуация для водопада. Очень у многих приостановок по области ноги растут отсюда...увы.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июл. 2017
Коррупция-мать порядка. Все встанет на свои места, упорядочат данный вопрос, даже не сомневаюсь. Там все сверху до низу схвачено, случайных людей нет. Людям нужно помогать- зарплаты у них мизерные
25 июл. 2017
Если есть свои старые надежные люди, то они выдергивают доки даже ранее обозначенного в расписке срока, но по Области пока - предупреждают - ничего сделать не могут. Ждем.
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну, вот теперь я вижу картину - сидеть с потными, уставшими и злыми клиентами после сделки 2 часа в МФЦ на подаче,
Юлечка Владимировна, Вы в МФЦ бывали когда нибудь?
там кондеи везде и если в очереди клиент сидит больше 15 минут это вселенский скандал.
Эти шарашки придуманы для облегчения жизни населения, а не риэлторов. Девочки в окошках не могут быть специалистами по приему пакетов по сделкам, ибо они универсалочки только по приему документов, количеству бумажек по списочку. У меня многие девочки из регистрации ходили туда поработать, те которые разбираются в теме. Но там это НЕ НУЖНО. У них все темы, связанные с документооборотом РФ для физ.лица в одном флаконе. Им некогда постигать премудрости и тонкости конкретного вида бумаг, и это не их работа. Знать только внешний вид докУмента и приблизительную комплектность пакета - вот их удел. И да зарплаты там курьерские..
я сдавала вместе с клиенткой в фервале сего года в МФЦ нотариальный договор , в котором я была рукоприкладчиком(Николоямскую улицу продавала, там где Воронина не может полгода продать аналогичную квартиру) , поэтому без меня нельзя было сдать, и без собственницы нельзя было - мы доверенность решили не делать, такая была схема по договоренности с Горячкиным, нотариусом и покупателями , сдавала в своем же МФЦ в Голден гейте , пришлось обращаться к начальнику смены, чтобы бабулю пропустили без очереди как инвалида по зрению, потому как после сидения 40 минут в очереди она начала терять сознание
Прием документов длился около 30 минут, так как ситуация нестандартная ввергла приемщицу в шок и ступор , что и как оформлять решали уже в конце концов коллегиально
Про рукоприкладчика девица в окошке, вообще ,мило улыбаясь, призналась что слышит в первый раз, упс, мимими
Вообще в своем другом МФЦ( по месту жительства) на Бахрушина я бываю регулярно - за какими-то справками , выписками из домовой, социальными начислениями ,паспортами детям и так далее, там толпы нет, соглашусь, но приемщицы не обладают другим уровнем знания - периодически вспыхивают скандалы со слезами заявителей и вскриками"Так что же нам делать?" - видимо отказы и посылы туда," куда не знаю сам"..
"приказал ему добыть то, чего не может быть"(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Коррупция-мать порядка. Все встанет на свои места, упорядочат данный вопрос, даже не сомневаюсь. Там все сверху до низу схвачено, случайных людей нет. Людям нужно помогать- зарплаты у них мизерные
случайных полно
даже мы с вами можем устроиться
все время есть набор на сайте Правительства Москвы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):потому как после сидения 40 минут в очереди она начала терять сознание
В следующий раз записывайтесь на прием заранее
25 июл. 2017
Здравствуйте.
У Вас талончик 37?
Ведущий специалист Лурье слушает
У Вас талончик 37?
Ведущий специалист Лурье слушает
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):я сдавала вместе с клиенткой в фервале сего года в МФЦ нотариальный договор , в котором я была рукоприкладчиком
ой я тоже на этой неделе рукоприкладчиком буду первый раз, за слепого продавца...
Юлия Лурье писал(а):мы доверенность решили не делать, такая была схема по договоренности с Горячкиным, нотариусом и покупателями
а почему? мы доверенности на регистрацию делаем...
Сделки с недвижимостью любой сложности.