Трешка - Бирюли, Базовская или? 172 / 3271

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 авг. 2017
Ира Кочкина писал(а):
Esposito писал(а):
Ничего такого выдающегося в Бибирево в сравнении с тем же Бирюлево нет

Бибирево - это местный мем. Но как минимум в Бибирево есть метро. Не знаю, как с воздухом в Бибирево, мож, Лазанья или еще кто выскажется, а в Бирюлево воняет, вернее, ВОНЯЕТ, особенно ночью.

Она хотела бы жить на Манхеттене... но вот в квартирке на Лескова уютно и тепло... :lol:
Это все
27 авг. 2017
В Бибирево тоже очень воняет по ночам. Вероятно, МСЗ все же дает о себе знать.
27 авг. 2017
Esposito писал(а):

А Слесарев например говорит , что нечему там вонять.Он экскурсии покупателям водил по району, даже ночью...ничем там не пахнет.
27 авг. 2017
GreetS писал(а):
Esposito писал(а):

А Слесарев например говорит , что нечему там вонять.Он экскурсии покупателям водил по району, даже ночью...ничем там не пахнет.

Так при чем вобще Биберево7 мсж вобще в Алтуфьево
Это все
27 авг. 2017
Ну долетает, видимо. Вот, например, люди жалуются внешняя ссылка
27 авг. 2017
Esposito писал(а):
Ну долетает, видимо. Вот, например, люди жалуются внешняя ссылка

Это не правда. МСЖ гарью не воняют.
Это все
27 авг. 2017
Почему неправда? А чем они должны вонять, если не гарью?
27 авг. 2017
Esposito писал(а):
Почему неправда? А чем они должны вонять, если не гарью?

ничем вобще. диоксины не пахнут
Это все
28 авг. 2017
Esposito писал(а):
GreetS
Извините, если Вы серьезно, то не могу с Вами согласиться. Ничего такого выдающегося в Бибирево в сравнении с тем же Бирюлево нет. МСЗ есть и там и там. А вот, например, парк-усадьба Царицыно в пешей доступности только в Бирюлево.

В Восточном Бирюлево еще и шикарный дендрапарк с редкими деревьями, кустарниками и прочей травой-муравой.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2017
Слушайте, ну в эти парки с гостями не выйдешь. Ну есть, да... где-то впереди... Мне кажеца нужно смотреть километровую зону вокруг дома. Во-первых метро! Если можно исключить все виды транспорта, кроме метро - это супер. Во-вторых посмотреть, и детально, торговые сети, крупные культурные, спортивные и образовательные объекты. Покупать нужно "интерьер", если можно так сказать. Потому что где ЖК и где парки. Их можно раз в год и видеть... а то и реже..