Южное Тушино, маленькая двушка. 140 / 3659
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2017
Zaid писал(а):moikotik писал(а):Zaid писал(а):вроде местный, а склонять правильно так и не научился..
В каком смысле?
Просклоняйте по-своему, покажите класс!
если вы считаете, что все ок, то тема должна называться: "Южное Тушине, маленькая двушка"
Безусловно, если вы "понаехавший", то вам простительно некое отсутствие глубинных познаний Русского языка, но вот учить москвичей речи, вам явно рановато...
Топонимы славянского происхождения на -о (-е) традиционно склоняются: в Тушине, в Останкине, в Переделкине, в Косове, в Новокосине. За последние десятилетия появилась устойчивая тенденция не изменять исходной формы названия населенных пунктов, если они употреблены в качестве приложения, вместе с родовым наименованием: в районе Тушино, в районе Останкино, в микрорайоне Люблино, в городе Иваново, в микрорайоне Новокосино, в городе Косово. При употреблении без родового слова (город, село и под.) нормативны обе формы – как склоняемая, так и несклоняемая: в Тушино - в Тушине, в Останкино – в Останкине, в Иваново – в Иванове, в Новокосино – в Новокосине, в Косово – в Косове.
Правильно: в районе Тушино, в городе Пушкино, в городе Иваново, в городе Косово, но: в Тушине, в Пушкине, в Иванове, в Косове.
31 авг. 2017
Zaid писал(а):Maaт
Я уж не знаю в чем у вас глубинные познания и какой они глубины (да и знать не хочу, если честно), но "русский язык" пишется с маленькой буквы.
Эррати́в (от лат. errare в значении «ошибаться»)— слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта.
Займитесь, лучше совершенствованием своего родного языка. Я, так предполагаю, некого тюркского. Это тот, который как раз с маленькой буквы.
01 сен. 2017
Ира Кочкина писал(а):Ну Вы даете
moikotik писал(а):
Фримэн жжёт
У меня выходило так
ir-ka писал(а):Gordon Freeman писал(а):Никто не мешает быть зарегистрированным в Москве, но иметь недвижимость и жить в области.
Зачем жить в области, если можно жить в Москве?
Тем более Лодочная находится в укромном зеленом месте рядом с водой.
Откуда такое противопоставление Москва-область? Люди живут в определённом доме и на определённой улице. Локация в районе Лодочной представляет из себя весьма унылый медвежий угол с совершенно убитым жилым фондом и обилием сомнительного контингента. Красногорск не центр, конечно, но всё равно нет там в районах новостроек такого уныния.
01 сен. 2017
Gordon Freeman писал(а):Локация в районе Лодочной представляет из себя весьма унылый медвежий угол с совершенно убитым жилым фондом и обилием сомнительного контингента. Красногорск не центр, конечно, но всё равно нет там в районах новостроек такого уныния.
Это субъектив.
По мне новостройки в Красногорске унылое г...о
В Красногорск всегда успеешь переехать. Выбраться оттуда м.б. проблематично.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2017
Gordon Freeman писал(а):Красногорск не центр, конечно, но всё равно нет там в районах новостроек такого уныния.
Freeman, если бы ваши оппоненты были бы с Луны, например, возможно, если им было бы лень проверять, ваши тезисы бы могли бы прокатить.
Еще раз и медленно, для вас отдельно: я например, неплохо знаю Красногорск и поверьте, очень хорошо знаю как из/в него добираться с/на работу в Москву утром и вечером рабочего дня, особенно из районов новостроек.
Вам лично, я советую уехать в Нахабино, а еще лучше в Дедовск, там чуть дальше, зато есть шанс влезть в вагон, а при везении вообще ехать сидя. Совсем грубо - Шаховская вас ждет.
01 сен. 2017
ir-ka писал(а):Gordon Freeman писал(а):Локация в районе Лодочной представляет из себя весьма унылый медвежий угол с совершенно убитым жилым фондом и обилием сомнительного контингента. Красногорск не центр, конечно, но всё равно нет там в районах новостроек такого уныния.
Это субъектив.
По мне новостройки в Красногорске унылое г...о
В Красногорск всегда успеешь переехать. Выбраться оттуда м.б. проблематично.
Ой. И не говорите. Ужасть ужастный. Просто совершенно невозможно жить. унылое приунылое.
01 сен. 2017
index_svg писал(а):Freeman, если бы ваши оппоненты были бы с Луны, например, возможно, если им было бы лень проверять, ваши тезисы бы могли бы прокатить.
Еще раз и медленно, для вас отдельно: я например, неплохо знаю Красногорск и поверьте, очень хорошо знаю как из/в него добираться с/на работу в Москву утром и вечером рабочего дня, особенно из районов новостроек.
Вам лично, я советую уехать в Нахабино, а еще лучше в Дедовск, там чуть дальше, зато есть шанс влезть в вагон, а при везении вообще ехать сидя. Совсем грубо - Шаховская вас ждет.
Сравнивая Красногорск и Лодочную, можно сделать вывод, что времени на дорогу там будет уходить одинаково много, +- 20 минут. Плюс в Красногорске есть электричка. Кстати, по формату жилья аналогии с Нахабино более, чем прямые.
Я не говорю, что обсуждаемый объект совсем некондиция. Просто поймите, что времена, когда можно было продать подобное за без малого 6 млн. прошли, ставьте ценник в 5 млн. с торгом и обоснованием такой цены: "Зато Москва".
Maaт писал(а):Ой. И не говорите. Ужасть ужастный. Просто совершенно невозможно жить. унылое приунылое.
Как там их... Человейники одни! Вот фамильная хрущоба 60-х другое дело
01 сен. 2017
Gordon Freeman писал(а):Просто поймите, что времена, когда можно было продать подобное за без малого 6 млн. прошли, ставьте ценник в 5 млн. с торгом и обоснованием такой цены: "Зато Москва".
Квартира не моя.
Соглашусь, место унылое, от метро далеко ... но не в в Красногорск же.
Недвижимость это как правило надолго, когда цена квартиры на Лодочной рухнет, за предлагаемые вами варианты в Красногорске будут вообще доплачивать.
Наглядный пример: откройте Uber, прямо с того места где вы сейчас, забейте Лодочную и новостройку в Красногорске.