Королев и его окрестности 1321 / 41659
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2017
В своё время Королёв привлекал своей спокойной жизнью многих москвичей.
в последние годы многие из них продают свои квартиры и уезжают дальше, потому что там стало хуже чем в Москве - плотность населения выше, инфраструктура хуже.
А очень плотная застройка высотками - превращает когда то один из лучших небольших городков ближнего Подмосковья в гетто для мигрантов из ближнего зарубежья, где сдаётся в аренду уже каждая 3 или 4 квартира....
в последние годы многие из них продают свои квартиры и уезжают дальше, потому что там стало хуже чем в Москве - плотность населения выше, инфраструктура хуже.
А очень плотная застройка высотками - превращает когда то один из лучших небольших городков ближнего Подмосковья в гетто для мигрантов из ближнего зарубежья, где сдаётся в аренду уже каждая 3 или 4 квартира....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2017
Довольно тихое место,но это уже по сути своей Юбилейный. Сдавать там можно.
Что еще из интересного в районе? 11 гимназия с языковым уклоном. Попасть туда хотят многие мамы с детками Стадион рядом,поликлиника есть. Магазинов много в округе. Фитнес центр в 5 минутах езды с бассейном. Но фонд жилья не молодой, преимущественно 5-ки и несколько более высотных домов в наличии.
Когда как,но можно встать на выезде,там узкое горлышко тоже имеется. Поэтому не думаю,что есть выгода выезжать со стороны Юбилейного,а не Подлипок.10.11.17, 09:43canitake писал(а):Мониторю пробочную ситуацию - оттуда выезд на Ярик даже быстрее Подлипок.
10 нояб. 2017
Нормально в городе все с инфраструктурой. Чего бы еще стоило добавить,это поликлинику, а лучше две,это нужно,да.
10 нояб. 2017
ул.Грабина и прилегающие по мне лично выглядят депрессивно, как провинциальный городок из 90-х.10.11.17, 09:43canitake писал(а):И все таки, какое мнение у Вас об Завокзальном районе? Мониторю пробочную ситуацию - оттуда выезд на Ярик даже быстрее Подлипок.
Не знаю какие именно улицы подразумеваете подлипками, к примеру выезд из ЖК Золотые ворота , если сам ярик свободный, до мкад 3-4 мин. (в зависимости от расположения дома в пределах этого ЖК) без единого светофора.
В любому случае, даже в пробочное время выезд по эту сторону железки такой же быстрый, а вот въезд тут хуже, пионерка стоит внутрь города, с той стороны траффик меньше, но там и дорога 1,5 полосы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2017
Сотрясание воздуха. В городе их не больше чем везде и ведут себя тихо и спокойно за редким исключением. Люди с других регионов живут,куда без них то)10.11.17, 11:04Святослав Теплов писал(а):превращает когда то один из лучших небольших городков ближнего Подмосковья в гетто для мигрантов из ближнего зарубежья,
Уже застроили,что могли)
С потолка цифры взял или лично проверил? Не сдается в городе столько,в городе в принципе хороших квартир достаточно немного,что порой печалит,когда подобрать людям хорошее жилье надо.
10 нояб. 2017
Приезжайте в Коротище, если нету денег на Мытищи!
(второй ужас Ярославки)
(второй ужас Ярославки)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2017
Kalendar,
Я тоже считаю,что выезд из Подлипок проще чем объезжать район,выезжать на Ярик и далее ехать уже в обычном темпе.
Я тоже считаю,что выезд из Подлипок проще чем объезжать район,выезжать на Ярик и далее ехать уже в обычном темпе.
Многим нравится как раз эта атмосфера больше чем новые монстры в 30 этажей)10.11.17, 11:09Kalendar писал(а):ул.Грабина и прилегающие по мне лично выглядят депрессивно, как провинциальный городок из 90-х.
10 нояб. 2017
Я уже писал ранее, лакмусовой бумажкой могут служить гипермаркеты, Глобус в центре города стоит, визуально мигрантов значительно меньше чем к примеру в Ашане в Отрадном или на МКАДе.10.11.17, 11:04Святослав Теплов писал(а):В своё время Королёв привлекал своей спокойной жизнью многих москвичей.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2017
Kalendar,
Все Глобусовские мигранты работают зато в белую,а не мотаются фиг знает где)) Так что назвать их плохим словом язык не поворачивается. Работают себе и работают. Денежку зарабатывают.
Но % их руководство ограничивает. Раньше даже визуально поболее было.
Все Глобусовские мигранты работают зато в белую,а не мотаются фиг знает где)) Так что назвать их плохим словом язык не поворачивается. Работают себе и работают. Денежку зарабатывают.
10 нояб. 2017
Я не про сотрудников, а про посетителей покупателей, более 90% это славяне.10.11.17, 11:27Антон Смолев писал(а):Kalendar,
внешняя ссылка
внешняя ссылка