Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2017
Я работаю в этом направлении, разумеется в школу в Железке ребёнок не пойдёт, это точно. Где это справки за 1500? Мне предлагали сделать за 5000, но уж нет, прошла уже почти всех, в целом беда с инфраструктурой в Подмосковье, да и тарифы выше на коммуналку...из плюсов только наличие хорошей ярмарки продуктовой и свежего воздуха от леса24.10.17, 10:28Александр Тестянов писал(а):Так что мешает переехать в заветный хрущик?Нормальная очередь.Дочке ровно в три годика дали садик в 100 метрах от дома.Справки всё за один день сделали за 1500 р.Сыну пока два годика.
24 окт. 2017
Ась?24.10.17, 10:28Ира Некочкина писал(а):Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите. Вы пришли с утверждением "Вы не жили в хруще" - вот это Вы с чего утверждали?24.10.17, 10:16moikotik писал(а):Это Вы утверждаете, что раз человек не сказал, что не жил в хруще, то значит, он в нем жил.
24 окт. 2017
тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?24.10.17, 10:21Александр Тестянов писал(а):Т.е. в Реутове нет цивилизации?))Там неандертальцы живут?В наукограде прошу отметить!))24.10.17, 10:13Юлия Лурье писал(а):а для меня неоднозначно24.10.17, 10:11Александр Тестянов писал(а):Странная логика.Допусти дано-семья с двумя разнополыми детьми и выбор между хрущиком 45 м(в котором не будет отдельной комнаты для каждого из детей,если только кого то из них не выселят на кухню) или трёшка 80 м в Реутове.Лично для меня,как отца как раз двоих разнополых детей ,выбор однозначно в пользу трёшки в Реутове.
ближе к цивилизации для детей однозначно лучше жить, чем в отдельных комнатах
как только сами на него себе ответите, так и поймете, что дело не в неандертальцах, а вообще - в качестве жизни, в котором кроме неандертальцев еще с два десятка позиций
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
что интересно, хожу и не только в выходные,например, сегодня открывается выставка Хаима Сутина в Пушкинском, у детей каникулы, завтра планирую полдня с ними посветить пешим прогулкам по центру, любованием новой плиткой, планировками тротуаров и переходов, и выставкой как таковой, от моего дома не только до Третьяковки можно дойти пешочком, до Пушкинского 25 минут, до ЦДХ- 20, до Большого театра - 20, и так далее24.10.17, 10:32Ира Некочкина писал(а):Вот Юлия Владимировна может с детьми хоть каждые выходные в Третьяковку пешочком сходить, причем до обеда. Из Реутова это уже сложнее.24.10.17, 10:21Александр Тестянов писал(а):Т.е. в Реутове нет цивилизации?))Там неандертальцы живут?В наукограде прошу отметить!))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 окт. 2017
Разжигаете, Юлия . Подтекст ясен-жить лучше в центре. Для контраста надо было фоточку прицепить альтернативного места жительства. Например , вот очередь на автобус, чтобы уехать утром в Москву из района Солнцево , март 2017 г.24.10.17, 11:41Юлия Лурье писал(а):от моего дома не только до Третьяковки можно дойти пешочком, до Пушкинского 25 минут, до ЦДХ- 20, до Большого театра - 20, и так далее
P.S. Местные говорят, что последние из этой очереди еще в квартирах сидят. Говорят для этих бедолаг Яндекс разрабатывает приложение "Яндекс-очереди" . А правительство Москвы обещает в 2018 г. запустить сервис "Электронная очередь" для посадки на автобус в спальных районах.
24 окт. 2017
Как говорила моя знакомая из Подмосковья, которая тратит на дорогу туеву тучу времени до работы: "Зато у меня 120 кв.м, выхожу из подъезда и можно рукой потрогать лес, чистый подъезд! А у тебя? Из хорошего - до метро пешком разве что.24.10.17, 12:12Pakster писал(а):Разжигаете, Юлия . Подтекст ясен-жить лучше в центре. Для контраста надо было фоточку прицепить альтернативного места жительства. Например , вот очередь на автобус, чтобы уехать утром в Москву из района Солнцево , март 2017 г.24.10.17, 11:41Юлия Лурье писал(а):от моего дома не только до Третьяковки можно дойти пешочком, до Пушкинского 25 минут, до ЦДХ- 20, до Большого театра - 20, и так далее
P.S. Местные говорят, что последние из этой очереди еще в квартирах сидят. Говорят для этих бедолаг Яндекс разрабатывает приложение "Яндекс-очереди" . А правительство Москвы обещает в 2018 г. запустить сервис "Электронная очередь" для посадки на автобус в спальных районах.
Каждому свое, чего уж.
24 окт. 2017
Не так, то , что я тоже могу говорить о том, что доширак круче ролтона, но при этом такой выбор передо мной не стоит.24.10.17, 06:28Ира Некочкина писал(а):Человек говорит, что тоже выбрал бы хрущ у метро, а не 100 метров в области. При этом он знает, что такое жить в 100 метрах. Что не так?
Чисто гипотетический.
Попробуйте выгнать этого человека из 100 метров в хрушь, потом расскажите.
Это все
24 окт. 2017
Это было бы слишком коряво. А так - менее коряво.23.10.17, 20:52Asti495 писал(а):ПриходитекнамвМИЭЛЬ там явно не пахнет.23.10.17, 17:46Евгений Палько писал(а):С логикой там все нормально - приходите к нам в М..ль, а вот нормального объяснения того, чего нет на самом деле - этого точно нет
Чо-то мудрое написать хотели, а не получилось.
24 окт. 2017
Практика еще в самом начале 2000-х показала, что 45-50% замкадного новостроя покупали как раз москвичи, а не приезжие или местные.23.10.17, 21:17Ира Некочкина писал(а):Если работать в Москве обычным графиком - однозначно лучше хрущик. Все эти пробки, электрички, стояния на открытых платформах, впихивания в электрички по расписанию - это для очень сильных духом.
24 окт. 2017
Где вас так нагрузили то?24.10.17, 08:10Ира Некочкина писал(а):1. В Москве по-разному, а "дорога жизни" из/в МО точно стоять будет24.10.17, 07:14moikotik писал(а):1. В Москве исчезли пробки? Давно?
2. Из МО только на электричке можно добраться? Серьезно?
2. Ну из ПП можно пешком до метро, но это единичный случай. Из остального МО либо электричка, либо автобус-троллейбус по пробкам с непрогнозируемым временем.