Однушка на Бабушкинской за 4,5 млн - реально? 125 / 4422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт. 2017
Кривые документы.
25 окт. 2017
Разве я написала, что П44 плох?25.10.17, 15:29anariel писал(а):А чем так плох П-44? Я именно в такой живу, прекрасная планировка, мне все нравится...
Это, так сказать, "папа" П44Т. Правда, однушки в П44Т довольно стремные. Ну по крайней мере мне не нравятся. Получше однушки в П44К.
Дома П44Т новые, так что не заморачивайтесь.
Новый фонд Вы себе их все равно позволить не сможете за пятерку.
25 окт. 2017
Продолжайте копить!
А на Шаболовской продавалась давеча одна однушечка... Место намоленное!
25 окт. 2017
Мне П-44, П-44Т и П-44К на одно лицо)) В смысле, не знала, что они разные!25.10.17, 15:55Asti495 писал(а):Разве я написала, что П44 плох?
Это, так сказать, "папа" П44Т. Правда, однушки в П44Т довольно стремные. Ну по крайней мере мне не нравятся. Получше однушки в П44К.
Дома П44Т новые, так что не заморачивайтесь.
Новый фонд Вы себе их все равно позволить не сможете за пятерку.
Ок, ладно. Вводную информацию получила, надо теперь осмысливать.
Спасибо всем за участие в обсуждении.
25 окт. 2017
Шаболовка - ни разу не мой район. Юг Москвы ни под каким прицелом не рассматриваю.25.10.17, 15:58David Moiseevich писал(а):Продолжайте копить!
25 окт. 2017
У Вас сейчас кухня в длину больше, чем в П44Т.
В П44Т кухня напоминает узковатый вытянутый вдоль стены с санузлом коридоришку.
В П44К кухня побольше, чем у Вас, за счет того, что там эркер есть и близка по форме к квадрату.
Единственный недостаток П44К - вентиляционный короб у потолка немелкий, в глаза в принципе бросается, так что его переделывают, пуская через санузел.
Но Вы об этом не думайте. Это несколько не Ваш бюджет.
Последний раз редактировалось Asti495 25.10.17, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2017
Да. Но по 825.10.17, 15:58David Moiseevich писал(а):Продолжайте копить!
25 окт. 2017
А винер, как агрегатор разве не парсит объявы со всех источников (сайтов объявлений)?25.10.17, 15:41Asti495 писал(а):Сейчас вообще нет ни одного полного источника ни в базах, ни в интернете.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2017
Kalendar,
Сил на всё и всех не хватает.
Сил на всё и всех не хватает.