Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 окт. 2017
Вы герой! Если не секрет, каков портрет потенциального покупателя такого варианта. Метро нет, на автомобиле до цивилизации часа полтора и 40 км в один конец... При этом цена в 6 850 ...27.10.17, 10:42Карпушкина Вероника писал(а):внешняя ссылка
Вот в этом доме, на этом же этаже я продала 3ку в августе с хорошим ремонтом (двери дубовые и тд) за 6,850 и то очереди не стояло - в рекламе она так и была за 6,9 (местный купил).
А эти хотят 7,5 за 2ку ... которая и меньше и хуже и линейка.
27 окт. 2017
А если вам пройтись ножками и посмотреть-поторговаться с желаемыми двушками? Если они вам тоже скинут 300-400 тр, то и вы с чистой совестью поставите меньше и быстро продадите?
Я не Риелтор.
Я не Риелтор.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
У вас квартира - неликвид.27.10.17, 10:12Prosto Tanya писал(а):20 т. р.(даже 25) в месяц не проблема. Вернее ощутимо, но не смертельно.
Я никого не собираюсь укорять.
Если что катализатором снижения цены почти во всех случаях была я. Я опять повторюсь, пробегалась по ЦИАН, смотрю висит за 5 млн. этажом выше и с балконом, звоню риэлтору, может снизим.
Она снижала.
Я думаю что я адекватно подхожу к продаже квартиры, а не хочу продать однушку и купить двушку без доплаты.
Просто смущает, что даже просмотров нет, даже без покупки в дальнейшем. Вот что плохо.
В спокойное время когда выбор квартир велик, ни кто в здравом уме не купит не 1-ку без балкона, ни с окнами на мкад....
Так же добавят 200-300 тыс и купят во двор и с балконом/лоджией...
Какая альтернатива, новостройки интересуют?
(Могу предложить трейд ин)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 окт. 2017
Это как посмотреть. До цивилизации тут 20-30 минут на машине (с пробками, без пробок 15).27.10.17, 10:49Gordon Freeman писал(а):Метро нет, на автомобиле до цивилизации часа полтора и 40 км в один конец... При этом цена в 6 850 ...
Около 15 км от МКАД.
В этих домах я продала 4 ре таких трешки за разные годы, с разной отделкой.
6,9 - ремонт от застройщика, осень 2014 года.
6,4 - ремонт от застройщика, 2015 год.
6,4 - ремонт от застройщика, 2017 год (лето).
6,85 - ремонт "под себя", лето 2017 года.
И скажу я Вам, за 6,5 тут спрос есть на эти дома. Тут всего три новых дома, остальное 5этажки разных годов. А местные к которым я тоже отношусь, очень любят свой поселок и покупать альтернативы хотят строго тут же.
В этих же домах у меня 3к, которую покупали за 5,5 в кирпиче и 2к кв, которую брали за 4,7 тоже без отделки. Пока, по цене спроса в минус они не ушли. Что 3к кв я продам сейчас за 6,5 без особых проблем, что 2ку могу отдать за 5,4 где то. Обе с ремонтом.
В наших домах живет администрация поселка, какие то местные депутаты и тд. Очень все "по домашнему".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 окт. 2017
Тоже не риэлтор, но предположу, что 4 млн. уже через полгода лежания на депозите и с учётом дальнейшего падения цен на недвижимость дадут желаемую скиду в 300-400 т.р. + продавцы будут ещё более расположены к торгу.27.10.17, 10:56Ланалика писал(а):А если вам пройтись ножками и посмотреть-поторговаться с желаемыми двушками? Если они вам тоже скинут 300-400 тр, то и вы с чистой совестью поставите меньше и быстро продадите?
Я не Риелтор.
27 окт. 2017
Если жильё единственное, то играть со вкладами опасно. В нашей стране эконом.ситуация слишком непредсказуема.27.10.17, 11:01Gordon Freeman писал(а):Тоже не риэлтор, но предположу, что 4 млн. уже через полгода лежания на депозите и с учётом дальнейшего падения цен на недвижимость дадут желаемую скиду в 300-400 т.р. + продавцы будут ещё более расположены к торгу.27.10.17, 10:56Ланалика писал(а):А если вам пройтись ножками и посмотреть-поторговаться с желаемыми двушками? Если они вам тоже скинут 300-400 тр, то и вы с чистой совестью поставите меньше и быстро продадите?
Я не Риелтор.
А если ещё самостоятельно размещать фотки на Циане и заниматься показами...
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
Если Чертановы с Бирюлёвами считать цивилизацией, то соглашусь, но я имел ввиду ближайшую к СБ благоприятную локацию, скажем так.27.10.17, 10:59Карпушкина Вероника писал(а):Это как посмотреть. До цивилизации тут 20-30 минут на машине (с пробками, без пробок 15).
Около 15 км от МКАД.
По покупателем понял - в локации полтора дома, на которые всегда есть свои полтора покупателя. Думаю, что при таком раскладе нужного человека можно искать год...
И да и нет. Действительно, со вкладами играть опасно, но и других рисков в России хватает. Немало людей вовсе лишаются своей собственности в результате преступлений, например. Кидалово при покупке квартиры тоже не редкое явление и если так рассуждать, то лучше совсем ничего не делать.27.10.17, 11:06Ланалика писал(а):Если жильё единственное, то играть со вкладами опасно. В нашей стране эконом.ситуация слишком непредсказуема.
Последний раз редактировалось Gordon Freeman 27.10.17, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
27 окт. 2017
Вы решили свой вопрос, купили что хотели?
Если нет, в чем причина, по Вашему?
Если нет, в чем причина, по Вашему?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 окт. 2017
господа "не риелторы" , Вы бы вместо оскорблений профессионалов на чей форум вы пришли демонстрировать свою мелкотравчатость, почитали бы и позадавали бы вопросы, вместо того чем вы тут занимаетесь
Последний раз редактировалось по-английски 27.10.17, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 окт. 2017
И все-таки, по моему мнению, наверное, на банки ру пересидела, со вкладками больше рисков, чем с бетоном, тем более в котором планируешь жить.27.10.17, 11:06Gordon Freeman писал(а):И да и нет. Действительно, со вкладами играть опасно, но и других рисков в России хватает. Немало людей вовсе лишаются своей собственности в результате преступлений, например. Кидалово при покупке квартиры тоже не редкое явление и если так рассуждать, то лучше совсем ничего не делать.
Например. Мы и снимали и в своём жили. Мне, с мужем, детьми и дом.животными комфортнее в своём и ипотечном, чем в арендованном.