Подмосковье ---> Москва 148 / 3710
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2017
Вы за свою 5-5,5 рассчитываете получить?
Прекрасная эротическая мечта!
Как сказала одна моя клиентка своему супругу по поводу покупки ему машины: "У каждого человека должна быть места и у тебя она есть".
10 нояб. 2017
Минимальная пенсия в МО сейчас, ЕМНИП, 9 200 рублей. В Москве с 1 января - 17 500. + бесплатный проезд. Никакой разницы, да.10.11.17, 15:05Убыр писал(а):Доплата региональная через 10 лет сойдет на 0. Она и сейчас только до минимума, у кого нет нормальной начисленной.10.11.17, 14:45Goddess писал(а):10.11.17, 14:35Ира Некочкина писал(а):да еще из-за московской прописки, которая, как тут регулярно доказывают, никому и ни за чем не нужна
Коммуналка точно такая же. Что за сказки?
Про коммуналку вообще молчу, даже спорить лень. Единственно, сбор на капремонт в Москве почти в 2 раза выше, но общая выплата за коммуналку в Москве существенно ниже.
10 нояб. 2017
4750 000 + 1 500 000 минус 300 000 за профессиональную помощь, и того, однушка с хорошей кухней на сиреневой ветке в пешей доступности от метро10.11.17, 17:43Goddess писал(а):рузья, вопрос в теме не о плюсах/минусах Павшинской Поймы, а о том, на что я могу ее поменять, с учетом исходных данных?
или небольшая двушка, но с кухней 6 метров
но тоже рядом с метро
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2017
Нам нужно10.11.17, 14:43makler@mail.ru писал(а):я продаю и покупаю в Москве)))10.11.17, 14:28Убыр писал(а):Когда вы в этом районе были и когда хоть что то продавали-покупали там?10.11.17, 14:26makler@mail.ru писал(а):
если 4 700 на руки дадут, считайте Вам повезло невероятно
За 6 500 такое как у Вас но в митино , даже у метро, продать будет проблематично
36 метров в ЖСК, свободная кухня 9,3 ( требуется легкая косметика) 10 минут транспортом метро, породистое ВАО
ЗА 4 550 никому не нужно
Что у Вас есть, сбросьте ссылочку в личку, если возможно
Только не 1-2 этаж если
10 нояб. 2017
Сразу напишу, что я не риэлтор.10.11.17, 14:02Goddess писал(а):Добрый день!
Исходные данные:
Есть 1комнатная квартира в Павшинской Пойме (СУ-55, рядом с мостом к метро) - 42метра, очень хороший ремонт, собственник один, в собственности 4года.
Желание:
Купить 1-2 комнатную квартиру в Москве, недалеко от метро (пешком 15-20мин), бассейна. Наличие хороших школ рядом (пока детей нет, поэтому это второстепенно). Не первый и не последний этаж. Дом желательно с консьержем.
Вопрос: на что я могу рассчитывать, если продать квартиру в Павшинской Пойме и добавить 1-1,5млн.руб.
В свое время, а было это в конце 2013-начале 2014 года, я всерьез интересовался однушками в П44К около моста.
Тогда дома только построили и стоили однухи примерно по 4500.
С тех пор я отслеживаю , примерно, конечно, их цену.
Думаю, что сейчас реальная цена на них где-то 5700-5900 в зависимости от ремонта.
Так что УБЫР Вам написал думаю верно. Ваша стоит примерно также или чуть меньше.
Теперь другой аспект.
То что Вам нужно- это примерно должно быть в пределах ТТК. Иначе какой смысл менять шило на мыло.
Да и дом должен быть нормальным, иначе Вы сами себя уважать не будете.
Отсюда вывод-дом должен быть свежим и с консъержем.
Квартиры в таких домах и в такой локации думаю стоят где-то 8500/ плюс минус 500/
То есть Вам нужно накопить на доплату 2500.
И я так понимаю, что у Вас альтернатива.
Это немного усложняет задачу, так как не все хотят связываться/ что покупатели Вашей, что продавцы той, которую будете брать/
Cкажем так, самые сладкие варианты Вам боюсь не достанутся.
10 нояб. 2017
Много чего в Пойме продали? давно там были?
Это все
10 нояб. 2017
Нечего Тетрис не убьет. Места всем хватит, в отличии от мест в электричках. ))) Я бы не брал... Ну их нафиг аппарты то. Дальнейшая ликвидность аховая. Вон некоторые товарищи сегодня и НДС и НДФЛ начислили на квартиры.
Это все
10 нояб. 2017
Продажа вторых этажей в п-44т вдоль шоссе с кухнями в 7 метров за 4700-4800 как бы намекает и символизирует, что ПП ЯВНО подороже будет. С нормальным ремонтом 7 метровые кухни по 5300 были эпизоды.10.11.17, 17:02Святослав Теплов писал(а):Бирюли ушли - 39.2 в П-44 (16/17-эт) за 4,35 ещё в сентябре - были бы свободные деньги, прикупил бы !
Павшинскаяпоганьпойма будет ЯВНО ДЕШЕВЛЕ...
Это все
10 нояб. 2017
Что я делаю не так платя в ПП 32 рубля за метр, а в Москве 80 рублей за метр? Попробуйте сравнить НЕ МИНИМАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ, а нормальную начисленную на которую дотации НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!! Да хоть один раз вкурите как работает пенсионный фонд, а потом измышления.10.11.17, 18:52Роман77 писал(а):Минимальная пенсия в МО сейчас, ЕМНИП, 9 200 рублей. В Москве с 1 января - 17 500. + бесплатный проезд. Никакой разницы, да.
Про коммуналку вообще молчу, даже спорить лень. Единственно, сбор на капремонт в Москве почти в 2 раза выше, но общая выплата за коммуналку в Москве существенно ниже.
Это все