Наличие гигиенического душа и ликвидность квартиры 141 / 4008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 нояб. 2017
16.11.17, 15:08
Ярцев писал(а):
Японский за 120тр сопрут, дешевле таджичку нанять, или таджика на крайняк . :popcorn1:
Ушёл с форума . Всем пока
16 нояб. 2017
16.11.17, 15:09
Ярцев писал(а):
Эротично :popcorn1:
16 нояб. 2017
Жаль грант никто не даст на полноценное исследование "влияния наличия душа для жопы на ликвидность квартиры".
16 нояб. 2017
Вы когда-нибудь пробовали этой штукой задницу мыть ? Так себе удовольствие, я вам скажу. Еще не понятно, как потом с мокрой ж.. по квартире ходить. Проще уж в ванной с нормальным душем. Зато ей очень удобно споласкивать унитаз.
16 нояб. 2017
16.11.17, 16:27
dmarvic писал(а):
Вы когда-нибудь пробовали этой штукой задницу мыть ? Так себе удовольствие, я вам скажу. Еще не понятно, как потом с мокрой ж.. по квартире ходить. Проще уж в ванной с нормальным душем. Зато ей очень удобно споласкивать унитаз.
Получается, что есть вероятность того, что душ для задницы может снижать ликвидность объекта?
Не риэлтор
16 нояб. 2017
16.11.17, 16:30
Dmitry T. писал(а):
16.11.17, 16:27
dmarvic писал(а):
Получается, что есть вероятность того, что душ для задницы может снижать ликвидность объекта?
Особенно если религия не позволяет полотенцем пользоваться :lol:

А в разрезе квартиры для аренды скажу так: я свою задницу ради чужой жопы подставлять не буду! В смысле опасности залива.
16 нояб. 2017
16.11.17, 12:41
мимохожий писал(а):
Сам унитаз стоил тысяч 15-20 , а вся электроника в сидушке, она стоила порядка 100тр.
Во-во, а у них стоят в общественных туалетах. Я же говорю - нам далеко...
16 нояб. 2017
16.11.17, 13:48
Юрий Яцкевич писал(а):
...
Из Владивостока их ещё не гоняют?
Это штучный товар. Смысла, имхо, нет.
16 нояб. 2017
16.11.17, 17:13
Bzzz писал(а):
Особенно если религия не позволяет полотенцем пользоваться
При наличии полотенца зачем тогда душ? Излишества уже какие-то :lol:
16 нояб. 2017
16.11.17, 18:50
Колабина писал(а):
При наличии полотенца зачем тогда душ? Излишества уже какие-то
Вот-вот, и я говорю, вычеркивайте душ)) Полотенчик яркий повесите, отфотаете, и вся любовь, как говорила наша школьная химичка))
Давайте лучше обсудим посудомойку, нужна ли она в студию под аренду? Поможет ли ее наличие срубить больше бабла привлечь более состоятельного клиента? :)