Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2017
Не поняла про провальные варианты. Мы же говорим о том, чтобы опеределиться с районом. Например, Выхино-Кузьминки тут как только не обзывпают, а у меня подруга с 2-мя детьми прекрасно там живёт, и парк, и школы и секции - все нравится.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2017
Фриман мог бы купить у Адекамера намоленку ко всеобщему облегчению...29.11.17, 11:35gunka писал(а):У меня есть подозрения, что дело пока еще вовсе не кончилось.. Думаю, Адекамер просто решил ещё подождать. Иначе он обязательно бы похвалился удачной продажей. Хотя бы дл я того, чтобы уесть профи и всех остальных, кто над намоленкой подтрунивал
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2017
Если бы не кончилось - он бы не исчез. Он же на форум как на работу ходил. Так что, наверняка кончилось, но... не совсем так, как надо, чтоб форум знал.
Впрочем, эту мысль здесь еще до меня высказывали, так что, не буду нарушать копирайт
29 нояб. 2017
О! Я бы посмотрела на их торги!29.11.17, 11:38Lea ** писал(а):Фриман мог бы купить у Адекамера намоленку ко всеобщему облегчению...29.11.17, 11:35gunka писал(а):У меня есть подозрения, что дело пока еще вовсе не кончилось.. Думаю, Адекамер просто решил ещё подождать. Иначе он обязательно бы похвалился удачной продажей. Хотя бы дл я того, чтобы уесть профи и всех остальных, кто над намоленкой подтрунивал
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2017
Ставлю на то,что без риэлтора с обеих сторон сделка Адекамер-Фриман невозможна ни теоретически , ни практически
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2017
За 5,5? Да Адекамер бы его и в подъезд не впустил, а уж свою однушку-то осматривать.. .29.11.17, 11:38Lea ** писал(а):Фриман мог бы купить у Алекамера намоленку ко всеобщему облегчению...
Боюсь, если риэлторы им денег не добавят, то и с риэлтором сделка не сложится29.11.17, 11:41Юлия Лурье писал(а):без риэлтора с обеих сторон сделка Адекамер-Фриман невозможна ни теоретически , ни практически
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2017
Если продавать билеты на торги, то ещё и котлован в МО прикупят29.11.17, 11:42gunka писал(а):За 5,5? Да Адекамер бы его и в подъезд не впустил, а уж свою однушку-то осматривать.. .29.11.17, 11:38Lea ** писал(а):Фриман мог бы купить у Алекамера намоленку ко всеобщему облегчению...Боюсь, если риэлторы им денег не добавят, то и с риэлтором сделка не сложится29.11.17, 11:41Юлия Лурье писал(а):без риэлтора с обеих сторон сделка Адекамер-Фриман невозможна ни теоретически , ни практически
29 нояб. 2017
Вы прирожденная бизнесвумен! Идея недурна, главное, чтоб участники не поубивали друг дружку в процессе
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2017
А чем риэлтор может им помочь? Ладно бы вы гипнотизёра порекомендовали...29.11.17, 11:41Юлия Лурье писал(а):Ставлю на то,что без риэлтора с обеих сторон сделка Адекамер-Фриман невозможна ни теоретически , ни практически
29 нояб. 2017
Ну, конечно. Один хочет продать дорого, а другой купить дёшево. Дополнительные расходы на двух риелторов прямо очень помогут. Ха-ха.29.11.17, 11:41Юлия Лурье писал(а):Ставлю на то,что без риэлтора с обеих сторон сделка Адекамер-Фриман невозможна ни теоретически , ни практически